karla
Pro
так фамилии и даты тоже для тренировки памяти)) и тренировка почище чем таблица умножения)А в школе ее заставляют учить строго для тренировки памяти.
так фамилии и даты тоже для тренировки памяти)) и тренировка почище чем таблица умножения)А в школе ее заставляют учить строго для тренировки памяти.
это проф жаргон Не в совхозе кукуево, а в среде прокуроров. И с чего бы он должен изъясняться не на нём?*Ох) Я даже вот прям не знаю) Это вообще учат в школе и потом, если недоучил, в вузе (не самом плохом, подозреваю). Если он из колхоза деревени Кукуево сразу в генеральные прокуроры попал, тогда да, ты права)
Это безграмотное употребление русского языка, Вера! А профжаргон - это отмазка.это проф жаргон Не в совхозе кукуево, а в среде прокуроров. И с чего бы он должен изъясняться не на нём?*
Это кобура)))это то что на копыто надевается, типа колокольчик?
Согласна с Леной. А еще всегда выбешивало "согласно тарифов (согласно плана и т.д.)" Причем при составлении официальных документов прямо таки требуют так писать. Впервые столкнулась, когда в банке работала.Это безграмотное употребление русского языка, Вера! А профжаргон - это отмазка.
http://где-ударение.рф/в-слове-возбуждено/
Не помню.А формулы?)))
Валуев до головы не допускал)) а у Клячко и до бокса было всё сложно))Вот к Кличко вопросов нет) ржачно конечно, но чел из бокса в мэры пришёл) Кто знает, насколько там голвоа отбита)
С другой стороны Валуев тоже из бокса, но перлами отчего-то не сыплет)
по закону не запрещено)Это безграмотное употребление русского языка, Вера! А профжаргон - это отмазка.
http://где-ударение.рф/в-слове-возбуждено/
я догадался. Просто у меня с таким написанием ассоциируются только колокольчики.Это кобура)))
Мне кажется виноваты в этом те же личности, потому что "согласно букве закона", потом "согласно закона", а потом и остальные подтянулисьА еще всегда выбешивало "согласно тарифов (согласно плана и т.д.
И с этим тоже согласна. Кажется, уже рассказывала - напарник мой по первой группе слово из трех букв с четырьмя ошибками писал - и несмотря на это, один из лучших специалистов в городе.по закону не запрещено)
и опять же прокурор ценится не тем что избегает)) проф жаргона. как бы ты его не называла
а то была на порконяхх тема. типа мой тренер не грамотно пишет. как он может меня учить ВЕ?
Зато таблица умножения так или иначе пригождается в отличии от фамилий и дат.)))так фамилии и даты тоже для тренировки памяти)) и тренировка почище чем таблица умножения
Как страшно жить.А сейчас уже не помню номенклатуру!
Вот так всегда - случись что, вечно менты виноваты (ворчит и недобро косится)Мне кажется виноваты в этом те же личности, потому что "согласно букве закона", потом "согласно закона", а потом и остальные подтянулись
Вер, зная, что спорить с тобой бесполезно, спор прекращаю.и опять же прокурор ценится не тем что избегает)) проф жаргона. как бы ты его не называла
проф жаргон не прописан с словарях например так говорят МурмАнск.И да, что прокурор тем плох, я не говорила, я лишь заметила, что в данном случае это является прикрыванием собственной безграмотности в не самых сложных словах русского языка) Нет такого профжаргона, слово возбуждено имеет одно ударение во всех случаях.
Почему-то (не к ночи будь упомянут) один товарищ вспомнилсяЭто вообще учат в школе и потом, если недоучил, в вузе (не самом плохом, подозреваю). Если он из колхоза деревени Кукуево сразу в генеральные прокуроры попал, тогда да, ты права)
насколько я помню он просто говорил не по московски. Нет? он же откуда то из южных границПочему-то (не к ночи будь упомянут) один товарищ вспомнился