и в этом есть логика))Помнится, мне муж попытался устроить что-то типа сцены ревности, когда ему показалось, что от меня конюшней недостаточно пахнет
ого, а вот это интересно))А в чем проблема постирать шлем Я с завидной периодичностью пихаю его в наволочку, застегиваю и в режиме бережной стирки стираю , ну это потому что на химчистке экономлю Все современные шдемы замечательно выносят это испыиание
а когда попону уже только что ношенную кидаешь обратно на лошадь то впечатление такое будто башкой подстилку в денник бодал) особенно если лошадь высокая)Опилочки перебор)
А у меня - пофиг. Утром голову помыла, вечером все, атас.у меня волосы пахнут только если были не оч чистые (привет парфюмеру!) и я проторчала на конюшне весь день.
запах очень зависит от качества уборки. как там оно с торфом не знаю, даже.
Ну, во-первых, я сразу сказала, что не у всех животных. У страусов вообще самцы на яйцах сидят, а самки жизнью наслаждаются. А во-вторых, у львов прайд и жизнь у них весьма нелегкая. Ага, меняют их львицы на более молодых и упругих, как перчатки.А львы так вроде и ничего, поймут. Их вообще львицы вполне содержат.
В деннике оно-то конечно почище обычно, но крючковку и до, и после работы вроде никто не отменялНо я в леваде копыта не беру, обычно просто собрал-разобрал лошадку в деннике, и все.
И тут способ есть перед тем как снять эту попону, её можно щеткой отряхнуть тогда при обратном надевании, она безопаснато впечатление такое будто башкой подстилку в денник бодал) особенно если лошадь высокая)
В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время, приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит:
- Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
- Красным...
- А ты каким посыпал?
- Желтым...
- Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым!
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат:
- Вась, слезай, пять минут уже прошло!
нету такого способа) мне времени не хватит всех отряхивать) мне проще потом один раз причесаться)И тут способ есть перед тем как снять эту попону, её можно щеткой отряхнуть тогда при обратном надевании, она безопасна
А как у них с многоженством? Мои познания заканчиваются на том, что нужно быть достаточно состоятельным, чтобы иметь несколько жён, то есть должен иметь возможность всех их содержать...Даже у мусульман не все так просто с многоженством.
А еще получить согласие на следующую жену от предыдущих. Ну, и четырех только позволено.А как у них с многоженством? Мои познания заканчиваются на том, что нужно быть достаточно состоятельным, чтобы иметь несколько жён, то есть должен иметь возможность всех их содержать...
Ну, это никто не отменяет при любом раскладемне проще потом один раз причесаться)
вот именно) так как всё равно причёсываться. то время не теряется)Ну, это никто не отменяет при любом раскладе
вот тут ничего не могу сказать, я страчалась только с опилкми, но хорошие свежие хвойные опилки здорово глуша запах и при их нормальном количестве и приличной уборке (ну и если лошадь не говноманьяк) лошадь пахнет лошадью, а не говном.А вот на торф я грешу все-таки, да
а мы как частник скажет одевать лошадь так и одеваем)А мы повторно попону не надеваем) После работы берешь чистую от опилок из амуничника, накидываешь. Потом снимаешь) Хотяяя... у нас-то сверху опилок солома) Может ещё это спасает)