Нихт ))) доить легко и с удовольствием )))1800 коз!!!
Застрелится(((
Ладно доить, они ж еще жрут и срут!!!Нихт ))) доить легко и с удовольствием )))
Жрут и срут тоже решается достаточно просто, если автоматизировать.они ж еще жрут и срут!!!
Тут есть еще вопрос как быстро карусель отобьется.Круто. От карусели вообще прибалдела. Вот отсюда и получается "а почему у них так дешево". А потому что зарплату платить не надо. Достаточно всего пары человек на стадо в две тысячи голов.
А это уже считать надо. В Голландии, думаю, отобьется быстро. Ручной труд дорог. В России нет. А в Китае руки вообще ничего не стоят. Вот там точно карусель не нужна. Хотя, если учесть, что карусель корма и молоко не ворует...Боюсь что при нынешнем курсе доллара выгоднее окажется держать 25 человек, чем купить эту карусель)
Спасибо, это про меня!Думаю, тут поймут)))
Я Вам зуб даю, ездой на повалах лошадь успокоить нельзя. Ну никак.
У лошади так мозги устроены, что от повалов она заводится сильнее)))
Надо пояснять, что за Нина Александровна, али как?Нина Александровна признается, что соревнования она всегда не любила, как студент сессию. На первом месте для нее всегда была и будет работа с лошадью, а старты, медали, судьи – лишь неизбежные атрибуты конного мира: кто же в советские времена будет давать тебе большепризных лошадей, если ты не выезжаешь с ними на турниры и не защищаешь честь страны на международной арене? Теперь все изменилось. Нина Александровна уже не участвует в соревнованиях, учеников у нее практически нет, и она абсолютно счастлива рядом с ее двумя новыми подопечными. Н.М.: У меня сейчас две взрослые 9-летние лошади, я уже с ними чуть больше двух лет, за это время подготовила обоих к Большому призу. Один ганновер из Германии, а второй наш, отечественный. Считается тракененским.
Закладочки и подсказачки вам в помошь ))) тем более на молодыхЯ глобально - вообще не вижу сверху расчета.
Это да, такие от соваться вперёд хорошо лечат )))Она просто разворачивается на месте. Скакали-скакали в одну сторону, упс, скачем в прямо противоположную)))
Мне обидно?))))marovi, я хочу понять ваше стремление назвать спортсменами всех, кто хорошо выполняет свои физические упражнения. Есть чёткое общепринятое определение "спортсмен" - это тот, кто занимается спортом и выступает на соревнованиях. Что по-вашему крутого-то в звании "спортсмен", что вам так обидно за тех, кто вроде как занимается спортом и не выступает и фактически не зовутся спортсменами?
Так Вы уж определитесь, кого надо успокаивать лошадь или всадника?))))Так я о том и говорю. Чем больше накал, тем выше вероятность ошибки. А на тренировке такое чрезмерное волнение отсутствует. Следовательно на соревнованиях допустить ошибку проще, чем на тренировке. А некоторым приходиться ещё и не на своей лошади стартовать. У нас были те, кто хорошо маршруты выше метра прыгал на тренировках, а на соревнованиях даже ниже препятствия не давались.... И уходили домой с многочисленными повалами, как будто совсем новички.
О, хорошо что подсказали))) буду иметь в виду, если еще придется скакать, что-то совсем из головы вылетело...Закладочки и подсказачки вам в помошь ))) тем более на молодых
Палка перед барьером)А под закладками тут что имеется ввиду?)
Ну да, о молодых. С одной стороны я знаю, что она может такое сделать - птичка пролетела, лента зашелестела, солнечный зайчик выскочил, но не знаю когда - и не страшно)Марови, а я думала мы о молодых поигрушках говорим, вот про эти повороты развороты. Не?) вся фишка ж в том, что мы не знаем что знать от молодой, она чистый лист еще. Может потому и не боимся - не знаем чего бояться?))