ага, прямо слюнки при прочтении списка потекли
Самая круть относительно кошачьего кормления у нас случилась много лет назад. Подарили тогда то ли мне, то ли бывшему мужу 5-ти литровый (или 3-х, не помню уже точно) баллон черной икры с Каспия. Ну, тогда икра еще не так безумно стоила, как сейчас, но все равно недешево. А тут просто на халяву и главное - столько, сколько в жизни не съесть.
А по молодости и глупости мы тогда не знали, что ее замораживать можно.
А она слабосоленая, до следующего века не простоит.
Мы осчастливили икрой всех соседей, родственников, близких и не очень друзей. Я первую неделю радостно ела ее без хлеба столовыми ложками, потом начало надоедать, потом и вовсе остобрыдлело. Впору было вешать на столбе объявление: "меняю черную икру на кабачковую".
А тут нам зачем-то сантехник понадобился. Вызвали. Заходит мужик на кухню - и застывает изваянием как древний грек, состроивший глазки Медузе Горгоне. Что за фигня, думаю. Не настолько же у нас все с водопроводом плохо, чтобы людей на подходе к мойке паралич хватал.
Проследила за сантехниковым взглядом. А мужик стоит и в офигении смотрит, как кошка с полным равнодушием на морде сидит недалеко от собственной миски, в которую черная икра с горкой положена...