karla
Pro
да же я знаю)) Он))Здрасьте, С2Н5ОН ты не знаешь, Оксан?
Живя в Кизляре-то?
да же я знаю)) Он))Здрасьте, С2Н5ОН ты не знаешь, Оксан?
Живя в Кизляре-то?
Там коньяк)))Я чего-то не знаю про Кизляр?
Это была формула спирта)Понятно.))) Не люблю коньяк, так что неудивительно.)))
Настоящий должен быть на чистом винограде, то есть там виноградный спирт. Но вот в формулах я не разбираюсья прямо озадачилась как химический неуч.. а формула коньяка от формулы спирта отличается?))
Только сейчас он нормально говорит)насколько я помню он просто говорил не по московски. Нет? он же откуда то из южных границ
В составе коньяка не только спирт. Так что в коньяке можно сказать много разных формул намешано. В деталях не скажу.я прямо озадачилась как химический неуч.. а формула коньяка от формулы спирта отличается?))
В Кизляре расположен коньячный завод. Очень неплохие коньяки делают, кстати, если паленые в Дикси не брать.Я не поняла какое отношение спирт имеет к Кизляру
Последний коньяк мне привозили откуда-то с Югов. Может и оттуда, надо посмотреть что на бутыльке написано. Приличней всякой совсем уж гадости, но не мое.)))Очень неплохие коньяки делают, кстати, если паленые в Дикси не брать
Отличается ))) но спирт там должен бытьа формула коньяка от формулы спирта отличается?))
ну может научился? столько лет в Москве поневоле поймаешь местный говор)Только сейчас он нормально говорит)
ну это понятно)) мне интересно в написание формулы будут другие буковки)Отличается ))) но спирт там должен быть
у неё дел много) она в дневник свой урывками заходит)Где моя подруга-собутыльник Кусанаги, мы бы сейчас теорию пьянки развернули.
Я уже выше писала. Там будет несколько формул.мне интересно в написание формулы будут другие буковки)
Нормальная наша химия.)))какая ваша химия не точная)