Zheka
Pro
У меня пара фраз: одна на итальянском, другая на литовском прям родными стали, на случай когда нельзя, но очень хочется выразиться.и какое-нибудь ругательство
У меня пара фраз: одна на итальянском, другая на литовском прям родными стали, на случай когда нельзя, но очень хочется выразиться.и какое-нибудь ругательство
Спасибо)))))Ну так вот - озвучиваю. Про идивидуализацию
Маша, ну ты же плохого не посоветуешь))Спасибо)))))
Из французского через польский, скорее всего. В польском много заимствованных из французского языка словкраватка (украинское) - галстук.
Не изменяется.Не, стоп. Брякнула - потом задумалась. Или у них 1 л ед.ч по роду не изменяется?
Ага. Это я дурак склеротичный)) Ну, я с итальянцами общалась каждый на родном (то есть, они на итальянском, я на французском), мне как чукче скидка))Не изменяется.
3 лицо ед.ч. - да.
Это тема такая. Здесь можно скатываться куда угодно, кроме политики. Цель Певца - набрать как можно больше страниц))Как элегантно мы скатились в лингвистику. Интересный же форум, однако.
Флуд сам по себе штука великолепная и сближающая, позволяющая форумчанам сдружится и не воспринимать тематические споры серьезно, но от аудитории многое зависит, и пока Певец мне нравится - да и с моими специфическими интересами найти что-то еще сложновато))Это тема такая. Здесь можно скатываться куда угодно, кроме политики. Цель Певца - набрать как можно больше страниц))
А так - тут и других полно, более "тематических" (хотя некоторые тоже уезжают в Певца .
А в чем заключается специфика интересов?да и с моими специфическими интересами найти что-то еще сложновато
Мне сложновато будет найти человека, с которым можно было бы обсудить болиды Mercedes F1 этого года, например))) Зато рысаков и качалки - легко))А в чем заключается специфика интересов?