Странное дело. Иголки тоже дотыкают посильнее минут через 15. А про закрутку слышал, что ее нельзя применять более 20 минут.Так же могу сказать про закрутку, если под ней проводиться действительно болезненные а не просто страшные манипуляции по прошествии какого то времени приходится болевые действия усиливать, а именно например закруткой шевелить
по какому месту???А эндорфины прямо по месту вырабатывается и действуют сразу)))
Там и вырабатываются и время на это нужно. В чем отличие то?Энкефалины и эндорфины обладают обезболивающим действием (при введении их непосредственно в мозг)
Нельзя, потому что кровобращение нарушается уже.А про закрутку слышал, что ее нельзя применять более 20 минут.
В мозгу, в общем топо какому месту???
А адреналин где вырабатывается? А ведь то же выработать нужно, а срабатывает куда быстрее чем пять минут )))Там и вырабатываются и время на это нужно.
В мозгу)))) Выбрасываются там. А синтезируются заранее и запасы лежат. Потом увидела красивого мальчика, запасы сразу в мозг и выкинули)))по какому месту???
Угу. Есть шанс что ухо/губа отвалится. Незамысловато, без всякой биохимии, чисто механически.А про закрутку слышал, что ее нельзя применять более 20 минут.
Так и подпишем))) Последнюю фразу не читать))) Статья лучше. Но длиннее)))Она испортила всё впечатление разом)
Интересный вопрос. Я в общем и целом не претендую на истину, но подозреваю, что уровень эндорфинов должен регулироваться в соответствии с уровнем потребности. Удар молотком скорее всего превысит уровень их наличия. И я хотел бы уточнить, что закрутка никак не может быть заменителем наркоза или обезболивающих средств. Не проще ли действительно воспользоваться обезболивающими средствами при проведении действительно болезненных манипуляций с высоким уровнем болевого воздействия, а закрутку использовать Как вы выразились для "страшных" процедур, например для того же процесса обезболивания?У меня другой вопрос, если во время иглоукалывания стукнуть молотком по пальцу больно будет?
В надпочечниках вроде как.А адреналин где вырабатывается?
может там запас есть?А ведь то же выработать нужно, а срабатывает куда быстрее чем пять минут )))
сорри, не понял, что имелось ввиду.В мозгу)))) Выбрасываются там.
точно запасы есть?А синтезируются заранее и запасы лежат
А если не увидели?Потом увидела красивого мальчика, запасы сразу в мозг и выкинули)))
Эх не попадали вы на заводы с поголовьем маток голов так 50-70 или более. В общем то наверно реально лучше с, но чаше всего приходится всё это делать без. Аргументы - нету и дорого, основные.Не проще ли
А всё таки никто теорию как из неорганики вдруг и за счёт чего получились сложные органические соединение и уж тем более с чего вдруг и как появились живые клетки, простейшие, то же никто ещё не объяснил.Механизм действительно потрясающий, но «разумный замысел» ничего кроме фейспалма не вызывает. Кто-то совсем креацианулся.
О, я вот хотела предложить обсуждение достоинств креационизма))) Это не политика же, а страницы могут пойти хорошо)А всё таки никто теорию как из неорганики вдруг и за счёт чего получились сложные органические соединение и уж тем более с чего вдруг и как появились живые клетки, простейшие, то же никто ещё не объяснил.
именно это и хотел написать.ным закрутку ставят, чтобы безопасно уколоть) В том числе обезболивающее))))))))))))))))
Эх не попадали вы на заводы с поголовьем маток голов так 50-70 или более. В общем то наверно реально лучше с, но чаше всего приходится всё это делать без. Аргументы - нету и дорого, основные.
Если уколоть без закрутки невозможно, то да.Ну) так вы предлагаете ставить лошади закрутку, чтобы потом уколоть обезболивающим перед болезненной манипуляцией?)))
Нет. Опыт показывает что после ожидания пяти минут надо ещё и покачать или подкрутить, и это то же опыт.Да и закрутку ждать 5 минут - объяснение "долго"
А ещё я хочу сказать что вот от врача, человеческого, запросто можно услышать - потерпите. На пациентов ветов это всё не распространяется, отсюда -Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждаетсяМеня это абсолютно не удивляет и
А смысл ставить закрутку, чтобы уколоть обезболивающее, если проще поставить закрутку и всё, что надо, сделать?Если уколоть без закрутки невозможно, то да.