прокатчица
Pro
Певец в своём истинном воплощении.
О, значит, не мне одной они мешаются. Ну что ж такое-то, а! Понавешают, нормальному человеку, чтобы взлететь, уже и места не остаётся. Надо написать петицию!И да, кстати, из-за веток или проводов иногда приходилось лихорадочно набирать высоту.
Нисколько в этом не сомневаюсь.И нет, я не покупала
Летучая, дело в том, что в жизни нет ничего постоянного. Ничто не вечно под луной. Времена года сменяют друг друга, меняется что то в мире, в жизни. Сам человек меняется. Вы не обижайтесь, но что то или кто то в последнее время поменялось, либо я, либо Вы. И мне прям смешно становится от того, что Вы пишите в форуме. Просто прикалываюсь. Меня просто забавляют Ваши посты, и то как Вам без меня скучно.Вы же так не любите домыслы)))))))))))) Нет, боюсь, вы не угадали
Дима, ну я ж только засыпать собралась...и вдруг-ТАКОЕ А в какой позе лошадь-то должна находиться, чтобы пиво не пролилось?Кто-нибудь слышал выражение "копыта стаканчиком"? А "коваль делает копыта стаканчиком"? А вы знаете происхождение этого выражения? Нет, нет и нет. Не потому что торцовое копыто похоже на перевернутый стакан. Ни за что не догадаетесь.
Я прям запомню это выдающееся предложение и в следующий раз, когда ваши комплексы не позволят вам спокойно реагировать на мои посты в ваш адрес, буду вам его цитировать)))))))))))))дело в том, что в жизни нет ничего постоянного. Ничто не вечно под луной. Времена года сменяют друг друга, меняется что то в мире, в жизни. Сам человек меняется. Вы не обижайтесь, но что то или кто то в последнее время поменялось, либо я, либо Вы. И мне прям смешно становится от того, что Вы пишите в форуме. Просто прикалываюсь. Меня просто забавляют Ваши посты, и то как Вам без меня скучно.
Такие замечательные вещи как лошади мне никогда не снились, видимо наяву хватаетМне сегодня всю ночь лошади снились) Банальщина)
Дима, ну я ж только засыпать собралась...и вдруг-ТАКОЕ А в какой позе лошадь-то должна находиться, чтобы пиво не пролилось?
А во сне я летаю. Но только брассом почему-то...
Почему? я периодически плачу во сне, просыпаюсь в слезах Один раз проснулась от того, что плачу и руки к лицу прижимаю.Главное не кричать и не плакать во сне
Берлинский повал, опять же пиво, то всё немцы )))Дима, ну я ж только засыпать собралась...и вдруг-ТАКОЕ А в какой позе лошадь-то должна находиться, чтобы пиво не пролилось?
Потому что ощущения мерзкие когда просыпаешьсяПочему?
Летучая, я Вам ничего не предлагала, я просто написала свое видение ситуации.Я прям запомню это выдающееся предложение и в следующий раз
Не можете Вы без меня, вон планы уже далеко идущие строите. Мне прям даже не ловко становится, почему то именно со мной общаться желаете. Пытаетесь разобраться в моих комплексах.когда ваши комплексы не позволят вам спокойно реагировать на мои посты в ваш адрес, буду вам его цитировать
Замечательный текст про Донцову
1. Уровень образованности автора текста находится в диапазоне ученика 3–5 класса общеобразовательной школы. Отсутствие знаний жизненных реалий, примитивные ассоциативные цепочки типа "ковровая дорожка + домофон = богатый дом", "дорогие сигареты — парламент и мальборо", "дорогая одежда — гуччи и коко шанель", "дорогая машина — вольво и мерседес". Постоянное упоминание брендов производителей, явно не рекламного характера. Просторечные выражения типа "в обалдении" и т.п., многочисленные повторы слова без замены на синонимы. Всё это указывает на низкий социальный уровень автора и очень малый словарный запас.
2. В тексте использованы два набора устойчивых штампов и оборотов, что указывает на то, что у текста есть два автора, примерно одинакового уровня.
3. Уровень владения Русским языком чрезвычайно низок, словарный запас мал. Однако особенности построения предложений не дают возможности определить родные языки авторов. Точнее было бы сказать, что среди земных языков нет такого, который был бы для автора родным.
Совокупность этих выводов и послужила основой догадки о том, что под псевдонимом "Дарья Донцова" издаются тексты не человеческого происхождения. Повторное исследование дало следующие результаты:
1. Существа смотрят на мир с высоты от 10 до 15 сантиметров, от этого любой каблук "высоченный", все комнаты "огромные", дома и заборы "здоровенные" и т.д.
2. Существа точно не относятся к кошачьим, т.к. не имеют представления в области поимки мелких грызунов. Скорее всего, это собаки. Специфические "поговорки" типа "Кому мясо, кому кости" и подобные, отличное знание любимых собачьих развлечений и лакомств, хорошее знание недорогих собачьих кормов.
3. Если бы можно было сделать такое нереальное предположение, то мы бы утверждали, что представленные для исследования тексты написаны парой пожилых мопсов, вышедших из периода репродуктивной активности. Как отметил входящий в исследовательскую группу профессор–бихевиорист П. Лейхаузен: "Если бы мне предложили описать жизнь людей с точки зрения мопса, используя знания мопса и предполагая возможный словарный запас мопса, живущего в небогатой семье, то получилось бы очень похоже!"