тырпырка сэм
Pro
у меня
3/4 крестьяне +1/4 купцы. все с нижегородчины. где-то в недрах пробегали татары и одинокий цыган.
3/4 крестьяне +1/4 купцы. все с нижегородчины. где-то в недрах пробегали татары и одинокий цыган.
А я не знаю, что это и как получить )))) надо поискать информацию ))))А карту поляка не планируете получать?
Да ладно бы просто клуб по интересам - у каждого свои игрушки, так они торгуют грамотами и гербами, при чём особо не разбираясь в принадлежности к той или иной семье (((вот честно ни я ни семья никогда не пытались вступить во все эти новодельные дворянские собрания и прочая общества...
что было то прошло. не осталось никаких дворян и шляхтичей... Как плач по волосам.
а сами эти собрания сильно напоминают современных ряженных казаков. Ну вот такое грубое у меня ИМХО
вот я и говорю фуфуфутак они торгуют грамотами и гербами, при чём особо не разбираясь в принадлежности к той или иной семье (((
Вообще-то, есть разница между косплеем и реально думающими, что они казаки/дворяне.А как вы относитесь к реконструкторам и просто фантазийным нарядам на тему "я королевна" или боярыня, иногда на коне, иногда в санях ))))
У нас одно дело тусовалось реконструкторы, люди как люди, все разные, некоторые реально чекнутые. А один сшил себе форму НКВД в знак протеста против ряженых казаков. Так что после плотног общения я к реконструкторам отношусь с большой осторожностью.А как вы относитесь к реконструкторам и просто фантазийным нарядам на тему "я королевна" или боярыня, иногда на коне, иногда в санях ))))
Очень отдельные личности любят фоткаться в таком виде, у нас в Несвиже на этом неплохо зарабатывают )))