не иначе. даже я адумалась, не бахнуть ли чего на сон грядущий. в качестве обезболивающего.Колдыри ушли на дегустацию?
Молчи, грусть)) Я вот временами жалею, что в свое время лет семь домой про запас притащить того самого Луи руки не доходили - без него тяжестей хватало, книжки тоннами... А с другой стороны - ну притащила бы хоть десяток, так все равно бы уже давно выпилиДык с современным курсом нетути у меня больше
Ну, вот что интересно, я не ценитель спиртного от слова "совсем". Пью зимой, чтобы кровь разогнать. Нарушенное кровообращение, ноги-руки мерзнут. Причем, пью низкосортные вина. А сухое вообще лучше по эллинскому рецепту водой разводить. И не пьянешь, и кровь разгоняется.виски пьют чистым, что on rocks (со льдом) - это американская привычка
Я вот улиток один раз попробовала (здесь-то они ни хрена не деликатес, кстати), заработала изжогу и больше их в рот не возьму, хоть режьте.А от улиток - еще хуже.
Ну, у меня интересная реакция образовалась. Раньше очень любила креветок. Здесь в первый год "о, салат из креветок". Где-то через год "фи, салат из креветок". И с тех пор как отрезало. Перестали нравиться все морепродукты. А я и мидий любила, и крабов, и цикад.домработницу от свежеприлетевших самолетом гребешков и лангустов тошнит
Это меня.Еще вариант - затащить кого-нибудь, кого заведомо от классики тошнит, в оперу часика на четыре, скажем, - и разругаться на фиг из-за того, что не проникся. ))
Ну, морепродукты не улитки, я съем. Но без удовольствия. А будет выбор, возьму что-нибудь другое.если я прихожу в гости к любителям морепродуктов, которые прямо вот специально для моего визита достали свежайших устриц прямым рейсом из Франции, охлажденных на льду, я считаю вежливым оценить затраты хозяев, съесть так, как надо, столько, сколько смогу и всячески благодарить сей гостеприимный дом
Жень, а я вот не могу оценить чай, если он без сахара, и вино, если оно тоже без сахара (привыкла к массандровским крепленым, типа муската и кагора). А многие тоже считают, что чай с сахаром и крепленое вино - это фу-фу-фу. Мне пойти сейчас повеситься?на твоё предложение оценить хороший ром - на минуточку, барная цена за бутылку под штуку баксов - льёт туда колу
Вариант недостаток йода - достаток йода.Ну, у меня интересная реакция образовалась. Раньше очень любила креветок. Здесь в первый год "о, салат из креветок". Где-то через год "фи, салат из креветок". И с тех пор как отрезало. Перестали нравиться все морепродукты. А я и мидий любила, и крабов, и цикад.
ну пойду тогда в шкафчик)))Это Вы, дядя Федор, правильно задумали. Очень грамотная мысль. Опять же профилактика сердечно-сосудистых получится.
Это я Кате Сэму, а то с планшета цитировать грустно.
Ну, не знаю. И до этого, вроде, на берегу моря жила. По прямой море где-то в километре. Из окна было видно.Вариант недостаток йода - достаток йода.
Ну, лично я веники и с сахаром не пью.про сахар в чай я спрошу, если скажут что будут с сахаром я другой заварю
Да это нормально. Раз привыкла - ваще нивапрос. Не буду я ждать от тебя оценки сухого итальянского, ежели ты его просто не любишь.привыкла к массандровским крепленым, типа муската и кагора
Не, не переводи продукт, Маш, хорошие гости со своим приходят, а плохие в интернете сидять.
Ну из пакетиков я то же никому не предлагаю, я и для себя беру и попроще и для гурманизма, но хороший зеленый чай с сахаром пить это извращение, так же как и виски с колой (((Ну, лично я веники и с сахаром не пью.
Я так маме видео с выступлением Тотиласа под Галом включила. Там ещё музыка была классно подобрана, и само выступление с рекордом тогдашним... Но с мамой рвать отношения не стала) хотя было понятно, что она не поняла в чём тут прикол) Фигурное катание понимает, а тут нет. Танцует лошадка ну и что) Всадник не парится же, че такого)Кать, бывает такое - хочется поделиться прекрасным.
Я чай без сахара не могу пить, никакой, с детства, меня тошнит, в лучшем случае желудок просто громко бурчать начинает, не говоря уже о неприятных ощущениях). Причем в стандартную чашку 3 с половиной ложки кладу, даже если торт на столе или что-то другое сладкое) Убейте меня за этооо))))Если бы я дорогим делилась, а туда сходу сахара и молока бы влили, или варенья, но может, я бы ещё и стерпела
Лошади - это всё-таки совсем не мейн-стрим. Особенно, учитывая твою историю болезни с рыжим.Это как с лошадьми. Бывает, стремишься поделиться прекрасным - а человека оно ну совсем никак не трогает.
Давай пять. Я тож пивас тяну, правда, бельгийский.и теперь сижу довольная с пивом и чипсами. воть.