так и меня не обижали)) и я всегда за мужчин за мужчин. Свидетели подтвердят)karla, меня мужчины сильно в жизни не обижали, поэтому я злобы к ним как-то не нажила, но понимаю что бывают и другие ситуации. Серьезно.
действительно респект)) судя по всему так же грамотно ведёт себя и по жизни Девушка так и не найдена. эксперименты с женой довели до развода. Так держатьА мужик ивановский молодец, очень грамотно составил объявление - оно как лакмусовая бумажка отделило "овец от козлищ". Обсуждение ярко и четко отделило потенциальных "соратниц по жизни" от "потребителей мужа". Респект.
Ну да, целых три дня прошло, пора бы уж и свадебку назначить.Девушка так и не найдена. эксперименты с женой довели до развода. Так держать
Так ему вроде бабы не нужны были, хотелось девушку, которая любит лошадей.такой грамотный чел что пришлось объявление вывешивать на проконях
Нууууу, ищет-то он не три дня. Это раз.Ну да, целых три дня прошло, пора бы уж и свадебку назначить.
девушек которые любят лошадей пруд пруди на конюшнях В том же Иваново)Так ему вроде бабы не нужны были, хотелось девушку, которая любит лошадей.
дамы то не сомневаемся)) это жених из Иваново уверен в мужеподобности девушек с конюшен)Я прям честное слово не мужеподобная. Хотя живу на конюшне.
ловитеГде??? Ну покажите мне, блин. Я готова признать, что ошибаюсь, но там у него ничего такого нет.