Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про нестоящую лошадь.

Еще бывает, что лошадь при посадке теряет равновесие. Это она компенсирует движением. Естесственно, со временем она привыкает "компенсировать" еще до того, как на нее сели.

Можно попробовать научить ее держать равновесие при посадке. Для этого перед посадкой лошадь сильным рывком дергают за седло из стороны в сторону. Это заставляет лошадь шире расставить ноги и напрячься. Тогда можно спокойно садиться.
 
Кстати о придании сил засчет глюкозы.
Как-то меня конь стукнул задней ногой чуть выше локтя. Сильный удар, помню, что первые секунды никакой боли ещё не было, но я уже понимала, что по силе удара сейчас всё начнётся... И когда началось, мне резко захотелось сладкого-сладкого чая, причём такого слабенького, но сладкого.
 
Чай (черный, можно из пакетиков) крепко заваренный с большим количеством сахара - прекрасное средство повысить давление и придать организму сил за счет глюкозы.
ну я так и делаю к счастью редко)

а кофеин и тд. нет, отставить)
"Ну ты даешь, деревня, - сказал коллега, - это эксклюзивный китайский чай Пу-Эр, его заваривать надо было, а ты сожрала!"
а потом пуэр пила?))
вставляет будьте нате. хотя на вкус как будто зомби откопал и заварил)
 
А если в такой чай добавить грамм 30 коньяка
Маша, мы можем получить тут репутацию

drunk296.jpg
 
@Nudnaya+Zabava , а козы какие деревца молоденькие нЕ любят? :) если вообще есть такие, из лиственных. и если высадить - все равно сожрут? речь о дубках, клен, липа, ну можно еще акацию (все молодые высотой до 1 м). а кто из этих видов быстрее всех развивается?
 
а чтой то я тут молчу) я тут тоже хочу поздравлений) Моя дочь сегодня впервые в жизни вела комментарий в прямом эфире с юношеских олимпийских игр, из Норвегии) по слоп стайлу
И хорошо вела на мой придирчивый взгляд
 
точно, у Вас тоже козочки :). Strela. эх, понятно. а если побелить\бордосской смесью поверху? (я на случай, если какая отвяжется недалеко и нагрянет)
 
К слову о чаях, тк я не умею правильно и красиво заваривать, то купила вот такие капсулы для своей кофе-машины, даже ценители чая говорят, что супер.

У меня дочь такую сеточку для заварки купила




А это я набрала на попробовать.

 
хаха, Рхруссишер самовар ти :) Таня, а что они там подразумевают-то? ах, там просто пару сортов, а еще два наименования вида чаю, ясно. и Английский пятичасовый.
это как турецкий кофе.
 
У меня коз нет, я молоко вообще не пью. У меня вкусные овцы, от них разрушений меньше.
 
А, давай, валяй, я тебе сейчас все прелести отела расскажу. И дойки два раза в день хоть ты умри. И это не коза. Ты же наверное породную хошь, аппарат доильный будешь покупать, бидоны. Откроешь производство творога и сметаны, а иначемкуды 30 литров в день девать. Телят будешь резать. В жидком говне все будет, ах, красот а. Но с отелом вообще ничего не сравнится.
 
С коровой, если на вольный выпас пускать,проблем не оберёшься)
У нас на конюшне была одна)
Её вечером хрен загонишь, причем она четко знала, когда её собираются загонять и исчезала аккурат в это время) И по темноте задолбаешься её искать)
Вести её трудно, она не лошадь)
Дитё, тёлка, себя вообще собакой считала) С собаками носилась и тоже хрен поймаешь, она прыгала не хуже конкурной)
Да, дойка - это отдельная песня была.
Потому их обеих в итоге и продали.

А бычок если родится - это вообще страх. они уже в 2 месяца становятся немного опасны. Причем в отличие от лошади совершенно хаотично в пространстве скочут. Но очень быстро и резко.
 
"сначала дрючат до усталости, потом дружат"

О_о офигеть! Какие мы неправильные... Сначала дружим и не дрючим.
 
Таня, а что они там подразумевают-то? ах, там просто пару сортов, а еще два наименования вида чаю, ясно. и Английский пятичасовый.

Там два цейлонских. Но их я еще не пробовала.
А еще два английских и русский из индийских провинций. Эти чаи относятся к категории традиционные

Пятичасовой странный такой, мелкий-премелкий. В основном это ассам. Произведен ctc способом (это когда подвявшие и скрутившиеся в трубочки листья двумя между валами с дырками раздавливаются, разрываются и скатываются.
На мой вкус средне так. Написано: "very british. Концентрированный, подходит для добавления молока. Красно-коричневого цвета" Стоит 3,45 за 100г - не дорого. Нам его так до кучи дали на пробу.



Breakfast tee тоже мелкий, но уже обычный мелкий. Смесь разных классических компонентов. "Крепкий, пряный, бодрящий". Интенсивный красно-коричневый. Мне ничего так, нравиться.3,60 за 100г.

Russische Samowar-Tee крупный листовой чай из разных провинций. Больше всего подходит для запаривания на самоваре. (Самовар в лавке имелся). Цвет светлокоричневый.


Так, поставила запариваться.
Кому еще налить.?
 
Так я не поняла, тем, кто пост лайкнул, наливать? Только у меня тортика сегодня нет. Даже орешков нет. :oops:
 
Кобыль - белорусская упряжная Коноплянка. Ну, как, не совсем БУ - на 1\8 чтоль сов. тяж. Видимо и рост в 175 корни оттуда берет)) Милейшее, ласкучее и добронравное создание) И, кстати, горячечность - это явно не про нее
А вы не покажите ее фото, нежно и трепетно люблю белок, а таких высоких никогда не видела:oops:
Певцу от меня физкульт привет)), у всех коньки, у меня лыжи))
Ну что я скажу, запыхалась по целине:oops:, но мастерство не пропьешь;). Просто во всем нужна сноровка и конечно тренировка, но для первого раза после 20летнего перерыва не плохо))
Я лыжи и природа)






 
Еще чай выложу. Вкусный! Алиса на Рождественской ярмарке покупала и мне дарила. Только не помню, что про него рассказывала.
 
Свежепомолотый кофе арабика можно самые простые зерна под маркой Дикси и как в советские времена, в турку из расчета одна большая чайная ложка с горкой, туда же сахар по вкусу, заливаете холодной водой и доводите до кипения. Секрет вкусной пенки добавление сахара сразу, а не потом.

На две кофейные чашки - кофе три ложки с горкой, 4 ложки сахара, на огонь, согреть, активно размешать - вот пенка, доводим до кипения.
 
Сверху