Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это ваше субъективное мнение, я на него влиять не могу, но ваши перлы про хлыстик и каску применительно к жеребенку показались смешными не только мне, а, еще и в живот ногой, наверное я опять придираюсь к вам!
Ко мне? Нет. Скорее к тому, кто радостно это "ногой в живот" подхватил.
Вы про "ногой в живот" узнали из моего поста или из пересказа тех, кто "не только Вы"?
Моя фраза звучала примерно так "Не. Можно, конечно, ногой в живот..."
Я не претендую на сильно грамотного человека. Или на обладателя высокого стиля и грамотного построения речи.
НО. Мне казалось оборот "можно, конечно, сделать так ...", после чего обычно следует, "но вот так, всё-таки лучше" достаточно общеизвестен.

А вообще вся эта писанина с вами двумя не что иное как набор страниц для всеми любимого Певца, так что если вам надоело, вы только скажите и я буду просто молча читать и все))))))
Спасибо, но мне не нужна помощь, чтобы прекратить писать )))) Но я тоже не настаиваю на данной бесед. )))

Последнее редактирование:
Вот читаю, я и читаю дальше и все больше запутываюсь. Всегда считала, что бич и хлыст, это прежде всего предметы для подсказки, а не предметы для наказания. И когда их использовать с лошадью(можно и с молодежью) с целью подсказки, то страха они у лошадей ни какого не вызывают, но в то же время лошадь понимает, что если человек подсказал с помощью этих предметов двигаться вперед, то значит надо двигаться в перед и все(имхо)
Хотя в некоторых случаях их следует использовать, как и предметы наказания;)(скажу, лично в таких целях их использовала очень редко и не одна лошадь от этих предметов в обморок не падает и не падала у меня( а напротив), в том числе и жеребенок;), все прекрасно понял,( тогда как от метлы, когда его гнали гоном в коневоз), стресс у него был сильный:oops:.

Моя фраза звучала примерно так "Не. Можно, конечно, ногой в живот..."

Ага, поди догадайся, что вы там имели в виду.... то ли - можно конечно так, но лучше эдак, то ли можно так, коли другие средства не помогли......

А насчет "не засчитывается" - так мне и не нужно, чтоб вы тут по форуму в рубище ходили и себя веревкой истязали, признавая, что вы были неправы обвиняя в своих же грехах чужого человека))))) Просто мне показалось любопытным то, что вы тут развели такую высокоморальность в отношении Сенди, в то время как в разговорах с Тырпыркой допускаете порой такое хамство, что аж читать неприятно становится, и это, опять же при том, что Тырпырка участвует в соревнованиях, а вы так, попку свою катаете)))))

Ржавая, твой опус про хлыст и мат и про жеребят, которые страшнее жеребцов все поняли одинаково. Не надо теперь пытаться вывернуть это как совет похлопать хлыстиком по плечику. То есть, можно. конечно, но бесполезно)

d₁= a+b =
[FONT=arial, sans-serif, helvetica]4p[/FONT] + q
|d₁|=|a+b| = √([FONT=arial, sans-serif, helvetica]4p[/FONT] + q )² = sqrt{16|p|²+8|p||q|*cos(p,q)+2|q|² }

d₂= a-b => |d₂|=|a-b| Циферки сам подставит? я с телефона, оч неудобно

Хотя в некоторых случаях их следует использовать, как и предметы наказания;)(скажу, лично в таких целях их использовала очень редко и не одна лошадь от этих предметов в обморок не падает и не падала у меня( а напротив)
у меня битый конь. первое время я даже хлыст на него на работу не рисковала брать. сейчас езжу с дрыном 140)))
и он прекрасно сечет, когда я собираюсь ему навалять, а когда нет. ели все правильно сделать можно хлыстом погладить голову.

d=12/scrt4+1+9=12/14=6/7

Это третий. Только мне цифра не нравится. Может и ошиблась где то
Второй не посчитаю сейчас, нет ничего под рукой, а надо на бумаге считать

Ага, поди догадайся, что вы там имели в виду.... то ли - можно конечно так, но лучше эдак, то ли можно так, коли другие средства не помогли......
Но Вы же не впервый раз "сталкиваетесь" со мной на форуме. Что Вам дало основания думать, что я ратую за избиение жеребят ногами по животу?

то время как в разговорах с Тырпыркой
Ой. Давайте оставим наши высокие отношения с тырпыркой.
Что касается той фразы про "идиотку", в которую Вы меня пытаетесь ткнуть, то прочтите последовательно, пост тырпырки и мой ответ. Впечатление резко поменяется.

