AnnaVsp
Pro
Где???? Я на севере у нас не снежинки (((((оно, началось! Грунт повалил! В Питере как всегда неожиданно началась зима. Сегодня.
Где???? Я на севере у нас не снежинки (((((оно, началось! Грунт повалил! В Питере как всегда неожиданно началась зима. Сегодня.
Какой он у вас крупный !!!А!!!! Стафики!!!!
Мой старый пень
Где???? Я на севере у нас не снежинки (((((
Дурацкий вопрос.За что?
Дурацкий вопрос.
Обажаю в очках ездить. От пыли,. от дождя, от снега, а знаете как на резвом галопе снег глаза сечёт? УуууууОго, носом вниз выдыхать. Наверное, от одежды зависит - воротоник куртки-то все обратно ввер направляет!
А еще поделись с нами тем, что ты куришь! или пьешь!Дурацкий вопрос.
Пил я вчера, и благоразумно не вылезал в сеть , а сегодня у меня просто чудное настроение.А еще поделись с нами тем, что ты куришь! или пьешь!
В Озерках не было и нету снега ((((Ну, сейчас и здесь нету. А ночью (по крайней мере в 2 часа ночи!) и утром (по крайней мере до 12 часова) на Ржевке и в Лесколово было как на фото
Мне то же было странно. Но я же написала что на рыси будет убиваться диагональная передняя нога, потом подтянется вторая передняя, и сам сесамо... тьфу, как его, в общем будет его состояние ухудшатся из-за нагрузок на связки, которые прикреплены к деформированной сесамовидной кости. На галопе нагрузка на связки как то по другому идет, и не ухудшает состояние.Есть такая фишка, слабовыраженную хромоту на галопе особенно не видно, совесть чистая остаётся, а рысью едеь сразу чувствуешь аритмию, вижу только такую причину столь странной рекомендации)
Да ну? Ну тогда как говориться:"Теперь мы идем к вам". Я весь день мечтала о месте, где нет снега.В Озерках не было и нету снега ((((
Я вам скажу по секрету, при серьёзных пролемах диагональная нога будет убиваться по любому, на шагу, даже если лошадь будет стоять то так или иначе асимитричность будет сказываться. Или вы думаете что работа на галопе преимущественно с одной ноги на другую сторону никак не влияет?Но я же написала что на рыси будет убиваться диагональная передняя нога,
Где???? Я на севере у нас не снежинки (((((
Я весь день мечтала о месте, где нет снега.
Чем отличается постановка и толчёк ноги на галопе от постановки и толчка на рыси? Разве только тем что амплитуда больше и вес на одну ногу на галопе дольше, и толчёк мощнее. Одно только но, это то что лошадь может идти с удобной ей ноги, этим самым больше нагружая здорову сторону и щадя больную.На галопе нагрузка на связки как то по другому идет, и не ухудшает состояние.
Типо посмотрели - на шагу не хромает, значит шагом можно. На рыси хромает, рысь убираем. А на галопе...вроде бы не хромает, особенно вот с этой ноги. Значит, оставляем шаг и галоп.Есть такая фишка, слабовыраженную хромоту на галопе особенно не видно, совесть чистая остаётся, а рысью едеь сразу чувствуешь аритмию, вижу только такую причину столь странной рекомендации)))
Это не та ли конюшня в Морозовке, которую так активно пиарили на проконях несколько лет назад?а конюшня в Морозовке.
Разведка доносила, что та.Это не та ли конюшня в Морозовке, которую так активно пиарили на проконях несколько лет назад?