даааа? а почему собственно?))))
а чай с сахаром хоть и из пакетиков чай.. как его в принципе можно пить?
пью раз в полгода, когда башка от падения сахара в крови после перетренированности болит
Чай (черный, можно из пакетиков) крепко заваренный с большим количеством сахара - прекрасное средство повысить давление и придать организму сил за счет глюкозы. Сахару надо тогда сыпать прямо от души. Есть, конечно, чит для прошаренных - кофеин в таблетках и глюкоза 40% по вене, но это если совсем херово, плюс есть риски и надо морочиться. А если в такой чай добавить грамм 30 коньяка, то еще лучше кровь по сосудам потечет. Закусывать можно шоколадом. Вообще, если организм чего-то просит, например, очень хочется шоколадку, он знает, что говорит - дайте ему.
К слову о чаях, тк я не умею правильно и красиво заваривать, то купила вот такие капсулы для своей кофе-машины, даже ценители чая говорят, что супер.
К слову, с чаем у меня связана забавная история. Когда об элитных чаях никто, кроме ценителей, еще не знал, подарили мне партнеры корпоративный подарок - красивая коробочка в упаковке, а внутри три шарика-конфетки. Странный, думаю, подарок, ну ладно, может это шоколад такой невероятный. Откусила от шарика - мама дорогая, ну и дрянь! Горькая, сухая, хрустит на зубах. Ну и партнеры, думаю, какую-то просроченную хрень положили в красивую коробку и подсунули. Коробку оставила, шарики выкинула. Через какое-то время встречаюсь я в неформальной обстановке с одним приятелем из компании, которая сделала подарок, и между делом говорю ему, мол, че за хрень вы дадите? Конфеты какие-то просроченные, горькие, хрустят... У него глаза по 5 копеек, он спрашивает "А ты чо, их ЕЛА?!". Мне все это сильно напомнило анекдот (приходит в аптеку мужик, просит средство от запора. Аптекарь дает глицериновые свечи. Через неделю мужик возвращается и говорит: " Что-то не помогают мне ваши свечи, я их ем-ем". Аптекарь в шоке"Вы что, их едите?!", мужик с сарказмом:" Нет, блин, в задницу вставляю!"), но я сдержалась от аналогичного ответа. "Ну ты даешь, деревня, - сказал коллега, - это эксклюзивный китайский чай Пу-Эр, его заваривать надо было, а ты сожрала!". С тех пор я эксклюзивные чаи как-то не очень. Горькие они и на зубах хрустят
.