DM76
Pro
Давно пора. Особенно ЭУР. Неисправность этой хрени во время движения с высокой вероятностью приведет к катастрофе.Кстати у меня есть предложение убрать из машин ГУР, а то
Давно пора. Особенно ЭУР. Неисправность этой хрени во время движения с высокой вероятностью приведет к катастрофе.Кстати у меня есть предложение убрать из машин ГУР, а то
Разумеется, я еще в здравом уме нахожусь, что бы не объяснять детально на форуме незнакомому человеку как работают со шлеёй.Zheka, Вы всячески уходите от прямых ответов на вопросы.
Пусть лучше будет так.Вы как бы пытаетесь скрыть то, что вопросом не владеете.
Вот прям именно за это меня предали остракизму. Это один в один моя цитата.Разумеется, я еще в здравом уме нахожусь, что бы не объяснять детально на форуме незнакомому человеку как работают со шлеёй.
Туда зачем-то Blade отправили. А она пошла)))Ивановская тема - это там где ищут невесту? И что там происходит?
Здорово как! А можно фотографии?
Так то в дневнике было. А збесь певец. Здесь на шлее столько страниц можно сделать.Вот прям именно за это меня предали остракизму. Это один в один моя цитата.
И тут мне резко понравились ЮРО)))А в процессе, т.сказать - мало - потому что фиг знает где далеко и черти шо получается. Ну типа так:
Чем?)))И тут мне резко понравились ЮРО)))
ага)))Здесь на шлее столько страниц можно сделать.
Вы понимаете, что и кому советуете???)))) А если я сейчас напишу "непонятно, почему с таким уровнем знаний Сенди до сих пор не добралась до БП", Сенди ответит примерно, что ей этого просто не надо
О боже, Танго! Это просто ВАУ!!!! Какой красивый, гад!!!!Танго с собаками)))
Вы что же это , прогуляли 500 страниц и не перечитывали?
Выговор с занесением в личное дело!
Очень опасное утверждение. Так народ ломанется исправлять шлеей свечащих под верхом лошадей или встающих посреди плаца профессоров из проката.Поведенческие косяки. Я там выше писал, что подравшись со шлеёй, лошади под верхом становятся более сговорчивыми.
Долго пыталась понять связь гидроусилителя руля в машине ) и шлеи на лошади ), однако)Кстати у меня есть предложение убрать из машин ГУР
Ничо не знаю, никакой конкретики ни о косяках, ни о драках я не давал.Так народ ломанется исправлять шлеей свечащих под верхом лошадей или встающих посреди плаца профессоров из проката.
Видимо.Или же мы очень по-разному понимаем поведенческие косяки.
Про себя я не могу сказать что владею вопросом на все 100. Но кое что знаю. И вот хть убейте, но не могу понять, зачем привязывать рот лошади к задним ногам. В цирковой дрессуре понятно, самое то. А для выездки лошади как то сомнительно.А чуть что - "да вы вопросом не владеете". А вы владеете?
Ну вот, тут разве не хотели вброс? А то уже почти каждый день о пророде, о погоде, о том что собачка низко полетела видать к дождю.Про шлею и доп веревки можно сказать много слов, очень много. Подводных камней и нюансов работы множество,
И много страниц.это много-много времени
Nikolle, дорогая, ну а что Вам так не нравится? Форумы что ли погоду обсуждать? В певце погоду уже месяц обсуждают. И что? Интересно?Сенди, милая, ну что вы правда задаете вопросы на форумах?
То же может ветром раздуть.теперь я буду строить из веточек шалашики
И чему новому или неизвестному Вы можете обучить лошадь? От природы лошадь прекрасно сбалансирована, прекрасно скоординирована, умеет бегать всеми аллюрами, выполнять пассаж, принимание и прочее. Все элементы высшей школы, все это лошадь умеет от природы. Все это лошадь умеет и без обучения. Нам надо лишь достичь того, что бы все это было по нашей команде. Чему новому и не известному можно обучить лошадь? В шахматы играть? Или может быть кроссворды разгадывать?а вот обучение - это, как правило, разучивание чего-то нового, еще неизвестного.
Вот берете гаечный ключ, и убираете. А нам знаете ли, лень.Кстати у меня есть предложение убрать из машин ГУР,
Летучая, Вы бесподобны. Вы все за всех знаете, кто чего ответит, кто чего думает и у кого чего есть. Это же неподражаемо. И столько самоуверенности в своих убеждениях и в том лично Вам что кажется, что прям диву даешься.Сенди ответит примерно, что ей этого просто не надо
Зато красивая, очень умная, а если еще и адекватная то лучше собаки я не знаю. И моя собака прожила почти всю жизнь в городе, тяжело в уходе да, но в остальном для меня не было лучше собакиЭто сложная и проблемная порода, в которой очень тяжело найти собаку здоровую и с адекватной кукушкой. Красивую - проще. Еще и трудная в уходе, неудобная и в квартире, и в городе, плохо поддающаяся дрессировке и очень себе на уме)))
О, прошу меня понять и простить, а если вы мне скажете номер страницы, где был НГ, то я даже почитаю на досуге))))