Т.е. мне вы верите меньше, чем себе. Я утверждаю, что вы имеете склонность не отвечать на мои вопросы, а вы с этим не согласны и мне не верите. Следовательно, вы считаете, что я в данном случае вру либо как минимум фантазирую.
Почему сразу врете? Врать - это сознательно вводить в заблуждение, зная что говорите не правду.
Человек может искренне верить в то, что он говорит, особенно если это касается мотивов другого человека и базируется на мимолетных впечатлениях. Если он об этом задумается, то вполне может поменять свое мнение. Если конечно захочет))) При этом не врет и не фантазирует, а заблуждается - иногда в силу объективных причин.
Отличный пример реакции - "Все Вы врете"))) Только не с моей, а с Вашей стороны.
(кстати, на вопрос о моих кузенах вы все-таки ответили только после второго напоминания).
Ариведерчи.
Цитаты от Вас я добилась только с пятой попытки и уже прямой манипуляцией.
Первый раз на вопрос не ответила, потому что мне казалось, что ответ очевиден.
Я говорю, что такие вещи были раньше. Из конкретных тем, где такое было, я помню только тему с тестами, но там мои посты с вопросами удалены. Помню, видимо, не в последнюю очередь потому, что удаляла свои посты - я такое делаю крайне редко. Остальные темы, где такое было, я не помню по названиям. Видимо, я не настолько злопамятна, чтобы спустя продолжительное время помнить, с какого слова начинался пост оппонента в теме такой-то и на какой странице начался сыр-бор. Я отмечаю только общие закономерности.
У меня просто хорошая память и я помню все темы) Представьте себе, для этого не обязательно иметь ЗЛОпамятность.
Видите и опять Вы объективно нейтральный факт трактуете негативно.
Что же то "не помню" - чем хорош интернет, так тем, что "все ходы записаны"(с) и Вы вполне можете отыскать все темы, где мы с Вами общались. Их ровно 4))))
Я отмечаю только общие закономерности.
Вы их себе придумываете, базируясь больше на мнимых вещах, чем на фактах, а потом подгоняете под них другие факты. Во всяком случае если в других случаях Вы ведете себя также, как и со мной.