Я когда лечу с подвижниками этого метода в самолете, мне хочется перестать ограничивать себя
Да, ладно, любой инструмент хорошо работает в руках мастера
Детки куда лучше берутся мелким шантажем, чем жестким запретом, главное, что бы родители всегда были последовательны в своих действиях
Я как-то заставила повернуться весь салон в самолете, когда своим расшумевшимся спиногрызикам, строго сказала -"если сейчас же не станет тихо, в школу вы сегодня не пойдете!", за этим последовала полнейшая тишина, публика правда была
в шоке.
То есть проблемы, которые чадо доставляет окружающим не важны?
У нормального родителя, детки и без запретов, никому дискомфорта и проблем не доставляют, малое дите очень лекго переключается, на позитивные и тихие занятия, если им занимаются. У родителя хорошего, всегда с собой есть арсенал любимых отвлекалок, которые в критический момент ловко подсовываются детяте и он выключается из общения с недовольным социумом
Щас перекличку тех, кто замужем за нерусскими, устроим. Два есть, я с Короной ).
Вот ворос, вопросов, с точки зрения буквы национальности, я тоже не за русским, но с точки зрения, той же буквы, я и сама помесь бульдога с носорогом
, чего только во мне нет, и шведы, и чеченцы, и из Украины и пардон евреи, так что мой тоже крутозамешаный муж, у которого вообще половина предков неизвестна, т.к. его прабабушку усыновила немецкая семья, а папа его дедушки тоже неизвестен, как раз мне под стать
. По паспорту и вероисповиданию, мы оба русские и оба не крещеные.