Самое хамское, что я тут сказала - это подпись под словами Наглого Чайника в адрес Летучей и фраза "дайте с нормальным человеком поговорить."

d₁= a+b =
[FONT=arial, sans-serif, helvetica]4p[/FONT] + q
|d₁|=|a+b| = √([FONT=arial, sans-serif, helvetica]4p[/FONT] + q )² = sqrt{16|p|²+8|p||q|*cos(p,q)+2|q|² }

d₂= a-b => |d₂|=|a-b| Циферки сам подставит? я с телефона, оч неудобно

Да, беда, редактор все изуродовал
Но вот этот кусок правильный
sqrt{16|p|²+8|p||q|*cos(p,q)+2|q|² }

Вот читаю, я и читаю дальше и все больше запутываюсь. Всегда считала, что бич и хлыст, это прежде всего предметы для подсказки, а не предметы для наказания. И когда их использовать с лошадью(можно и с молодежью) с целью подсказки, то страха они у лошадей ни какого не вызывают, но в то же время лошадь понимает, что если человек подсказал с помощью этих предметов двигаться вперед, то значит надо двигаться в перед и все(имхо)
.
Оль, не надо запутываться. Для жеребенка, который только впервые идёт с человеком, не знаком толком с давлением недоуздка и с ситуацией вообще, всё в новинку и всё страшно. Сама ситуация страшна. И если в знакомой ситуации хлыст его не напряжёт, то сейчас тот же хлыст может вызвать приступ паники. Не со всеми жеребятами, конечно, это верно. Возможно тяжи и башкиры куда спокойнее. Но я имею в виду верховых жеребят, они многие и так готовы бежать сразу во все стороны и идут на цыпочках еле переставляя ножки. Это потом уже станет ясно, что вот этому нужен хлыст, потому что ленится или невозможно откорректировать без хлыста его движение с человеком. Позже, когда у него в голове закрепится первоначальная база о том, что с человеком на верёвочке можно ходить)

Что Вам дало основания думать, что я ратую за избиение жеребят ногами по животу?

Весна?
:D:D:D

А если честно, то я была в крайнем изумлении, но решила посмеяться ради прироста страничек))))

Самое хамское, что я тут сказала - это подпись под словами Наглого Чайника в адрес Летучей и фраза "дайте с нормальным человеком поговорить."
Да мне в принципе все равно, что и кому и когда вы сказали, помнится в дневнике Тырпырки мы с вами спорили про учебную рысь на неработанной лошади, ну той, которая спину жмет, вы тогда так активно и дерзко обсуждали Тырпырку в ее же дневнике, что я, зайдя туда, вмешалась просто потому, что уж очень вы на нее наезжали. Ну это как вы теперь за Сенди вступаетесь))))) На что мне было объяснено, что вы давно между собой так общаетесь и типа все норм.... Ну и ладно, норм так норм. Я не прикапывалась к вам на протяжении 5-10 страниц, не ерничала над чомбуром и выбитым глазом и не тыкала вам вашим хамством)))))

Одно во благо - 3577! Так что пишите еще, так и до 3580 добъем, а там уж и до 4000 недалеко! :D:D:D

Так то оно так, но дело в том для того что бы они стали предметами подсказки этому надо научить. И тут встаёт насколько с этим ранее лошадь была знакома. В то же время если говорить о жеребёнке или лошади которая ранее с человеком плотно не взаимодействовала то странно подразумевать то что она знакома с хлыстиком. Следовательно или она его как подсказку не поймет или испугается. Все же еслли мы учим то всему постепенно. Вот когда вы говорите о своём который уже с бичиком, хлыстиком знаком это одно, а вот тот который точно никогда с этим не сталкивался это другой подход. Ну и порядок действий. Сначала лошадь просто приучается не боятся человека, а потом всему остальному.

Последнее редактирование:
Принимается ))) :)

На что мне было объяснено, что вы давно между собой так общаетесь и типа все норм....
Да не то, чтоб нормально, но оно так, как оно есть и не уверена, что когда-нибудь будет по другому.

не ерничала над чомбуром и выбитым глазом
Это хорошо, что не ёрничали. Попадание верёвки в глаз наверняка не "выбьет" его, но очень может быть, что "повредит".

Попадание верёвки в глаз наверняка не "выбьет" его, но очень может быть, что "повредит".
Ну как вы могли подумать, что я, ноющая над тем, что никак не могу научиться ездить галопом и не дубасить при этом своей задницей лошадь по спине, могу ударить жеребенка "промеж глаз" да еще столь прицельно, чтоб глазик ему повредить? Ну вот что вы, право слово-то..... Вы ко мне совсем совсем предвзято относитесь)))))):D:D:D

как много за несколько часов написали....

(а ещё луше, что бы капсюль расстёгивали, прежде чем уздечку снимать)
привет знатокам.. Там даже налобника не было на этой уздечке))

Ну а чем мог бы помочь (а мог бы и не помочь) хлыст в случае, кабы первый жеребец свалил с развязок, а двое других сцепились бы в манеже - это я уже рассказывать не буду.

и ещё привет Там вообще то кордовый был. вообще то с бичом))

и полный ужас. поймав жеребца в манеже я вывела его охватив чомбуром шею)

karla, я вам в ПНИИГЛе как-нить отвечу. Кто там чем восторгался и кто кого куда звал. Кстати, упустить в один день двух лошадей - это круто )))
с нетерпением жду)) надеюсь все скриншотики подобраны цитатки подчищены?))

а главное там отвечать можно хоть соловьём разлейся, все комменты закрыты)

и про то сколько кого и как упускать мнение особо дорого

Сверху