AnnaVsp
Pro
Я круче всех они у меня на смеси, едят и натуралку и сухой корм. Сухой GO и одна РоялКанин уринари по показаниям.Собачники и кошатники, колитесь, кто чем живность кормит? Кто на сушке, кто на натуралке?
Я круче всех они у меня на смеси, едят и натуралку и сухой корм. Сухой GO и одна РоялКанин уринари по показаниям.Собачники и кошатники, колитесь, кто чем живность кормит? Кто на сушке, кто на натуралке?
Да, вот в этом может ты прав-аЭто до рождения первого ребенка дальше открывается их истиннаясучностьсущность
Помнится в прошлый раз вы работали только на одной конюшне, да и то при бойне )))Нет конечно, я их не видел. Работал на конюшнях и не видел. Страно. Видемо я слепой был.
Такс с младых ногтей на сушке. До недавнего времени кормил Хиллсом, но он его перестал жрать. Попробовал роял канин - пока ест.Собачники и кошатники, колитесь, кто чем живность кормит? Кто на сушке, кто на натуралке?
А на что еще нужна жена? если не для детей, так и подружка сгодитсяа вы про детей
Не надо, детей лишних не бывает. Это не так страшно как кажится.Да ладно, я же его, как ветеринара, не спросила что у него на случай пироплазмоза в аптечки лежит?
Не открывайте человеку такие страшные вещи, ему то и жена будет мешать в ветеринарии, а вы про детей
Я не об этом. Сначала они спросят "видел ли?", потом пойдут в своих расспросах дальше.Нет конечно, я их не видел.
Ну да, лишь бы жена не мешала, а так лишними не будутНе надо, детей лишних не бывает. Это не так страшно как кажится.
Это правда, зачем жена если детей нет.А на что еще нужна жена? если не для детей, так и подружка сгодится
Конечно пойдем Странички-то нужныпотом пойдут в своих расспросах дальше.
Пф!!!! А стирать и готовить кто будет?А на что еще нужна жена?
Вот они - конницы. На все пойдут ради своих целейКонечно пойдем Странички-то нужны
Если жена единомышлиник, то наоборот будет только подмога "одна голова хорошо, две ещё лучше".Ну да, лишь бы жена не мешала, а так лишними не будут
Ну, сейчас многие дамы, даже имея детей от "друга", за муж за него выходить отказываются, наотрезЭто правда, зачем жена если детей нет.
Своего кормлю пока адалт мини - для взрослых собак мелких пород.а у Рояла много линеек.
Да не переживайте вы так, вы уникальны, если единомышленников найдёте то это будет уже страшноЕсли жена единомышлиник
Женская голова - нещитово."одна голова хорошо, две ещё лучше"
Женская голова что?Женская голова - нещитово.