Сирин, угомонитесь уже, честное слово, не в зуб ногой в ветеринарии, зато повыступать в адрес тех, кто понимает больше Вашего, Вам ничего не мешает. Смотритесь как то нелепо и смешно, честное слово. К тому же не красиво. Вам до уровня этих специалистов как до Пекина осаживанием. Когда будете специалистом, тогда будете иметь полное право объективно аргументировано возразить. А сейчас как то по детски и как минимум не красиво получается с Вашей стороны. Не приятно. Кто то там, кто толком даже не знает что лошадь пукают, выступает. Я кажется Вас просила, без наездов на ветеринара. Ага.Типо посмотрели - на шагу не хромает, значит шагом можно. На рыси хромает, рысь убираем. А на галопе...вроде бы не хромает, особенно вот с этой ноги. Значит, оставляем шаг и галоп.
Сирин, Вам как будущему ветеринару на заметку. Первое - чему нас учили. Никогда не ставить диагноз заочно. Только при осмотре. Вас этому не учили? Если нет, подойдите к преподавателям, и спросите почему. Надеюсь они Вам расскажут. И еще, Сирин, если Вы чего то не знаете, а не знаете Вы очень и очень многого, это не значит что этого не существует. Учитесь, пока у Вас есть такая возможность, а не упорствуйте на своих затыках и непониманиях.Сенди тут не при чём, это так ветеринары советовали. После осмотра. А Вы коня не видели, диагноза не знаете, и может даже, определение не знаете. А образование у Вас есть, ветеринарное?
Очень живописно!!!2012 год. Февраль
Ого. Ничего себе. Спасибо.Сенди, вот.
Syryn777 С меня сегодня хватает Сенди, ещё и вас я честно не выдержу с бесплатно за деньги к очень дорогому жеребёнку да ещё и лангетку, перелом я так пологаяю, не иначе? Поерегите мне нервы, а то я совсем потеряю последние остатки веры в светлое, доброе, вечное !!!!!Сколько к людям приезжаю, на вызовы, не на вызовы, за бесплатно, за деньги.
Нет, не угадали, не перелом. Если Вам действительно интересно, а не поржать, могу рассказать.Syryn777 С меня сегодня хватает Сенди, ещё и вас я честно не выдержу с бесплатно за деньги к очень дорогому жеребёнку да ещё и лангетку, перелом я так пологаяю, не иначе? Поерегите мне нервы, а то я совсем потеряю последние остатки веры в светлое, доброе, вечное !!!!!
Как раз хотела спросить (@karla), почему именно Питера. В Москве, разве люди другие? В смысле, что таких красочных нет?Люди Питера - интересная подборка!
И это тоже подумала, иногда прямо руки чешутся, но вроде неудобно, прямо вот так. Разве что издали, с хорошим приближением, но тогда и персонажей издали не заметишьА как их снимать? Вот просто так, взял и щелкнул? И они не против?
Мне то может и интересно, но зная вас я не гарантирую, что ржать не буду )))Если Вам действительно интересно, а не поржать, могу рассказать.
Только, только если Вы являетесь или моим учителем по жизни(упаси Бог, в которого я пусть не верю, но только так), или преподавателем в нашей Академии. Если хотите, я буду дальше присылать Вам списки учебных заведений, чтобы Вы понимали, на какую планку Вы можете подняться, задавшись целью мне что-то запретить или чему-то меня научить Но скажу по секрету - каждой фразой, учите. Очень важному. И за это Вам спасибо. Только, кажется, диагнозов заочно я не ставила никомуВам как будущему ветеринару на заметку
Ну потому что в Питер я ездила отдыхать) а Москва у меня раскидана по разным альбомам и сложно собрать всех в одном месте. Но... одним словом чуть чуть ожидания)Как раз хотела спросить (@karla), почему именно Питера. В Москве, разве люди другие? В смысле, что таких красочных нет?
Берёшь и щёлкаешь) обычно они не в курсе)Люди Питера - интересная подборка!
А как их снимать? Вот просто так, взял и щелкнул? И они не против?
Это и прохожие и или как) там был мотопраздник. так что те особо экзотичные они оттуда0 Но я настрадалась) очень сложно танцевать и снимать одновременно)@karla ,люди просто бесподобны!!! Это прохожие или как?
Синеглазый и с хвостом мне сниться будет)))
Писылайте.я могу Вам на вотсап прислать фото, если хотите. Сейчас.
Диагноз Вашему коню никто не ставил, а вот определит адекватность лечения поставленному диагноза вполне можно и заочно. Например, рекомендация при ламините побольше люцернового сена-однозначно ошибочная. Или холод при флегмоне. Или горчичное на лишай.Первое - чему нас учили. Никогда не ставить диагноз заочно.
Пожалуйста. Мышцы не готовы к нагрузке нести всадника. Сердце и легкие не готовы к предстоящей работе, которую лошадь не выполняла бы, будь она просто самой по себе.У меня к вам тогда, чисто логически возникает вопрос, если ноги у лошади к галопу готовы от рожденья то тогда зачем надо готовить мыцы и сердце, исходя их ваей же цитаты...
Лошадь рождается что бы быть лошадью. И природа не позаботилась что бы она несла на своей спине всадника. К верховой работе не готова с рождения ниодна лошадь. К этому надо готовить. Мышцы, сердце и легкие. Что касается сухожилий, я не хочу сюда перетаскивать из дневника Warlon , я там писала про суставы, сухожилия, развитие скелета, так в общем. Если интересно, в его дневнике найдете, прочитаете, что я думаю по поводу суставов, сухожилий и костей.То есть лошадь рождается с готовыми сухожилиями но без мышц?
А как тогда она в детстве скакала?
Сирин, я что то не пойму, Вы меня за идиотку держите? Или ветеринаров, которые частнику не могут возразить. Ну так я не имею дело с теми ветеринарами, которые будут говорить мне только то, что мне хочется и приятно, и слава богу таких пока не встречала в конном мире, я имею дело с ветеринарами которые знают ветеринарию, и говорят как есть.и ещё миллионы причин. Которых у частников реально постоянно миллионы.
При чём тут Вы вообще?))да, кстати, а как Вы понимаете, что ветеринар знает ветеринарию? Вы её должна или сама знать, или знать, как проверять - знает ли ветеринар ветеринарию.Вы меня за идиотку держите? Или ветеринаров, которые частнику не могут возразить
Я стесняюсь. Даже если с хорошим приближением и они не в курсе, то выкладывать в интернет все равно как-то неудобно.Берёшь и щёлкаешь) обычно они не в курсе)