Catherine1976
Pro
А какая у меня с ним история болезни? Лошадь как лошадь, пока еще неясно, что получится (причем, из обоих)))Лошади - это всё-таки совсем не мейн-стрим. Особенно, учитывая твою историю болезни с рыжим.
А какая у меня с ним история болезни? Лошадь как лошадь, пока еще неясно, что получится (причем, из обоих)))Лошади - это всё-таки совсем не мейн-стрим. Особенно, учитывая твою историю болезни с рыжим.
Я видел видео с покупки))А какая у меня с ним история болезни? Лошадь как лошадь, пока еще неясно, что получится (причем, из обоих)))
А, ну косячить-то - это я всегда запросто))) Хоть с рыжим, хоть с каким А вообще самые трепетные чувства у меня к кобыле. Но мы с ней уже в полурасставании...Я видел видео с покупки))
я могу только зеленый или белый и только очень слабенький.Я чай без сахара не могу пить, никакой, с детства, меня тошнит, в лучшем случае желудок просто громко бурчать начинает, не говоря уже о неприятных ощущениях). Причем в стандартную чашку 3 с половиной ложки кладу, даже если торт на столе или что-то другое сладкое) Убейте меня за этооо))))
Ну ок, арманьяк в городе еще реально достатьА, ну косячить-то - это я всегда запросто))) Хоть с рыжим, хоть с каким
даю!)))Давай пять. Я тож пивас тяну, правда, бельгийский.
Крепкий, кстати, у меня тоже с сахаром туго пойдет.) Тут только молоко вливать (опять извращение ). С молоком, правда, чай не имею привычки пить, не англичанка)но я и с сахаром крепкий не могу
Шаз поймаю на словеНу ок, арманьяк в городе еще реально достать
Ну не знаю, Саша у нас недавно с Кубы вернулся, Гавана клаб многолетний там стоил так нормально в районе 200 евро, а вот остальной да, дешево. Но то был напиток богов.
Напиццо - это мы всегда за, был бы поводТем более, у меня скоро повод будет требовать арманьяков всяких разных... если не зарубят, конечно))
мне в детстве нравилось, а сейчас чет даже пробовать стремно. хотя по отдельности я люблю и чаек и молоко)))Крепкий, кстати, у меня тоже с сахаром туго пойдет.) Тут только молоко вливать (опять извращение ). С молоком, правда, чай не имею привычки пить, не англичанка)
Повод я обеспечуНапиццо - это мы всегда за, был бы повод
Хорошо, что моя жизнь проходит без приемов. Это ж никаких колёс не хватит, чтобы желудок спасать.Можно немного, но что положили при первой раздаче надо съесть
Есть прием фуршетом, там все проще - берешь что хочешь и ешь стоя. А не хочешь - не ешь. Но приемы более высокого уровня, они всегда сидячие и разносят жратву уже по тарелкам, без выбора. Точнее выбор салатов есть, а основное блюдо одно или в одном стиле. Мне самое сложное - вовремя приходить. В свое время была на двух президентских приемах в Кремле. Когда Медведев еще был. По соображениям безопасности вход в зал приема закрывается за полчаса до прибытия Президента, выйти даже в туалет нельзя. А вход на воротах закрывают за 45 минут. Естественно, такое дело, я вся при параде, приехала за полтора часа, машину оставила на парковке, иду по брусчатке буквально в лабутенах , зацепилась каблуком, упала и порвала колготки. Руки грязные, колготки рваные, паника, надо куда-то забежать, переодеться. Только в ГУМ. В общем, в зал приёмов я влетела за минуту до закрытия дверей, вся красная, потом долго стояла у стеночки в надежде, что отдышусь и рожа побелеет.Хорошо, что моя жизнь проходит без приемов. Это ж никаких колёс не хватит, чтобы желудок спасать.
даааа? а почему собственно?))))Ессно, я не буду вас в платьях встречать и 30-летний виски открывать (перебьетесь )
Не, не переводи продукт, Маш, хорошие гости со своим приходят, а плохие в интернете сидять.
Цитата месяца!
Крепкий, кстати, у меня тоже с сахаром туго пойдет.) Тут только молоко вливать (опять извращение ). С молоком, правда, чай не имею привычки пить, не англичанка)
К вопросу о чае - я дома всех гостей спрашиваю - чайх заварить или пакетик нормально? Я сама пью пакетики, но для гостей держу заварку. Потому как, например, сама пью только заварной кофе, растворимый не пью, поэтому кофе всегда из машины, а вот спросить про чай - это мой долг хозяйки.