Баян, баян, но нам с Редиской считать лень, понадеялись на коллективный разум. А ты думал, для прикола выложено?Какой [||||]
Чего там считать-то? Время сна и свободного времени во все выходные, отпуски и праздники посчитаны два раза. Оперируют днями, а по факту - сутками.но нам с Редиской считать лень
Стенснительность наверное, оттого шатание по околоконным форумам и группам, но теперь захотелось на других посмотреть и себя показать. А смена поколений здесь довольно условна)С добрым утром А если не секрет, в чем трудности "добраться"?
Буржуазная какая-то поговорка )))) "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" более народнаяЕсть французская поговорка: Кто спит - тот ест.
А что они говорят вместо "не дождётесь"?Их "Как дела? " дословно - "Ты там еще шевелишься?"
Точнее - "оно идет?" или "как ты идешь?" (если переводить дословно).У французов кстати есть великолепно отражающий суть современный жизни оборот речи. Их "Как дела? " дословно - "Ты там еще шевелишься?"
Легко)) Лишь бы было не очень холодно. Но лучше - лежа, а то с прошествием времени шея устаетНа голодный желудок не больно-то поспишь )))
И то верно. Не люблю я французкий, несмотря на свое хорошее произношение.Точнее - "оно идет?" или "как ты идешь?" (если переводить дословно).
Легко)) Лишь бы было не очень холодно. Но лучше - лежа, а то с прошествием времени шея устает
A l'epoque je l'aimais. Mais c'etait en autre vie, au meme pas de pratique depuis longtemps))И то верно. Не люблю я французкий, несмотря на свое хорошее произношение.
Не, больше не буду)))Только хотел написать: "Вы еще по-французски тут говорить начните"...
Ma première langue étrangère - l'anglais, dont je parle dans votre vie. Un Français -inaccrochable(A l'epoque je l'aimais. Mais c'etait en autre vie, au meme pas de pratique depuis longtemps))
В чьей?dans votre vie