Major Kusanagi
Pro
А мне нра! Ну понятно, что Saeco хорошая в миллион раз круче, но там во-первых, ценник на саму машину космический, а во-вторых, надо фильтры менять, мыть, чистить...Была и такая приблуда. Я не вдохновился.
А мне нра! Ну понятно, что Saeco хорошая в миллион раз круче, но там во-первых, ценник на саму машину космический, а во-вторых, надо фильтры менять, мыть, чистить...Была и такая приблуда. Я не вдохновился.
А чем лучше? У нас юра. В ней никаких фильтров менять не надо. Отходы только вытряхивать. Ну так их просто вытряхивать. Промывается она своим ходом - кинул таблетку и гуляй, где-то раз в полгода просит промывку. Беспроблемная девочка.А мне нра! Ну понятно, что Saeco хорошая в миллион раз круче, но там во-первых, ценник на саму машину космический, а во-вторых, надо фильтры менять, мыть, чистить...
А с чем помогать? Не совсем поняла. Коза животное такое, что все сожрет и не подавится )))на помощь!
Ах, я пока на работе была, все пропустила.спасибо)) и особенно здорово трясти вместо ребёнка полдня до эфира)
спасибо)Здорово! Поздравляю!
Тогда понятно. У меня в 2013 году умерла мама, сразу после чего вернулась давно забытая депрессия, потянувшая за собой кучу психосоматических проблем. Пришлось опять ее лечить, чтобы прийти в норму.ЕМНИП, это началось после смерти папы Короны.