Catherine1976
Pro
Действительно плохо(( А как же человеку быть, если температура или голова кружится?Врача на дом у нас на грипп не вызывают. И это плохо! Придется тащиться.
Выздоравливай!!
Действительно плохо(( А как же человеку быть, если температура или голова кружится?Врача на дом у нас на грипп не вызывают. И это плохо! Придется тащиться.
Накачиваться какими-нибудь лекарствами и тащиться к врачу.А как же человеку быть, если температура или голова кружится?
Сомневаюсь - лисы сверх меры, однако никто не спешит платить за её поимку...Я так понимаю, что разведется выше меры, начнут платить.
Вредный - это разговорный вариант "дикие животные нежелательных видов". По законодательству РБ к ним относятся лиса, волк, серая ворона, цапля, баклан... Ой, не помню, забыла за время декрета ))) И последние изменения в Правила охоты не читала, что-то там как раз по "вредным" меняли...А вообще волк - вид как раз полезный. Вредный - это волкособака.
У меня так получилось)А многие ли из вас встречался с диким кабаном на проселочной дороге?
Дада, и мама там была тожедрапай так, чтобы пятки сверкали сразу, ибо рядом мама, которая априори уверена, что ты хочешь его убить.
Мне они показались меньше. Я вообще была уверена что это собаки такие. Потом мне показалось странным, что их там много и они такие одинаковые, потом меня удивило, что они круглые и на коротких лапах))), пока первый, тот кто больше не подошел к дороге, чтобы ее перейти и фыркнул. Это был по-настоящему звериный звук и это было очень страшно. Меня они не заметили, а еще долго не могла заставить идти себя вперед)Ибо зверюги то размером с хорошую корову. неприятно
а насморк есть? если да и голова болит - то не обязательно грипп. переболела в течение ровно 4 дней. от температуры 37,3 было муторошно и лежать надо. а насморк промывать можно сильно соленой водой, втягивая ее и тут же удаляя (держать голову наклоняя параллельно полу). пару раз в сутки. кто как любит)Сижу у врача. Народу битком. Бошка болит. Все чихают и шмурыгают носами.
Блииииин!
Есть насморк. Горло болит. Голова болит, и вообще все плохо. Пошел пятый день, что удивляет. Сначало было слегка. Я работала, скакала и думала, что обойдусь. А вчера вечером свалилась. Сегодня не смогла проснуться.а насморк есть? если да и голова болит - то не обязательно грипп. переболела в течение ровно 4 дней. от температуры 37,3 было муторошно и лежать надо. а насморк промывать можно сильно соленой водой, втягивая ее и тут же удаляя (держать голову наклоняя параллельно полу). пару раз в сутки. кто как любит)
Не заболей! Выздоравливай!
так в разных местностях разные вариацииМне они показались меньше.