nikita kazak kkv
Активист
Так вам теперь с ним осталось казачку найти)) Конь имеется, упряжь будет - чем не жених))
Так вам теперь с ним осталось казачку найти)) Конь имеется, упряжь будет - чем не жених))
Нет, совсем не отморозок Любимый лошадь, таких настоящих, косячных вояк, скоро уже не будет, совсемОтморозок какой-то.
У меня такой был но англо-тек. Я вот прямо чувствовала как бы на нём классно было шашкой помахать. Мы тогда в курортном районе стояли, а там люди почему то считали что если на лошади то обязан катать и любили под ноги кидаться, и за повод хватать, только моё вмешательство спасала этих блаженных. Ему человек на перерез а он шейку гнёт кусить норовите. А на реконструкторах, каюсь, я его опробовалаЧем круч заварушка, тем интересней жизнь
Ты, главное, подругу себе не по ночным клубам ищи.Опосаюсь как бы мне женидба не помешала моему делу.
б.... ещё один ...., я ветеренар.
Да лучше пусть не ищетТы, главное, подругу себе не по ночным клубам ищи.
Это зверюги такие, покруче дончаков, в жены малопригодны, лучше ветеринара поискатьзоядлой конницы
У меня такой 140км от меня. да я и не хажу туда.Ты, главное, подругу себе не по ночным клубам ищи.
ветеринар ему быстро эвтаназию устроитлучше ветеринара поискать
Ок, с этим разобрались. А вообще, как с женским населением дела обстоят?У меня такой 140км от меня.
Да не совсем страшные. Нормальные.Не, не стоит жениться на
Это зверюги такие, покруче дончаков, в жены малопригодны, лучше ветеринара поискать
Нулёво.Ок, с этим разобрались. А вообще, как с женским населением дела обстоят?
А кто еще?б.... ещё один ....
Ты их даже живьём видел?Да не совсем страшные. Нормальные.
Да нет, нет а появляются (((((А кто еще?
Считаю, что это провокационный вопрос!Ты и даже живьём видел?
Это до рождения первого ребенка дальше открывается их истиннаяДа не совсем страшные. Нормальные.
Нет конечно, я их не видел. Работал на конюшнях и не видел. Страно. Видемо я слепой был.Считаю, что это провокационный вопрос!
Да ладно, я же его, как ветеринара, не спросила что у него на случай пироплазмоза в аптечки лежит?Считаю, что это провокационный вопрос!
Не открывайте человеку такие страшные вещи, ему то и жена будет мешать в ветеринарии, а вы про детейЭто до рождения первого ребенка