Эээээ куда, куда, какое смотреть!!!! Здесь попросить всё подробно рассказать!Села смотреть "Звёздные войны. Эпизод 1. Скрытая угроза". В ДР иду на очередные ЗВ. Надо быть в теме.
По моему это уже тема агрессивных котов , лошадь и мужик молодцы оба))В тему про агрессивных лошадей)
Да, вообще то правильно, неравнодушные- делают страницы!!!!Ничего не свое!
Летучая, солнышко, я вообще не употребляю алкоголь. Вы как всегда, попали пальцем в небо. Впрочем это уже стало системой, Ваши ляпусы.Сенди, если вы привыкли так напиваться
Ну почему же гадость... или вид пьяного в дрыбодан Вами за гадость воспринимается? Для меня персонаж на фото конечно отвратителен... но пожалуй не для тех, которым лучше пить, чем курить.Сенди, Вы переняли у Летучей манеру тащить сюда всякую гадость
Наконец-то мне диагноз поставили, пусть и не в еврейской теме.У пациентов с диагнозом «шизофрения» отмечается повышенное пристрастие к курению. Существует ряд гипотез относительно причин этого пристрастия, объясняющих его как стремлением противостоять симптомам расстройства, так и стремлением противостоять негативному действию антипсихотиков. По одной из гипотез никотин сам вызывает шизофрению[18]
Какой эксперимент?Zheka, а можно тебя как курильщика попросить провести один эксперимент? У меня в детстве он не удался. То ли пепла табачного мало было, то ли в принципе наврали...
У меня в подписи написано, кто я. Солнышко - это ваши драгоценные лошадки, рождственники, еще кто-нить, не я.Летучая, солнышко
Вот этого не люблю, чтоб заранее рассказывали, что там в фильме. Когда собираюсь в кино, максимум смотрю трейлер, отзывы читаю уже после просмотра.Здесь попросить всё подробно рассказать!
Похоже, у меня этих склянок больше, чем у тебя.Любимые вот. Осталось на донышке. Надо поискать новые.
Не-а, просто не злоупотребляю, так что не успеваю полностью всё вылить, прежде чем запах надоест.Ты собираешь пустую тару от духов?
Молодец, молодец), стойко вынесла "испытание", я бы в таком случае и не так бы подпрыгнула))))Лошадь нифига не молодец))))
Летучая, Вы обиделись? Вы так хотите быть каким то дымком зла? Ну хорошо, не буду Вас расстраивать, дымок зла. Летучая, это Ваше жизненное кредо, "дымок зла"?Солнышко - это ваши драгоценные лошадки, рождственники, еще кто-нить, не я
И вкус тоже. У поваров это называется бридость. Если верить Похлёбкину, раньше поварам запрещалось не только курить, но и есть до обеда. Воду, кажется, можно было. Чтобы не сбить вкус.Курильщики не ощущают (или вид делают) запаха в полной мере, обоняние отшибает, наверное.
господа курильщики, если вам кажется, что от вас не пахнет, что дым ваш не пахнет, и вообще аццки полезен, это нифига не так.
И обоняние изменяется, и вкусовые рецепторы по-другому работают, да.Курильщики не ощущают (или вид делают) запаха в полной мере, обоняние отшибает, наверное.
А многим девушкам нравится. Понятно, что лакост-спорт с табачным запахом хреново сочетается, а если труссарди чёрный?А дым плюс духи/одеколон - ваще ацкая смесь.