Mari N
Pro
Какая прелесть, я вообще любых тяжиков, типа фризов и шайров не оченьСперла с Вконтакта.
Но, этот экземпляр умилил
Какая прелесть, я вообще любых тяжиков, типа фризов и шайров не оченьСперла с Вконтакта.
Вот может ты знаешь, откуда к нам так много корейцев пришло? У нас в городе тоже очень много было. Причем все, кого я знаю, в смешаных браках (папа - кореец) Почему только смешанные? Почему только мужчины?А если казачья кровь моей бабушки щедро разбавлена корейской кровью моего дедушки, русская национальность в паспорте дает мне право считаться русской? А то моего мужа тоже можно в клуб любителей "экзотики"
Ну, это такой взгляд на воспитание, что до 4-х лет ребенка ни в чем не ограничивают (в пределах конечно безопасности для его здоровья), а с 4-х уже ставят в
На историческую точность не претендую, но началом переселения корейцев в Россию можно считать появление первого корейского поселка на территории нынешнего Приморья. Это был примерно 1860-1865 г. когда был подписан Пекинский трактат, и России перешли о земли на правом берегу Амура. Основной причиной переселения, пожалуй, была огромная территория плодородной и необработанной земли. А т.к. переселенцами по большей части являлись крестьяне, которые в своей стране платили в то время огромные налоги за эту роскошь, то такой шанс упускать было бы неразумно. К 1901 г. на территории края проживало уже около 30 тысяч корейцев.Вот может ты знаешь, откуда к нам так много корейцев пришло?
Самые опасные болячки все в мозгу, столько людей сколько убили идеи и мировоззрения не убивают даже малярийные комары !!!Самая неприятная болячка у человека, это ксенофобия. Она как в мозгу заведется, хуже любого вируса, ничем не выведешь.
Ну, как обтянутая именно по таким принципам, могу сказать что в мозгах отпечатывается тааак много, что потом всю жизнь давит Обтянутый, с пеленок ребенок, конечно очень удобен в пользовании, но потом всю жизнь тащит на себе комплексы, навеянные безответностью из детства.обтянуть как можно раньше, чтоб в мозгах отпечаталось.
Вот это уже сильнои козла.
И здесь обломчик)) Ну и ладно, если хочешь, что то сделать, сделай это сам(с))).На мизерикорды нынче спрос!!! Так что в порядке общей очереди, пожалуйста
По сути я так и делаю). Меня это честно ни как не задевает и не порождает комплексов))Как-как... счАстливо, конечно
А запах?Нуу, у него такой хорошенький розовый носик.
Проблема здесь, действительно, больше не для указанной нации, а для окружающих. Что не отменяет наличия достойных людей среди них.Но если кто то имел какие то неприятности от представителей этой нации и считает таджиков дичью, зверьками или еще кем, это только его проблемы, а ни мои, ни моего бывшего мужа, ни моего свекра и ни целый нации
Ну да а то можно смело попасть под санкции по политическим вопросам, хотя это скорее мировоззрение, и оно разное! Вот и всё.А вообще подробно на эту тему не будем, пожалуй.
Никаких мировоззрений - сплошная статистика Впрочем, относиться к ней, конечно, можно по-разному.Ну да а то можно смело попасть под санкции по политическим вопросам, хотя это скорее мировоззрение, и оно разное! Вот и всё.
Ну статистику делают поступки, а поступки "делает" мировоззрение, так что всё от тудасплошная статистика
Спасибо. Тогда понятно, почему у нас (Алтайский край) они в военные-послевоенные годы встретились с немцами. Целина (русские-украинцы) была позже.Решение о выселении всех корейцев из приграничных районов и об их отправке в Среднюю Азию было принято в августе 1937 г. После переселения основная масса корейцев оказалась в Узбекистане в Казахстане.
Нос не воняет. Запах (пока слабый) - от мускусных желёз на лобике, там где у рогатых рога растут.А запах?
Говорят, что это зорс от клайдесдаля.Какая прелесть, я вообще любых тяжиков, типа фризов и шайров не очень
Но, этот экземпляр умилил