ЛенаЛеся
Pro
Какие страсти-то ))))) и из-за чего )я ругань свою удалила, как утратившую актуальность, а это был шедевр!
У РД, можете спросить, она мне его лайкнула, эх лайк жалко
Какие страсти-то ))))) и из-за чего )я ругань свою удалила, как утратившую актуальность, а это был шедевр!
У РД, можете спросить, она мне его лайкнула, эх лайк жалко
Не снимают, но балы снижают. Есть такое.То ли за бьющий хвост штрафуют, то ли вообще снимают.
Ну, если внимательно прочитать 2753 страничку и сопоставить факты, то станет понятно, что случилось.а что случилось-то?
Где написано?Не снимают, но балы снижают. Есть такое
Нет, Кошко) Я про них помню) Надо просто кое-кого пнуть)Спасибо, Троф!
(Противным голосом): А Летучая фотки зажилила!
В книге, у Елены ПетушковойГде написано?
Так судят-то не по книжке Елены Петушковой, а по правиламВ книге, у Елены Петушковой
Но, если серьезно, то факт, что снижают и объясняют именно тем, что "хвостит"
Никогда не слышала, чтобы книжка 60-х годов прошлого столетия являлась руководством для судей по выездке.В книге, у Елены Петушковой
я тоже эти видео посмотрела. я правильно понимаю, что девушка на видео со стартов это один человек, а два всадника в повседневной работе это два других человека?Но обсудить хотелось бы. Там зашел разговор о работе молодых, о базе.
Вот рысачек, в общем доступе. На продаже.
Ну, так когда Trof, певца реанимировала, я ругань свою удалила, как утратившую актуальность, а это был шедевр!
А я бы вас всё же забанила )))) нку так для профилактики.Стучите на здоровье)))) Я Украину как место отдыха или путешествия не рассматривала никогда, на фиг мне она сдалась, когда у меня Европа под боком? Насмешили с утра, прям не могу))))))
Я так понял, что на видео со стартов и на первом видео с тренировок (которое длинное и с галопом) одна и та же девушка.я тоже эти видео посмотрела. я правильно понимаю, что девушка на видео со стартов это один человек, а два всадника в повседневной работе это два других человека?
блин Ань, ну ты жжешь. древняя блин...Опять же я настолько древняя.
а мне почему то кажется, что на видео с тренировок девушка намного выше ростомЯ так понял, что на видео со стартов и на первом видео с тренировок (которое длинное и с галопом) одна и та же девушка.
Мне кажется, для молодой лошади, не имеющей отношения к спортивным, это хорошее выступление)Я тоже посмотрела рысачка. Мне вот чего-то не хватило... Душа требует то ли больше импульса, то ли более плавных движений
ну он же рысак, и по видео это узнаваемо. для рысака у него очень неплохие движения.Душа требует то ли больше импульса, то ли более плавных движений