Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дык с современным курсом нетути у меня больше
Молчи, грусть)) Я вот временами жалею, что в свое время лет семь домой про запас притащить того самого Луи руки не доходили - без него тяжестей хватало, книжки тоннами... А с другой стороны - ну притащила бы хоть десяток, так все равно бы уже давно выпили:oops::D
Из былого кое с кем ;)вот последний арманьяк моего года рождения уничтожили, на том и закончились воспоминания о прошлых жизнях)))

виски пьют чистым, что on rocks (со льдом) - это американская привычка
Ну, вот что интересно, я не ценитель спиртного от слова "совсем". Пью зимой, чтобы кровь разогнать. Нарушенное кровообращение, ноги-руки мерзнут. Причем, пью низкосортные вина. А сухое вообще лучше по эллинскому рецепту водой разводить. И не пьянешь, и кровь разгоняется.
Но напитки со льдом при этом вообще не понимаю. Хоть виски, хоть водка, хоть ром, хоть хрензнаетчто. Не, колу в них тоже не лью. Я колу просто вообще не пью. И спрайт тоже не.

А от улиток - еще хуже.
Я вот улиток один раз попробовала (здесь-то они ни хрена не деликатес, кстати), заработала изжогу и больше их в рот не возьму, хоть режьте.

домработницу от свежеприлетевших самолетом гребешков и лангустов тошнит
Ну, у меня интересная реакция образовалась. Раньше очень любила креветок. Здесь в первый год "о, салат из креветок". Где-то через год "фи, салат из креветок". И с тех пор как отрезало. Перестали нравиться все морепродукты. А я и мидий любила, и крабов, и цикад.

Еще вариант - затащить кого-нибудь, кого заведомо от классики тошнит, в оперу часика на четыре, скажем, - и разругаться на фиг из-за того, что не проникся. ))
Это меня.

если я прихожу в гости к любителям морепродуктов, которые прямо вот специально для моего визита достали свежайших устриц прямым рейсом из Франции, охлажденных на льду, я считаю вежливым оценить затраты хозяев, съесть так, как надо, столько, сколько смогу и всячески благодарить сей гостеприимный дом
Ну, морепродукты не улитки, я съем. Но без удовольствия. А будет выбор, возьму что-нибудь другое.

на твоё предложение оценить хороший ром - на минуточку, барная цена за бутылку под штуку баксов - льёт туда колу
Жень, а я вот не могу оценить чай, если он без сахара, и вино, если оно тоже без сахара (привыкла к массандровским крепленым, типа муската и кагора). А многие тоже считают, что чай с сахаром и крепленое вино - это фу-фу-фу. Мне пойти сейчас повеситься?

Это Вы, дядя Федор, правильно задумали. Очень грамотная мысль. Опять же профилактика сердечно-сосудистых получится.
Это я Кате Сэму, а то с планшета цитировать грустно.

Ну, у меня интересная реакция образовалась. Раньше очень любила креветок. Здесь в первый год "о, салат из креветок". Где-то через год "фи, салат из креветок". И с тех пор как отрезало. Перестали нравиться все морепродукты. А я и мидий любила, и крабов, и цикад.
Вариант недостаток йода - достаток йода.

Кстати про сахар в чай я спрошу, если скажут что будут с сахаром я другой заварю, ну на самом деле зачем продукт переводить?

кушайте, не обляпайтесь.
lMM-8vAS69o.jpg

привыкла к массандровским крепленым, типа муската и кагора
Да это нормально. Раз привыкла - ваще нивапрос. Не буду я ждать от тебя оценки сухого итальянского, ежели ты его просто не любишь.
Кстати о ценах на бухло: мой самый любимый кубинский ром стоит на своей Родине что-то около двух баксов за 0,7 л. Правда, доставка делает его довольно небюджетным.

Кать, бывает такое - хочется поделиться прекрасным.
Я так маме видео с выступлением Тотиласа под Галом включила. Там ещё музыка была классно подобрана, и само выступление с рекордом тогдашним... Но с мамой рвать отношения не стала) хотя было понятно, что она не поняла в чём тут прикол) Фигурное катание понимает, а тут нет. Танцует лошадка ну и что) Всадник не парится же, че такого)

Если бы я дорогим делилась, а туда сходу сахара и молока бы влили, или варенья, но может, я бы ещё и стерпела
Я чай без сахара не могу пить, никакой, с детства, меня тошнит, в лучшем случае желудок просто громко бурчать начинает, не говоря уже о неприятных ощущениях). Причем в стандартную чашку 3 с половиной ложки кладу, даже если торт на столе или что-то другое сладкое) Убейте меня за этооо))))

Ну не знаю, Саша у нас недавно с Кубы вернулся, Гавана клаб многолетний там стоил так нормально в районе 200 евро, а вот остальной да, дешево. Но то был напиток богов.

сходила в шкафчик. нашла там мартиневскй шампунь, бейлис и массаандровское пино-гри. зажабилась открывать, все такое вкусное, и уперла из холодильника мужнино немецкое пиво, привезенное с корпоратива. торжественно пролила его на ковер и теперь сижу довольная с пивом и чипсами. воть.

Сверху