Сейчас нас научат как надо работать )Многих лошадей вы работали со шлеей?
Вброс вбросом, а свои знания и опыт в работе с лошадьми я бесплатно не раздаюНу вот, тут разве не хотели вброс?
Nikolle, дорогая, ну а что Вам так не нравится? Форумы что ли погоду обсуждать? В певце погоду уже месяц обсуждают. И что? Интересно?
И чему новому или неизвестному Вы можете обучить лошадь? От природы лошадь прекрасно сбалансирована, прекрасно скоординирована, умеет бегать всеми аллюрами, выполнять пассаж, принимание и прочее. Все элементы высшей школы, все это лошадь умеет от природы. Все это лошадь умеет и без обучения. Нам надо лишь достичь того, что бы все это было по нашей команде. Чему новому и не известному можно обучить лошадь? В шахматы играть? Или может быть кроссворды разгадывать?
Неправда, лучше Летучей знает только Карла, она вот знает, что Летучая болела и когда это было тоже знает, лучше самой Летучей))))Вы все за всех знаете, кто чего ответит, кто чего думает и у кого чего есть.
Естественно! Не помню где видела видео, как лошадь, скинув всадницу прыгала весь маршрут минут 10 и туда и обратно, наверное ее этому в табуне научили, не иначе)))))А маршруты, маршруты она прыгать умеет?
Нет, скорее нас научат как НЕ надо работать)))Сейчас нас научат как надо работать )
Вы что? Вы совсем невнимательно читаете, потому что по мнению авторитета и гуру выездки Сенди - работать лошадь ВООБЩЕ НЕ НАДО, она и без вас все умеет сама и все фигуры выездки знает))))))Нет, скорее нас научат как НЕ надо работать)))
Я вот тут с Сенди соглашусь. Это надо нам, а не лошади. Поэтому способы прикручивания головы к задним ногам кажутся более чем странными для понимания наших команд )Нам надо лишь достичь того, что бы все это было по нашей команде.
Сейчас тема опять свалится в извечное - а лошади вообще не приспособлены для ВЕ на них и те, кто этой ВЕ занимается сплошь все уроды моральные!))))))Это надо нам, а не лошади.
Совершенно согласна.Как раз таки выездка (я не про дисциплину сейчас) и подразумевает под собой грамотную работу про прокачиванию нужных мышц лошади, составляющих ее мышечный корсет, но то видео страшное с веревками уж точно не назовешь даже работой, это прямое издевательство.
Примерно также можно говорить, что каждый от природы может исполнять балетные па (поправьте меня, если неправильно называю)От природы лошадь прекрасно сбалансирована, прекрасно скоординирована, умеет бегать всеми аллюрами, выполнять пассаж, принимание и прочее. Все элементы высшей школы, все это лошадь умеет от природы.
Зато табун красиво погнали ))))Чем?)))
Это сложная и проблемная порода, в которой очень тяжело найти собаку здоровую и с адекватной кукушкой. Красивую - проще. Еще и трудная в уходе, неудобная и в квартире, и в городе, плохо поддающаяся дрессировке и очень себе на уме)))
Вам подсказать? Система приложения усилий к рулю не равна усилиям приложенным к колёсам, она усиленна, то же самое касается различных приспособ которые работают из за системы блоков.Долго пыталась понять связь гидроусилителя руля в машине ) и шлеи на лошади ), однако)
Эх, мы тут плохо развлекаем Сэнди, ей с нами скучноВ певце погоду уже месяц обсуждают. И что? Интересно?
Конечно, особенно когда ей всадник не мешает, мой трехлеткой, как сам, так под два метра фигачил,А маршруты, маршруты она прыгать умеет?
У меня курбобик ПДШ можно не чесать, колтунов нету.Пишут о сибирских кошках, что один из главных их признаков (ещё недавно студбук был открыт и заносить можно было без родословной), это густая длинная шерсть, которая прекрасно переносит любую погоду.
Слушайте ребята мне даже прикольно по поводу лошадь элементы умеет делать! Не всякая лошадь от природы то на трёх аллюрах сбалансированно себя ведёт, а уж если на нее еще и верхом сели! Даже скаковой лошади надо кое что объяснить и показать, а уж что может быть естественней."Лошадь от природы умеет выполнять элементы высшей школы, только надо научить, чтобы делала по команде" - так можно 20 лет на лошадь смотреть и не дождаться, пока она эти элементы сделает. Умеет, но никак это не проявляет.
Напоминает старый анекдот:
- вы умеете играть на скрипке?
- не знаю, не пробовал.