Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мы с мужчиной работаем на одной работе в одном отделе, так что работаем одинаково, плюс у меня еще конюшня. У меня времени больше не бывает по определению никогда: либо домой вместе, либо я позже :(
Серьезно задумываюсь о домработнике, когда свой дом построим o_O
 
он мой непосредственный начальник :)
Хорошо устроилась :D. Хотя, меня несколько напрягает семейственность сотрудников в компаниях. Я сейчас участвую в типа стартапе (откалываемся от материнской компании), на определённом этапе, когда совсем народу было немного, даже на йух никого послать было нельзя: половина сотрудников нормальные пацаны, а вторая половина - родственники генерального.
 
А мне капсульна Неспрессо очень нравится. И кофе можно разный подтнастроение пробовать, и удобно.
 
@Zheka не, так меня туда брали не как девушку арт-дира)) мы с ним просто вместе работали на эту контору ранее, еще не встречались тогда, потом синхронно уволились, съехались и фрилансили. А спустя год контора новый проект открыла, и позвала нас назад - его как арт-дира, меня как художника. Так что тут все абсолютно честно :D нечестно у нас не получится - художник таки рисовать должен, и результат работы очень хорошо всем виден, а дир наш товарисч отшень неглупый)
Так что ситуация забавная канешн, но работа любимая. От этого, правда, не легче))
 
View: https://www.youtube.com/watch?v=7mBr1Z20kiI

сначала дрючат до усталости, потом дружат

но понятно, что на видео неправильные всадники на паршивых и неправильных лошадках, без глубоких знаний души лошадок и их офигенного мира космоса в их глазах, и главное, сии всадники с лошадками селфи не делают :) тоесть даже совсем не всадники... так, любители :)

у топикстартера проблемы "денник" и "развязки", сначала надо это решить, а решаеться это именно так, как я описал, если впоследствии от лошадки требуется нормальная работа, а не жизнь по принципу "ой ну моя лошатка так не хочет, так мы и не будем" ...хотя я могу и ошибаться, также как и многие поколения всадников за последние несколько тысяч лет :)
Доооо, именно такую лошадь мечтают иметь все современные конники... И по внешнему виду, и по экстерьеру, и по движениям. Лошадь-мечта! Налетай подешевело!
 
Почитал здесь как вы пьете:confused:. Етти лююю!дди ещщё смели обвинять менЯ! в аморальности:eek:
 
Эква, они же Вам соседи, да?

Да, до границы с Монголией со стороны Хубсугула примерно 400 км, до Улан-Батора чуть больше 1000. а с бурятами так вообще, по-моему, границ нет)

И как после этого жить гурманам, у которых цвет-аромат-послевкусие?:D
А гурманы отсеиваются на этапе узнавания, что молоко используется ячье, верблюжье, кобылье, баранье гораздо реже коровье. Топленый жир или масло тоже от яка или верблюда:D
Вот такие они - главные монгольские кормители:
c482f7da6d3faefffc38d795ab9a82aa-full.jpg


612bb645a76afbfd6aabd310771fe6dc-full.jpg


У нас тоже) Сагудай намечается.
 
Не, капуста с помидорами тушилась отдельно, а из фарша было сделано типа соуса болоньезе.
 
А у меня омуль и лёффе... Опять лёффе...
А я омуля ни разу в жизни не пробовала.
А лёффе очень сильно напомнил наше рубцовское пиво, каким оно раньше было.

Сейчас у меня бек стоит (щаз снобы его тоже мочей обзовут). Рыку сегодня куплю и пить буду вечером под hundkatzemaus.
 
Омуль конечно вещь;) Я его горячего копчения уважаю:)
Но корюшка ( с ДВ прибывшая) или судак, ну или жерех или кутум- из которого жир так и течет- тоже с пивом хорошо идет:)
Я тут извращением занялась. Покупаю пивной напиток типо- с ароматом лимона и с рыбкой его- вот где кайф;)
 
Не, пиво с лишними ароматами я не очень.
Попробовать - ничего, а пить постоянно не нравится.
В прошлом году поробовала копченое пиво. Забавно.
 
Омуль горячего копчения божественен:) А недавно я и холодного заново распробовала.
У нас спор возник, какой сагудай вкуснее: из омуля или хариуса, сделала и тот и другой по одному рецепту, будем сегодня на корпоративе опытным путем выяснять) А коллега еще и китайского зеленого пива привез;)
 
Доброе утро! А что есть сагудай? Омуля не пробовала, не видела его у нас в продаже.
@petr37, как пьют? Говорили о любимых напитках, но никто не говорил о дозах... У меня в ту пору, когда от водки ещё не воротило, рюмка была персональная, на ножке, на 20гр. Взять её можно было только 2 пальцами. Наливала я в неё треть )))) Пила 3 рюмки - ну просто выпить третью, за любовь, считала для себя обязательным. Вот такой я алкоголик ))))))
 
побывав прошлым летом в Крыму, попробовав бабабульку в Судаке, искала ее потом долго, но нигде такой вкусной не нашла(
 
Сагудай - это закуска из сырой рыбы, такая же вкусная, как и простая) Я делаю так: нежные кусочки рыбки избавляем от шкурки и костей, нарезаем кусочками либо полосками (мне больше нравятся полоски толщиной 5-7 мм и шириной 3-4 см). Луковицу чистим, режем на колечки и ошпариваем кипятком, чтобы из лука ушла вся горечь, можно просто несколько раз промыть в воде. На дно глубокого широкого блюда насыпаем крупную соль и разравниваем ее, чтобы покрывало всю поверхность. На этот слой соли выкладываем кусочки рыбы и лука и щедро засыпаем их солью. Поверх кусочков кладем новые, и снова засыпаем солью. И так укладываем все кусочки с луком. Оставляем так рыбу на полчаса.
Лук можно на этом этапе не добавлять, но мне нравится с лучком.
Выдержанную в соли рыбу перекладываем в дуршлаг и отправляем под струю воды. Очень важно хорошо промыть кусочки, чтобы не было пересола. Но это уже на любителя, кто-то любит посолонее)

Промытую рыбу перемещаем в глубокую тарелку, добавляем лук (можно маринованный), немного молотого черного перца (другие специи по вкусу) и вливаем примерно столовую ложку оливкового масла (подойдет и подсолнечное). Буквально брызгаем лимонным соком, хорошо перемешиваем и подаем на стол:)

2015-06-07-SHtrahov-saguday-Krestovaya-pad2-4.jpg
 
Последнее редактирование:
Лесавка, я прям думаю оправдываться не обязательно. Мы алкаши. Даже определенное очарование есть в этом образе
 
Сверху