ЛенаЛеся
Pro
Какие страсти-то ))))) и из-за чего )я ругань свою удалила, как утратившую актуальность, а это был шедевр!
У РД, можете спросить, она мне его лайкнула, эх лайк жалко![]()
Какие страсти-то ))))) и из-за чего )я ругань свою удалила, как утратившую актуальность, а это был шедевр!
У РД, можете спросить, она мне его лайкнула, эх лайк жалко![]()
Не снимают, но балы снижают. Есть такое.То ли за бьющий хвост штрафуют, то ли вообще снимают.
Ну, если внимательно прочитать 2753 страничку и сопоставить факты, то станет понятно, что случилось.а что случилось-то?
Где написано?Не снимают, но балы снижают. Есть такое
Нет, Кошко) Я про них помню) Надо просто кое-кого пнуть)Спасибо, Троф!
(Противным голосом): А Летучая фотки зажилила!
В книге, у Елены ПетушковойГде написано?
Так судят-то не по книжке Елены Петушковой, а по правиламВ книге, у Елены Петушковой
Но, если серьезно, то факт, что снижают и объясняют именно тем, что "хвостит"![]()
Никогда не слышала, чтобы книжка 60-х годов прошлого столетия являлась руководством для судей по выездке.В книге, у Елены Петушковой
я тоже эти видео посмотрела. я правильно понимаю, что девушка на видео со стартов это один человек, а два всадника в повседневной работе это два других человека?Но обсудить хотелось бы. Там зашел разговор о работе молодых, о базе.
Вот рысачек, в общем доступе. На продаже.
Ну, так когда Trof, певца реанимировала, я ругань свою удалила, как утратившую актуальность, а это был шедевр!
А я бы вас всё же забанила )))) нку так для профилактики.Стучите на здоровье)))) Я Украину как место отдыха или путешествия не рассматривала никогда, на фиг мне она сдалась, когда у меня Европа под боком? Насмешили с утра, прям не могу))))))
Я так понял, что на видео со стартов и на первом видео с тренировок (которое длинное и с галопом) одна и та же девушка.я тоже эти видео посмотрела. я правильно понимаю, что девушка на видео со стартов это один человек, а два всадника в повседневной работе это два других человека?
блин Ань, ну ты жжешь. древняя блин...Опять же я настолько древняя.
а мне почему то кажется, что на видео с тренировок девушка намного выше ростомЯ так понял, что на видео со стартов и на первом видео с тренировок (которое длинное и с галопом) одна и та же девушка.
Мне кажется, для молодой лошади, не имеющей отношения к спортивным, это хорошее выступление)Я тоже посмотрела рысачка. Мне вот чего-то не хватило... Душа требует то ли больше импульса, то ли более плавных движений![]()
ну он же рысак, и по видео это узнаваемо. для рысака у него очень неплохие движения.Душа требует то ли больше импульса, то ли более плавных движений![]()