Интересное очень наблюдение))) Не далее как этим летом была как раз в окрестностях Иваново (подаренного коня ездила навещать) Ох, скажу я вам и девчонки там на конюшне, столичному менталитету замкадную жизнь Иваново, боюсь не понять, от слова совсем
Там мягко говоря жестоко и жестко, соплежуи и неженки там не выживают, на идеалы никто не разменивается с детства. Палец, не то что в рот класть нельзя, его за три метра мимо проносить опасно - отхряпают вмиг.
Мужской пол на конюшнях там, это такой раритет и уникум, живущий среди пираний с женском обличии, что сразу памятник при жизни ставить можно.
Конницы Иваново давно привыкли полагаться только на себя, и мужчины которые по десять раз готовы разводиться, думаю не нужны им как класс. Там действительно, если умеешь мамонта добывать, то с тобой конечно еще общаться можно, особенно если на всю конюшню на зиму сена достанешь, а если из всей гордости у тебя джип, какой настоящей ивановской коннице ты такой нужен-то
они и без джипа коняшку в саночки запрягут и поедут сено с поля соседнего хозяйства привезут
Жестче там все, намного.
И как правило, раньше жены своей.
Ну, это не всегда так
у меня в семье, почему-то женщины стабильно покидают этот мир на 10-25 лет раньше своих партнеров
При чем, все как одна без корысти, может корысть это как раз очень полезное качество
?