Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну очень круто! Офигенный конь и видно что хозяева его холят)
Ой, а расскажите, собачники. Щенок это очень хлопотно? В квартире. Хочу не могу просто, что-нибудь крупное из пород-компаньонов. Дурное и веселое :) С количеством выгула проблем не будет, но меня напрягает запах дома до того, как щен привыкнет делать дела на улице. Это ведь до года где-то? На собачьих форумах такое спрашивать нельзя, сожрут, настоящий собачник такого не боится :)
Хороший щенок - это сплошной кайф и никаких проблем. Только дурное не надо, это жопа.
Нормальный здоровый щенок даже при том, что хозяева гуляют с ним утром и вечером приучается терпеть месяцам к 4 между прогулками. Но сейчас такого получить - это еще похлеще задача, чем купить здорового коня, особенно если человек слабо представляет где искать, да еще ориентир "дурное и веселое" - почти стопроцентный путь в жопу.
Если собака сама к 4 месяцам не приучилась, то дальше шансы того, что будет гадить пожизненно в доме - растут в геометрической прогрессии и это стопудово не вина хозяев, а - селекционеров, целые поколения таких уродов, что к чистоплотности не приучишь или заманаешься приучать даже при огромном опыте.

Я б с удовольствием взяла овчарку, но у меня это будет первая собака, боюсь, не справлюсь с воспитанием :(
Берите овчарку рабочего разведения и горя знать не будете. Они учатся просто и приятно, ориентированы на человека,здоровые, легко держат и нагрузку и бездействие.
Но опять таки - надо думать где брать, потому что от РР может быть одно название и в комплекте идти вагон геморроя.

У нас с утра -15, вроде и не много но снега как не было, так и нет, так что всё как то печально ((((

Если собака сама к 4 месяцам не приучилась, то дальше шансы того, что будет гадить пожизненно в доме - растут в геометрической прогрессии и это стопудово не вина хозяев, а - селекционеров, целые поколения таких уродов, что к чистоплотности не приучишь или заманаешься приучать даже при огромном опыте.
Ой у меня такая история ест про гадить дома )))))) но она длинная (

Так в коневозе они не совсем стоят, попробуйте постоять в автоусе и совсем руками не держаться, приходится постоянно балансировать.
Помниться был забавный эпизод с покупными немецкими конями. Из довезли до польскоукраинской границы в шикарном мерседесе, перевели вручную, погрузили в днепропетровский коневоз сделанный на базе камаза. Врач, что их сопровождала, советовала колоть, мол, молодые жеребцы, бушуют. Ну да, пока стояли на таможне чего-то там прыгали, а когда поехали да по нашим дорогам, да еще на камазе- расставили ножки, чуть ли не зубками вцепились в кормушку и не отсвечивали, все в мыслях - лишь бы не упасть!)))

У нас утром было -24, потом потеплело до -21. Но не сказать, что прям дубак-дубак. Я через 10 минут шагания своей клячи уже вспотела :)

Муж чо-то там заикался, чтоб взять щенка от овчарки, усыпив этого Бобика. Ага. Мне этого щенка придется селить у себя под кроватью и только самой заниматься его воспитанием. Потому что в результате мужниного воспитания даже коты борзеют до крайней степени.
Ага.
Я собак готовила к соревнованиям на площадке возле большого супермаркета. Рядовость, выдержка и т.п. и тут приносит к нам даму лабрадор. Именно приносит, она на другом конце поводка тупо болтается. И такая - Ой, какие они у Вас умные, а какая порода? А мой вот глупенький совсем...
А собачка - как все нормальные лабры - звезды с неба готова снимать, если человек нормально попросит. За минуту научила собачку ходить рядом заглядывая в глазки, круче чем мои южаки, в которых по году работы в каждую вбуханно, оставила телефон, мол, если встретимся, присоединяйтесь, еще чему полезному научим собачку.
Спустя неделю она звонит и говорит - Мы своего Бонни решили усыпить, он совсем глупый, а завести такую собаку как у Вас! У Вас щенка нет?
Я потеряла дар речи. Завести себе южака, не справившись с воспитанием лабрадора - это похлеще гранаты у обезьяны.
Потом я таки речь обрела и постаралась отбить желание заводить собак раз и навсегда.

Надеюсь получилось...

Просто ТС думала, что есть такая волшебная кнопка, нажал и лошадь больше никогда в воздухе не подвисает.

Про лабрадоров я читала, что они сейчас по проблемности все рекорды бьют, потому что их многие заводят в уверенности, что жто порода от рождения воспитанная.

