Strela
Pro
Нас все равно не возьмут. Мы старые и замужние, так что просто так трещим, страницы плодим.Вот так всегда К самому шапочному разбору
Нас все равно не возьмут. Мы старые и замужние, так что просто так трещим, страницы плодим.Вот так всегда К самому шапочному разбору
и у меня нетконюшенные вещи конечно запахом пропитываются, но что бы одежда в которой пришла или волосы... нет такого
может быть... я езжу без шлема. А если шлем хранится на конюшне то он то пропитывается запахом. ну а потом передаёт его волосамЕзжу в шлеме всегда правда, может, из-за этого?
Угу, в конюшне, в шкафчике. Ну, и даже если от шлема абстрагироваться - вот я чищу лошадь, круп у нее выше моей головы, соответственно вся пыль, что с крупа летит на лицо\волосы. Лицо умыть не проблема, а вот с волосами - опять жеможет быть... я езжу без шлема. А если шлем хранится на конюшне то он то пропитывается запахом. ну а потом передаёт его волосам
Мне кажется, тут может влиять как состояние волос, так и особенности кожи головы. Жиры поглощают запахи (это я сразу вспомнила фильм "Парфюмер", прочитав Ваше сообщение... ) А если волос нездоров и кутикула как дикобраз, то пахучим молекулам есть где зацепиться.Но волосы - всегда и сто процентов. Езжу в шлеме всегда правда, может, из-за этого?
На, эту проблему есть разные решения Первое - прирученный мужчина, которому приятен запах лошади как таковой,А я думала проблема распространенная))
Ну, по первому почти порядок то есть, от запаха-то он не тащится, жалуется когда в шутку, когда нет, но не болееНа, эту проблему есть разные решения Первое - прирученный мужчина, которому приятен запах лошади как таковой,
поскольку он практически уже сросся с тобой (но тут уже точно, наступает прямая ответственность за тех кого приручили!!!)
Второе - на голову надевается платочек и тогда пыль с лошадиных поп и запах с каскетки не добирается до волос, а остаётся на платке (платочек регулярно стирается)
Ну, вовсе не везде На конюшнях Юга России иногда девчонок вообще не встретишь, да и у нас встречаются мужчины не так редко, у меня даже запись видео есть, где в нашем манеже ездят три мужика и всего одна всадница И три, это не предел наших возможностейТак он везде на конюшнях раритет и уникум )))
А в чем проблема постирать шлем Я с завидной периодичностью пихаю его в наволочку, застегиваю и в режиме бережной стирки стираю , ну это потому что на химчистке экономлю Все современные шдемы замечательно выносят это испыианиеШлем-то не постираешь..
с руками да.. бывает И мыло с водой иногда не помогают. Хотя чаще пахнет не лошадью и её какашками а каким нибудь дёгтем или там стокгольмской смолой... перчатки медицинские спасают. но умеренноС руками бывают проблемы
и опилочки))Я, бывает, с конюшни сенинки в волосах привожу)
Круче всего, АСД Передать эмоции, когда галантный кавалер, целует ручку, после обработки коня АСДдёгтем или там стокгольмской смолой
А львы так вроде и ничего, поймут. Их вообще львицы вполне содержат.Расскажите волку, что он не должен кормить волчицу, когда та в логове щенков растит, не поймет ведь).
Если мужчина был именно что мужчиной и выполнял свой долг, то и женщина у него, как правило, под стать. Она не бросит его в старости.
А вопрос внешнего вида после\во время посещений конюшни где-нибудь обсуждался? У меня вот с этим определенно четкая проблема
но среди наших знаю всяких - и хамло матерное, и нежных-хрупких..
На, эту проблему есть разные решения Первое - прирученный мужчина, которому приятен запах лошади как таковой,