...и засунутой в рот веревки от сена
Вы в этом видите какое-то преимущество или пользу для дела?И чуть двигаю коня вперёд, при этом я не использую хлыст и бич,
Очень образно, но с обсуждаемым предметом несопоставимо.У шлеи и этой приспособы общего ровно столько же, сколько общего у уздечки с трензелем и засунутой в рот Но совершеверевки от сена
Юль, ты смотри, я из-за такого ответа стала врагом номер один гражданки хип, так что у тебя велик риск прослыть хамлом и грубияном как я, только за то что ты не бросилась рассказывать все в мелких подробностях, а тебе в ответ "а я считаю", "а мне не нравится". Не нравится - не одевай. И пока нет понимания о балансе лошади, ну надо пристегивать веревки, смысла которых не понимаешь.
Конкретно шлеей можно убить. Знаю лично один такой случай - в процессе неграмотной работы (и неправильной подгонки) лошадь подсвечила и перевернулась. Результат - подвывих атланта, паралич и гибель в течении двух дней.В неумелых руках можно и простой уздечкой покалечить.
"У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать" (С)На Москву с вечера до утра пообещали высыпать весь недоложенный за зиму снег
Южнорусские овчарки. Учила сама, выбирала тоже. Любая собака этой породы не покатит))))
Боже, какие чудесные фотографии!!!!Вечерняя фото-пауза. это уже часть моих фоток с того дня)
Ну почему, почему не было таких намордников, когда у меня в детстве был доберман?! Мы бы с ним произвели настоящий фурор!!!оригинальный намордник
Сенди, милая, ну что вы правда задаете вопросы на форумах? Вы б нашли себе тренера хорошего и он бы вас за денюжку всему бы научил)))) Так все делают!)))И чем корректировка кардинальным образом отличается от обучения?
Вы требуете чтобы вот вам немедля здесь и сейчас дали полный расклад по шлее (а заодно и научили еще, да?)
А чуть что - "да вы вопросом не владеете". А вы владеете?
Тихо! В нашем полку прибудет! Нормально все!)))))Юль, ты смотри, я из-за такого ответа стала врагом номер один гражданки хип, так что у тебя велик риск прослыть хамлом и грубияном как я,
Шлея может убить у любого пользователя, а не только у неграмотного. Просто у неграмотного вероятность выше. Любая лошадь может запаниковать в любой момент времени. Невозможно полностью устранить такую вероятность.Конкретно шлеей можно убить. Знаю лично один такой случай - в процессе неграмотной работы (и неправильной подгонки)
Кирпич может вывалиться из стены в любой момент и убить проходящего мимо гражданина, именно поэтому я извела все кирпичи с участка, но вот подумываю, что брус тоже может упасть и поэтому теперь я буду строить из веточек шалашики.Шлея может убить у любого пользователя, а не только у неграмотного. Просто у неграмотного вероятность выше. Любая лошадь может запаниковать в любой момент времени. Невозможно полностью устранить такую вероятность.
Любая лошадь может запаниковать в любой момент времени. Невозможно полностью устранить такую вероятность.
Вы что? Веточкой же глаз проткнуть можно!поэтому теперь я буду строить из веточек шалашики.
Я видела такой же эффект на уздечки в руках, на шаговке цмыкнули лошадь свечканула и перевернулась, на асфальте, даже двух дней не прожила.Результат - подвывих атланта, паралич и гибель в течении двух
Тогда из ваты, но она может в горло попасть и от нее можно задохнуться.Вы что? Веточкой же глаз проткнуть можно!
Да ну? Они просто приобретают немного другие проблемы и все) Но да, чисто внешне так быстрее и проще, получить желаемое.лошади под верхом становятся более сговорчивыми.
Ивановская тема - это там где ищут невесту? И что там происходит?в "ивановской" теме назревает новый поворот сюжета
Да, именно так. Март месяц однако)С утра минус 7 (центр города) и дикое яркое солнце!)
Многих лошадей вы работали со шлеей?Да ну? Они просто приобретают немного другие проблемы и все) Но да, чисто внешне так быстрее и проще, получить желаемое.
Это теоретические выкладки, тут очень популярно, главное повнушительнее сказать, тогда можно будет страниц 15 доказывать свою правоту и привлечь раскадровки.Многих лошадей вы работали со шлеей?
а мы не ищем легких путей. ))))так быстрее и проще
И тут вспоминается комбинация из недоуздка, Сметанки и конюха))))Конкретно шлеей можно убить. Знаю лично один такой случай - в процессе неграмотной работы (и неправильной подгонки) лошадь подсвечила и перевернулась. Результат - подвывих атланта, паралич и гибель в течении двух дней.
Я их в этой теме уже уйму вешала)Здорово как! А можно фотографии? Я вообще собачек люблю, а уж которые не диванные, а еще и делом каким занимаются, тех просто обожаю))) У меня вот сейчас диванная КаДеБо, но ей простительно, уже 13 лет как-никак))))