Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Да альфред же!
Нет. Мне завидно (((Кинуть тяжёленьким в тех, у кого зима, чтобы не мучались?
И не надо! (Как говорила во время оно мой Ангел (она же mewwing в нашей здешней обители): "таких, как он - не было, нет... и не надо!")А всё тот же, не его не встречала, и слава богу...
Это вам еще повезло. Несколько лет назад помыл я вечером машину на автомойке. Просушили, замки продули. Утречком мне ехать за 100км, а ни одна дверь не открывается ни сигналкой ни ключом. Даже 5-я дверь багажника. Минут через 20 плясок вокруг удалось кое как проникнуть через пассажирскую дверь. Ну я радостный завел, собрался ехать - смотрю, а пассажирская не закрыта. Думаю ну вот, забыл прихлопнуть. Хлопаю, а она не закрывается теперь. От слова совсем. Замок в открытом состоянии застрял. Я и так и эдак. Ничего не помогло. Пришлось ремнем безопасности за ручку привязать и так ехать. К концу поездки оттаяло все.Да эту зиму в .... У меня в машине из четырех дверей открывается только одна и та задняя. За 45 минут прогревания ситуация не изменилась
Несколько лет назад помыл я вечером машину на автомойке. Просушили, замки продули. Утречком мне ехать за 100км, а ни одна дверь не открывается ни сигналкой ни ключом. Даже 5-я дверь багажника.
Да? т.е. деньги на нее тратить не стоит?прошла силиконовой смазкой - один фиг
Да? т.е. деньги на нее тратить не стоит?
Странно, я обычно люблю поспорить на тему "за ВЕ", но этот персонаж меня не трогает совершенно, непередаваемоЯ-то думаю, где в этот раз Альфред восхищает людей?
Нашла, вот: http://www.prokoni.ru/forum/threads/neponjatnyj-strax-u-vsadnika.185259/page-7
(если кому интересно).
Да эту зиму в .... У меня в машине из четырех дверей открывается только одна и та задняя. За 45 минут прогревания ситуация не изменилась
Просушили, замки продули
Гольф IVА что за машина?
Почему не поверим? Лошади отлично чувствуют настрой. Я когда работала инструктором у нас был один вредный пони класс. То есть вроде бы детская лошадка, но по характеру гад. Пугал типа сейчас высажу, да и высадить мог, от него в конце концов избавились, но суть не в этом. У меня было двое пацанов братьев которые великолепно научились именно на нём с нуля и ещё его и любили дрались между собой кто на нём поедет. Ни о каком умении там разговора не было, что их отличало от других так какое то фантастически правильное отношение. Они не ждали и не считали что лошадь обязана их слушать, зато точно знали что если она их по каким то причинам не слушает это надо срочно исправлять. С какого то момента специально за ними смотрела именно в свете вопроса что они делают не так как другие дети.Прихожу на следующую тренировку на разборки, вспомнила опусы данного товарища и вошла в состояние "ты - транспортное средство".
Наверняка был. Выхожу я из больницы, приезжаю на конюшню, с конём это время занималась подруга, а он над ней издевается. Едут они по манежу, Женька коня мало занимает, мало ведёт и он начинает скучать, начиная скучать он так ненавязчиво начинает подкидывать задом, и как только Женька клюёт вперёд носом то мощьным ударом затылка ей в лоб сажает её обратно в седло. Даже не высаживает вот реально развлекается ))) посмотрела я на это и отобрала у нее коня, села в седло через две с половиной недели после операции на голове. Меня вспомнил сразу )))А сейчас интересно стало даже, был рецидив или нет