Не помню)и в детстве не летала?
Обнадежила)))))Летуч, да какие твои годы, полетишь))
Я летала , но только в детстве и ранней юности, сейчас вот что-то не былоЯ тоже никогда во сне не летала
железный довод) то есть кто никогда не летал на самолёте то оно тоже того.. не бывает такого?))Я тоже никогда во сне не летала, поэтому считаю, что всё это - выдумки: один скажет, что летал, ну и другие: "И я! И я!".
Шикарное отношение к людям!мне вас жаль вокруг вас столько лжецов ((((Я тоже никогда во сне не летала, поэтому считаю, что всё это - выдумки: один скажет, что летал, ну и другие: "И я! И я!".
Даааа..., Певец во всей красеШикарное отношение к людям!мне вас жаль
Все равно прикольно. Я, кстати, не уверена, что и "стажер Ада" не фейк. Но здесь же на серьезность никто не претендует.Ситуация реальная, а табличка — фейк.
А я с парашютом никогда не прыгала. ВДВ не существует!!!то есть кто никогда не летал на самолёте то оно тоже того.. не бывает такого?))
А где запасной?у кого парашют не раскрылся.
Разные системы бывают в том числе и с высотомеромА запасной сам не раскрывается, его успеть дёрнуть нужно
Разные системы бывают в том числе и с высотомером
Как человек с 8 прыжками, подтверждаю! Первый раз обычно прыгают на "дубах" (парашют ДУ чего-то там). Запасной на животе, и в случае несрабатывания основного купола, надо дергать кольцо. Прыгают с 800 метров, если сильно не тупить, время есть. Для более сложных и высотных прыжков в системы выброса парашюта встраиваются автомптические системы срабатывания, в основном, на альтметре. Т.е. на определённой высоте основной купол открывается сам (это актуально для затяжных прыжков со свободным падением), а если не срабатывает, вылетает запасной.Ну, это уже, видимо, "для продвинутых пользователей", они уже в существовании ВДВ успели убедиться . А то, что давали перворазникам в комплекте к десантным парашютам, дёргать нужно.
Дык на мой взгляд реальность ситуации только добавляет ей веса. Зам. зав. каф. ТЯФ Собакин реально существовал и оставил след в истории. Моя ссылка подтверждает.Все равно прикольно. Я, кстати, не уверена, что и "стажер Ада" не фейк. Но здесь же на серьезность никто не претендует