ЛенаЛеся
Pro
Да, та самая, раньше она называлась Конеград (кажется), сейчас там сменилось руководство и теперь там все по-другому.Это не та ли конюшня в Морозовке, которую так активно пиарили на проконях несколько лет назад?
Да, та самая, раньше она называлась Конеград (кажется), сейчас там сменилось руководство и теперь там все по-другому.Это не та ли конюшня в Морозовке, которую так активно пиарили на проконях несколько лет назад?
А зачем вам разведка? Можно было бы и так спросить.Разведка доносила, что та.
Можно подумать, что разведсеть нужна только для слежки за ЛенаЛесей.А зачем вам разведка?
Сенди вы никогда не задавались вопросом, почему если галоп меньше нагружает сухожильно связочный аппарат молодых лошадей сначала долго, долго работают без галопа? Только шаг и рысь. И делают это в том числе и для того что бы подготовить ноги лошади к галопу. Хотя исходя из вашей логики надо с галопа начинатьНа галопе нагрузка на связки как то по другому идет, и не ухудшает состояние.
В который раз?сейчас там сменилось руководство и теперь там все по-другому.
Сенди тут не при чём, это так ветеринары советовали. После осмотра. А Вы коня не видели, диагноза не знаете, и может даже, определение не знаете. А образование у Вас есть, ветеринарное?Хотя исходя из вашей логики надо с галопа начинать
А потом к десяти годам развалина, хотя для спортивной лошади по идее это должен быть самый расвет карьеры.Мне один старый конник рассказывал, что в далекое советское время, когда хромой - не хромой, а выступать надо, лошадь, показывающую хромоту, работали без рыси, шагом и галопом
Ну между прочим и это то же, ведь нашёлся такой который это посоветовал ((((Сенди тут не при чём, это так ветеринары советовали.
И самым частым результатом такой односторонней работы становится то, что отваливается и здоровая нога с противоположной стороны))), этим самым больше нагружая здорову сторону и щадя больную
Третий, минимум.В который раз?
А у Вас есть информация об этой конюшне? Насколько я помню Вы из какого-то другого региона? И в курсе дела?В который раз?
Хм, возможно и что?Третий, минимум.
Ваши серии "люди" великолепны !!!!!что все затихли? Ловите ещё людей Питера
Да мне пофигу. С Новым Годом!Хм, возможно и что?
Я думаю, что из двух зол выбирается меньшее.даже если лошадь будет стоять то так или иначе асимитричность будет сказываться. Или вы думаете что работа на галопе преимущественно с одной ноги на другую сторону никак не влияет?
Это не со мной обсуждать надо, я не владею вопросом так, что бы подробно все описать, рассказать, и аргументировано доказать. Я вижу результат, он меня устраивает. От добра-добра не ищут. А лучшее враг хорошего. Я доверяю ветеринару, и это лучше чем искать помощи в интернете в данном случае, или колупаться самой как умею (а умею не так много).Чем отличается постановка и толчёк ноги на галопе от постановки и толчка на рыси?
Подготовить ноги лошади к галопу, это сильно. Я уверена, Вы видели жеребят. Они скачут галопом во всю. Так к чему ноги лошади готовить? К галопу? Молодых лошадей да, первое время без галопа работают. Для того что бы подготовить их мышцы, сердце, легкие к нагрузке, для того что бы они освоились с равновесием под всадником, прежде чем к галопу приступят. Будете смеяться, я лошадь заезжала, ее ветеринар осматривал (травмы были уже до заездки), дал добро на заездку, сказал шагом и рысью. Мы к галопу перешли под всадником первый раз только спустя полгода работы под верхом шагом и рысью. И знаете, первое время нормального галопа небыло, потому что первое время он разбирался с новыми ощущениями равновесия на галопе под всадником. А сейчас, он взрослый и уже в чем то даже опытный, мышцы не теряет. Зачем ставить знак равенства между молодой лошадью и взрослой.Сенди вы никогда не задавались вопросом, почему если галоп меньше нагружает сухожильно связочный аппарат молодых лошадей сначала долго, долго работают без галопа? Только шаг и рысь. И делают это в том числе и для того что бы подготовить ноги лошади к галопу.
спасибо)Ваши серии "люди" великолепны !!!!!
С Новым годом!С Новым Годом!
Тадам тадам !!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно сильно !!!Подготовить ноги лошади к галопу, это сильно.
То есть лошадь рождается с готовыми сухожилиями но без мышц?Молодых лошадей да, первое время без галопа работают. Для того что бы подготовить их мышцы, сердце, легкие к нагрузке
Не в защиту ветов, но как-то мне "кажется", что вряд ли тут мы видим всю историю так, как она действительно есть. Сколько к людям приезжаю, на вызовы, не на вызовы, за бесплатно, за деньги. Расскажу просто две истории.Ну между прочим и это то же, ведь нашёлся такой который это посоветовал