karla
Pro
а соль и масло добавляете?Казахи, те да, те чай с молоком пьют. Нет, наоборот, в молоко чай льют, в пиалы такие большие. Люблю.
а соль и масло добавляете?Казахи, те да, те чай с молоком пьют. Нет, наоборот, в молоко чай льют, в пиалы такие большие. Люблю.
Я последние пару лет из пакетированных чаёв только апсару пью. После того, как попробовала, гринфилды не катят вообще(Так что изредка хороший, а в большинстве случаев гринфилд из пакетиков скрашивает мой досуг.
Ой, а можно секрет хорошего кофе из дешёвых зёрен? Очень актуальноМоя юность в армянском обществе подала мне пример как из дешевых зерен можно варить отличный кофе. Муж эстетствует, но и простой тоже пьет.
Это как раз тот индийский, к которому меня и приучили. В больнице в детстве 36-й веник пить отказывалась.Больше всего люблю вкус, напоминающий слоников из детства.
Я бы не стала. Просто потому, что не мешаю напитки. Хреново потом будет.ришлось его пойлом давиться.
На работе с тклефлна не поблагодарила.Называется Шерп, вот полное видеоView: https://m.youtube.com/watch?v=Vi0VwywqsKs
Свежепомолотый кофе арабика можно самые простые зерна под маркой Дикси и как в советские времена, в турку из расчета одна большая чайная ложка с горкой, туда же сахар по вкусу, заливаете холодной водой и доводите до кипения. Секрет вкусной пенки добавление сахара сразу, а не потом.Ой, а можно секрет хорошего кофе из дешёвых зёрен? Очень актуально
В общем всё так и делаю, и пропорции те же ))) только водой горячей заливаю - утром так быстрее. На выходных, когда торопиться не надо, надо сделать холодной водой - спасибо )))Свежепомолотый кофе арабика можно самые простые зерна под маркой Дикси и как в советские времена, в турку из расчета одна большая чайная ложка с горкой, туда же сахар по вкусу, заливаете холодной водой и доводите до кипения. Секрет вкусной пенки добавление сахара сразу, а не потом.
Поработай в офисе 5 дней в неделю, поймёшь)а чай с сахаром хоть и из пакетиков чай.. как его в принципе можно пить?
кофе без сахара - деньги на ветерна меня однажды хороший знакомый два дня дулся за то, что я в кофе сахар положила при нем
ну это уже совсем. Тоже осокорбили лучшие чувства, угу. Какое его человечье дело? Ладно, Жека угостил знакомого и думал, что тот оценит. А тут-то.И еще по теме - на меня однажды хороший знакомый два дня дулся за то, что я в кофе сахар положила при нем
А если без сахара, то не будет пенки? Просто я люблю без сахара, но хочу, чтобы пенка была.Свежепомолотый кофе арабика можно самые простые зерна под маркой Дикси и как в советские времена, в турку из расчета одна большая чайная ложка с горкой, туда же сахар по вкусу, заливаете холодной водой и доводите до кипения. Секрет вкусной пенки добавление сахара сразу, а не потом.