но у жокеев никто не дерётся) так что бы штаны стягивать На равных получается)Правильно им можно и по трое, ватерполистов никто не взвешивает ))))
Боже мой, ура, ура! Я наконец-то увидела ЭТО вживую! Пусть в в виртуале, но все же на "родном" форуме. Человек, который правда существует и который ПРАВДА ВЕРИТ НАВАЛЬНОМУ! Это первый раз в моей жизни, раньше я про них только в Интернете читала.Кому интересно - читайте)))) Там вообще много всего интересного, с фактами, видео и т.п.)))
https://navalny.com/p/4573/
У меня круг знакомых по возрасту и уровню, наверное, сопоставимый. Большинство к органам госвласти относится с разной степенью скепсиса, но явно не положительно. Но даже при этом Навального всерьёз никто не воспринимает .Боже мой, ура, ура! Я наконец-то увидела ЭТО вживую! Пусть в в виртуале, но все же на "родном" форуме. Человек, который правда существует и который ПРАВДА ВЕРИТ НАВАЛЬНОМУ! Это первый раз в моей жизни, раньше я про них только в Интернете читала.
У меня очень широкий и довольно разнообразный реальный круг общения и по социальному, и по географическому признаку, роднит всех возраст - 30 и старше, ну и некий интеллектуальный уровень. Среди моих друзей и знакомых в реальной жизни есть люди по-разному относящиеся к нашей власти, один человек прямо-таки горячий оппозиционер (на около 100 человек), абсолютное большинство людей поддерживает действия Президента и Правительства, но не оголтело, а понимая, где и что стоило бы улучшить, но ни одного члена секты свидетелей Навального среди моих знакомых в реале нет.
а вы готовы скинуться мне всем форумом на обследование? Ну надо же)))) Какие вы милые))))тут нужно полное обследование)
логичный вопрос. когда знаешь имя уже.)а что сразу только про возраст) тут нужно полное обследование)
Большинство к органам госвласти относится с разной степенью скепсиса, но явно не положительно. Но даже при этом Навального всерьёз никто не воспринимает .
Запишите пожалуйста в Ваш список и меня. Я тоже верю.который ПРАВДА ВЕРИТ НАВАЛЬНОМУ!
А в моем окружении таких меньшинство и как правило, да, это действительно определенный интеллектуальный и образовательный уровень.абсолютное большинство людей поддерживает действия Президента и Правительства
Точно?У нас демократия
Да у них тут секта просто пропутинская)))) Не связывайтесь, а то сожрут))))Написание, его Величества Президента и Правительства с большой буквы удивило отдельно. Это видимо к степени внутренней свободы относится
Я высказалась, а теперь молчу )))), а то весь вечер свободный угробить можно на споры бесполезные.Не связывайтесь, а то сожрут))))
Написание, его Величества Президента и Правительства с большой буквы удивило отдельно. Это видимо к степени внутренней свободы относится
Странно, а у меня в знакомых единицы тех, кто не верит (ну, у конюхов на конюшнях я не спрашивала, может быть в их социальном кругу картина другая).Боже мой, ура, ура! Я наконец-то увидела ЭТО вживую! Пусть в в виртуале, но все же на "родном" форуме. Человек, который правда существует и который ПРАВДА ВЕРИТ НАВАЛЬНОМУ! Это первый раз в моей жизни, раньше я про них только в Интернете читала.
У меня очень широкий и довольно разнообразный реальный круг общения и по социальному, и по географическому признаку, роднит всех возраст - 30 и старше, ну и некий интеллектуальный уровень. Среди моих друзей и знакомых в реальной жизни есть люди по-разному относящиеся к нашей власти, один человек прямо-таки горячий оппозиционер (на около 100 человек), абсолютное большинство людей поддерживает действия Президента и Правительства, но не оголтело, а понимая, где и что стоило бы улучшить, но ни одного члена секты свидетелей Навального среди моих знакомых в реале нет.
Николь, а сколько Вам лет?
Нет, это у вас раздвоение личности)))А я к обеим сектам принадлежу. В связи с этим у меня душевный покой и равновесие. Чего и всем желаю