Просто ТС думала, что есть такая волшебная кнопка, нажал и лошадь больше никогда в воздухе не подвисает.
Я этих любителей волшебных кнопок - боюсь как огня. Особенно в живую, когда им говоришь - надо работать, часы накатывать, смотреть внимательно, думать, а они косятся вроде ты знаешь "главную тайну" и специально им не говоришь(((
Про лабрадоров я читала, что они сейчас по проблемности все рекорды бьют, потому что их многие заводят в уверенности, что жто порода от рождения воспитанная.
У них есть и другая проблема. Их разводят исключительно по внешности и целые линии с агрессивным поведением к людям и зооагрессией уже почти норма.

ТС надеялась, что если написать крупными быквами "ОГРОМНЫЙ МАНЕЖ", то все сразу проникнутся крутостью КСК и объяснят всаднику 4 месяцев в седле, как усидеть на козлящем жеребце и не дать ему убежать в стойло.
Хорошо, я цитатами ответила, хоть понятно на что отвечала.

Ой, а расскажите, собачники. Щенок это очень хлопотно? В квартире. Хочу не могу просто, что-нибудь крупное из пород-компаньонов. Дурное и веселое :) С количеством выгула проблем не будет, но меня напрягает запах дома до того, как щен привыкнет делать дела на улице. Это ведь до года где-то? На собачьих форумах такое спрашивать нельзя, сожрут, настоящий собачник такого не боится :)
Это хлопотно. но это в кайф)

До года это сильно завышенная цифра. На самом деле как часто сможете его выпускать на улицу. Чем чаще выходит тем быстрее приучится ходить

Жили ещё в квартире, машина у отца соответствено в гараже. Мне надо было ехать в аэропорт за родителями, машину я обычно из гаража не брала и вот тут у меня возникла проблема с тем что мне дверь обратно не закрыть. И вот картина я прыгаю на дверь пытаясь её закрыть, вышла я и так не сликом рано, ну вообщем немного нервничаю. И тут ко мне подходит женщина)))))
- Здравствуйте, а вы наверно дочка Владимира Алексеевича?
-Да.
- А он говорил, что вы вет врач, можно у вас прокунсультироваться?
Я в это время пытаюсь прижать дверь что бы её закрыть и говорю
- Я бы с удовольствием, но как бы немного спешу. И пинаю дверь.
Тётка не унтмается
- Знаете у нас Ризеншнауцер он гадит дома, не могли бы вы сказать это он вредный или у него почки больные?
На что я ей отвечаю, что если она хочет узнать не больные ли у него почки то она может легко взять и сдать анализ мочи и ей точно скажут больные они или нет. Она ничего делать не хочет и продолжает меня мучать различными глупыми вопросами по поводу, а не может ли это быть от того что у него хвост купирован. А я всё ещё прыгаю плечём на воротину, и тут я её наконец закрываю и видя что я сейчас уеду тётка так безнадёжно мне в след говорит:
- Я бы его кончно может быть куда и сводила, но он у нас ещё такой злой, такой злой, у нас и гулять то получается всего минут пять да и то один раз в день ночью, не подскажите почему у нас собачка писается !!!!!!

Последнее редактирование:
До года это сильно завышенная цифра. На самом деле как часто сможете его выпускать на улицу. Чем чаще выходит тем быстрее приучится ходить
Да ладно))) На девятке давеча звездила заводчица веймаранеров, так "счастливую" владелицу шпыняла, что она недовольна что ее собачка в возрасте полутора лет не может потерпеть 8 часов, гадит дома, - а чего такого - щеночек же, к двум годам может и научиться. А может и к трем.

Да ладно))) На девятке давеча звездила заводчица веймаранеров, так "счастливую" владелицу шпыняла, что она недовольна что ее собачка в возрасте полутора лет не может потерпеть 8 часов, гадит дома, - а чего такого - щеночек же, к двум годам может и научиться. А может и к трем.
а лучше к пяти))

Я бы его кончно может быть куда и сводила, но он у нас ещё такой злой, такой злой, у нас и гулять то получается всего минут пять да и то один раз в день ночью, не подскажите почему у нас собачка писается !!!!!!
Ужас какой.
Вон в теме про заездку спорят, насколько лошадь способна улавливать сложные причинно-следственные связи.
Тут у людей то некоторых на элементарные связи мозгов не хватает.

Ужас какой.
Вон в теме про заездку спорят, насколько лошадь способна улавливать сложные причинно-следственные связи.
Между прочим бедная должно быть лошадь в заездке если должна улавливать сложные связи )))
Но тётка да, в финали я то же была изумлена ))))

Ролик длинный, но очень впечатляющий в плане того, что моральное уродство - пытка не только для хозяев, но и для собаки.
Темка тоже очень милая и познавательная, особенно на тему ху из заводчики и чего они считают нормой http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=24686&page=35

Сверху