Алиса не сказала, сколько это стоило. Баночки мааааленькие. А так в продаже не видела.Но цена сильно кусается...
Так что и напугало до паники, что медикаментозно не контролировалось. Максимальная доза сбивала на полдня до 160.200 это очень много, не надо так пугать. Это надо медикаментозно контролировать обязательно.
А что сразу сволочи?!Вы все сволочи.
Правильно Strela пишет, всё сожрут! За ними глаз да глаз нужен.@Nudnaya+Zabava , а козы какие деревца молоденькие нЕ любят?
@alaena, на помощь!речь о дубках, клен, липа, ну можно еще акацию (все молодые высотой до 1 м) а кто из этих видов быстрее всех развивается?
Эммм, это, боюсь, начало возрастных изменений, так скажем. При этом обязательно нужно постоянно пить таблетки, держащие давление под контролем, - курсами. Бетаблобкаторы, например, по назначению врача. Ибо давление под 200, а уж тем более за 200, разнашивает сосуды и сердечную мышцу, а это необратимый процесс. Особенно опасно, когда давление то подскакивает, то опускается - его надо постоянно держать на одном уровне.Так что и напугало до паники, что медикаментозно не контролировалось. Максимальная доза сбивала на полдня до 160.
А летом все кончилось так же внезапно, как и началось.
Ага. Он. Почему-то запомнился как "Балет". Это у вас есть.*ноет*"Вдохновение" на упаковке был нарисован Большой и балетная пара
он и сейчас есть.
А чего, нету тут любителей кофемашин Nespresso? Мы одну по акции отхватили - бесплатно, а с капуччинатором сейчас купили. Капсулы покупаем левые, тоже по акциям, например, Lavazzo по 20 руб за капсулу. Вкусно и просто, не надо ничего мыть, чистить (кроме автопромыва капуччинатора).Кофе пью чашек 6-7 в день. Завёл на работе газовую горелку - варю на ней, ибо то, что из корпоративной кофемашины вылезает - откровенные помои.
Обязательно с сахаром. Чай практически не пью.
ЕМНИП, это началось после смерти папы Короны.Эммм, это, боюсь, начало возрастных изменений, так скажем.
Была и такая приблуда. Я не вдохновился.А чего, нету тут любителей кофемашин Nespresso?
Не, возрастные изменения 24 января не происходят, они должны более постепенно наступать. Да и проверили меня с ног до головы.Эммм, это, боюсь, начало возрастных изменений, так скажем. П
я не знаю такой же он или нет) не покупаюАга. Он. Почему-то запомнился как "Балет". Это у вас есть.*ноет*
У нас сенсео сначала был. Нечего так.А чего, нету тут любителей кофемашин Nespresso? М