Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Народ! Help! Очень срочно!
Помогите решить задачи!
EWRd8QqPHTI.jpg
2. A(-1;1) B(-2;1) C(-3;0)

Ну как вы могли подумать, что я, ноющая над тем, что никак не могу научиться ездить галопом и не дубасить при этом своей задницей лошадь по спине, могу ударить жеребенка "промеж глаз" да еще столь прицельно, чтоб глазик ему повредить?
Аааа Я уже и забыла про это "между глаз" :D
Да никто не хочет бить лошадь по глазам (не будем впадать в крайности). Но риск, что лошадь резко мотнёт мордой, а реакции (или сноровки) изменить полёт верёвки уже не хватит - достаточно велик.

интересно, а мотком корды тоже глаз можно выбить? что-то мне имхается, что только если очень захотеть и то апгрейдить придется.

интересно, а мотком корды тоже глаз можно выбить? что-то мне имхается, что только если очень захотеть и то апгрейдить придется.

ну в принципе глаз моно выбить всем)) если очень постараться.

кстати знала лошадей которым глаз выбили хлыстом......

Выбить? Не знаю. А повредить - почему нет? Ты сама только что рассказала про сено, стену и ногу другой лошади.

Интересно, вероятность выбить глаз кордой выше, чем вероятность того, что напуганный жеребенок, которого шлепнули хлыстом, улетит в закат? ))

кстати знала лошадей которым глаз выбили хлыстом......
я только слышала но не в реале, не в виртуале не встречала.

впрочем, я, например и сплеченных так любимым ржд контргалопом лошадей тоже в глаза не видывала.

я только слышала но не в реале, не в виртуале не встречала.

впрочем, я, например и сплеченных так любимым ржд контргалопом лошадей тоже в глаза не видывала.
я не видела но слышала в реале))

а что контр галоп сворачивает лошадям плечи?

Но риск, что лошадь резко мотнёт мордой, а реакции (или сноровки) изменить полёт верёвки уже не хватит - достаточно велик.

И представилась мне тут веревка, аки гадюка, копьем проткнутая, извивающаяся, и прям вот как бы лошарик от нее не уворачивался, все равно она, окаянная ему в глаз прилетит, а не прилетит, так ночью с вешалки слезет, проползет по проходам и таки вопьется, мерзопакостная, несчастному в очи ясные, будет тыкать и карабином и другим концом своим, чтоб навсегда животинушку зрения лишить и сделать его мечты о высоком спорте, фигуры которого ему с рождения привиты матушкой природой, невозможными.... Эх, беда-горюшко, ох напасть то какая с этими нерадивыми горе-владельцами, сначала понакупляют лошадок, от матерей из под сиськи заберуть, а потом измываются, ироды проклятые, то из денника выпустят под копыта дракона огнедышащего, то в манеже упустят, драку безбожную спровоцировав.....

резкий вход в поворот может свернуть и без контр галопа. вообще галопа или там рыси. резко свернув лошадь можно на шагу свернуть ей плечи.

Извини, Кать. Но на эту тему спорить не хочется.
чейто?

Я утверждала, что плечи сворачивает резкий вход в поворт на контр-галопе
а резкий это наскоолько резкий? я желаю просветиться.
Естественно, о собранном галопе в сборе речи не идёт.
а бывает собранный галоп не в сборе?

karla, такой экстрим, о котором Вы рассказали, можно позволить себе на своей собственной конюшне, но при этом надо быть готовой к тому, что некоторые постояльцы съедут.
Когда мы стояли на ипподроме, я очень боялась "лопухнуться" подобным образом, чтобы нас оттуда вообще не выгнали. И где тогда бегами заниматься? Переезжать в Киев или Москву?

Бьяно1 пишет: "Всегда считала, что бич и хлыст, это прежде всего предметы для подсказки, а не предметы для наказания." - да вроде бы брючный ремень - это предмет для поддержки брюк, а не для наказания.

Ну, и подытожу свои выводы по поводу прочитанного: показ хлыста и "Стой, б....!" действуют эффективнее, чем просто хлыст. Доброе слово - великая сила.

резкий вход в поворот может свернуть и без контр галопа. вообще галопа или там рыси. резко свернув лошадь можно на шагу свернуть ей плечи.
я всерано не представляю себе это. я делла стопицот разных упражнений, в тч и такие где делается практически четверьпируэт на галопе с обратным постановлением и в обратную сторону с целью уронить лошадь на внешнее плечо. и лошадь от всего этого становилась только лучше)))

karla, такой экстрим, о котором Вы рассказали, можно позволить себе на своей собственной конюшне, но при этом надо быть готовой к тому, что некоторые постояльцы съедут.
Когда мы стояли на ипподроме, я очень боялась "лопухнуться" подобным образом, чтобы нас оттуда вообще не выгнали. И где тогда бегами заниматься? Переезжать в Киев или Москву?

.
Да лучше сразу на Марс) У нас любитель поехал в соседнюю конюшню поездить-попрыгать) Там в манеже девушка не справилась в жеребцом и упала, отпустила жеребеца в свободныйполёт) А наш любитель на кобыле) а там ещё жереб на корде, которого тоже не удержали) и эти два весёлых парня несутся на кобылу нашего любителя) он, конечно. соскочил, успел втиснуться в узкий выход, в коридор конюшни) а там, незадача такая, на развязках ещё жеребец)
Ну хорошо был свободный денник и конюх, который вовремя сориентировался и любителя с кобылой туда затолкали) оставшиеся без женщины жеребцы не пострадали) Зюлейка, это лошади, и на любой конюшне подобное может произойти. Разумеется, этого никто не хочет) но это жизнь. если страшно, лучше лошадь вообще не заводить и не садиться в седло.

Сверху