Major Kusanagi
Pro
Спасибо большое! Какая клёвая машина! Да, но жабу придется конкретно придушить на 40 тыщ.@Major Kusanagi
jura impressa c5
Спасибо большое! Какая клёвая машина! Да, но жабу придется конкретно придушить на 40 тыщ.@Major Kusanagi
jura impressa c5
Спасибо большое)@Бьяно1 покажу обязательно, как доберусь до компа с фотками)
Тут надо выбрать время, запастись мешком терпения и занудства и тупо возвращать каждый раз на место. Вот прям занудно: кому быстрее надоест. С помошником быстрее, но можно и одной.моя так же делала летом с подставкой -- заберешься, только собираешься сесть -- она вбок от тебя
Да, так и сделаю. Тут реально надо посвятить время именно посадке, а все руки не доходили. Сел - ну и хорошо.Тут надо выбрать время, запастись мешком терпения и занудства и тупо возвращать каждый раз на место. Вот прям занудно: кому быстрее надоест. С помошником быстрее, но можно и одной.
Насчет рекламы не знаю, у меня адблок. Сейчас посмотрела, всего 10 заблокировано. На том ж ютубе иногда чуть ли не 50 рекламных блоков блокируется. На Проконях сейчас у меня заблокировано пять.Фото шикарные! Но что ж у них оекламы то столько!
Пиво есть, но нет к нему рыбки. На той неделе всю слопала.А я -- пиво.
У нас к пиву киевская котлетка из магазина и магазинный же салат. Меня мой мужчина скоро из дому выгонит, готовить времени нет от слова совсем((Пиво есть, но нет к нему рыбки. На той неделе всю слопала.