Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы предложили людям делать выводы, основываясь на фразах, вырванных из контекста.
Ответьте. Каким уровенем интеллекта должен обладать тот, кто на это "поведётся"? Тем более, что "глупость" приведённых высказываний весьма спорна.

Отвечаю:
Я никому ничего не предлагала, я выложила цитаты Сенди, чтоб они просто сохранились в таком виде, затем я ответила на ваш вопрос - зачем я это сделала, не для того ли, чтоб непостоянные читатели данного форума смогли с ними ознакомится? Ответила я на ваш вопрос утвердительно, но с изрядной долей иронии, которую вы не поняли, разумеется, зато ума хватило сделать вывод о том, что я тут ниже плинтуса всех унизила и что вообще всех тут считаю тупыми, напомню вам, что это ваш собственный вывод о том, о чем вы вообще вывод сделать не в состоянии, поскольку того, что я думаю у себя в голове вы не знаете и знать не можете, а можете только догадываться и на основе догадок строить свои выводы, подгоняя их под стройную теорию "Она ненавидит всех и всех презирает!"
Еще раз попрошу список цитат, в которых я отнеслась с пренебрежением к большинству участвующих и где опустила их же ниже плинтуса!

Я не защищаю читателей. Я печалюсь о Николь, которая похоже что относится к окружающим с огромной долей презрения.
Кругом столько печальки) и как одной Ржавой за всеми поспеть)))))))))))))))))

Она просто несколько деликатнее меня, чтобы прямо сказать тебе об этом. Это мне пофиг на репутацию, поэтому я честно написала, что думаю ))))
Мда. такой отговорки я бы ни за что не придумала) Мощно) Это уже Сенди-стайл)

я конечно перестаю быть вежливой и начинаю общаться в таком же хамском стиле, как у собеседника)))))
Тоесть, скатываетесь до его уровня. Спасиоб, хоть признали, что тон Ваших постов был хамским. Избавили от нужды искать цитаты.
Не надо, право слово, ну не надо!
Приведите вы мне цитаты, где я конкретно к присутствующим здесь, кроме Сенди, отношусь с огромной долей презрения!
Ко мне. Вы выдаёте правильные вещи за глупость и ждёте, что я в это поверю на том основании, что Сенди уже занесли в "чёрный список", а Вас ещё никто туда не занёс.

Довольно странное действие честно говоря, те чембур был непристегнут. да и лупить карабином таки небезопасно.
Ну как я себе это представляю, привели ее в леваду, ходит она медленно и спокойно, тщательно выбирая дорогу. Чембур отстегнули и стали леваду закрывать, там такая калитка была, не особо легкая, возможно, в этот момент Леся решила, что она пойдет поест травку и направилась из левады, ну и чтобы ее остановить и типа больше не рыпалась, шлепнули карабином по носу.

Если у меня конь решит конюху ноги на голову по дорогу в леваду поставить, и тот его опиндюлит, я ему еще первая спасибо скажу. Но, да, я должна знать об этом.
Нет, я спасибо не скажу. Права воспитывать свою лошадку я не кому не давала. Мне конечно сложно предположить, что она может такое сотворить, но если предположить, что такое было, то я приеду посмотреть как она у конюха вырывается и сама объяснить что так делать нельзя. Но все действия - только через меня.

Я палец прищемляла, было больно
Возможно вы правы, я об этом не подумала, потому что она шарахалась, когда карабин подносился к морде. Правда даже не знаю как там можно что-то прищемить.

Я никому ничего не предлагала, я выложила цитаты Сенди, чтоб они просто сохранились в таком виде, затем я ответила на ваш вопрос - зачем я это сделала, не для того ли, чтоб непостоянные читатели данного форума смогли с ними ознакомится?
Вы снабдили эту подборку комментарием "о, какая глупость, жаль не увех хватит ума это понять". (как-то так).
Меж тем, что бы делать какие-то выводы о сказанным, надо ознакомиться со сказанным всеми участниками спора, а не с утверждениями кого-то одного. Этого требует и понимание "о чём речь" и банальная объективность.

Тоесть, скатываетесь до его уровня. Спасиоб, хоть признали, что тон Ваших постов был хамским. Избавили от нужды искать цитаты.

Я не признавала ничего, наоборот, все, что я написала здесь о Сенди, я с таким же успехом могу сказать ей глядя в лицо, потому что когда ты про Фому, а тебе 10 страниц про Ерему - это уже никак умным не назовешь.

Ко мне. Вы выдаёте правильные вещи за глупость и ждёте, что я в это поверю на том основании, что Сенди уже занесли в "чёрный список", а Вас ещё никто туда не занёс.
Это ваше субъективное мнение, я на него влиять не могу, но ваши перлы про хлыстик и каску применительно к жеребенку показались смешными не только мне, а, еще и в живот ногой, наверное я опять придираюсь к вам!
Предлагаю здесь создать ветку - Оскорбленные и униженные Nikolle, я буду вас навещать там иногда, чтоб вы помнили се чего все началось))))

А вообще вся эта писанина с вами двумя не что иное как набор страниц для всеми любимого Певца, так что если вам надоело, вы только скажите и я буду просто молча читать и все))))))

Я не признавала ничего, наоборот, все, что я написала здесь о Сенди, я с таким же успехом могу сказать ей глядя в лицо, потому что когда ты про Фому, а тебе 10 страниц про Ерему - это уже никак умным не назовешь.
Это фирменный стиль Сенди) Она по-другому не умеет) Летели два напильника, один на север, второй без ручки) Что, нечего возразить? ну так а чего же ты лезешь и споришь с великой умницей Сенди) Пойди к тренеру сходи) А то она ржёт и чаем давится) даже если ничерта не понимает, о чём речь, всё равно надо обязательно вставить своё слово) И это ужасно достаёт, я полностью согласна.) Терпение когда-то кончается)

А они все идиоты с неврологическими нарушениями и глаза у них не закрываются?
А тебе муха никогда в глаз не залетала? Или ты - идиотка, котораях не умеет зажмуриваться?
Хотя о чём это я. Ты же в очках.
Она просто несколько деликатнее меня, чтобы прямо сказать тебе об этом.
)))) Я настолько деликатна, что даже стесняюсь подписаться под твоими словами )))) Но любовь к тебе всё-таки сильнее, чем деликатность в отношении Летучей ))))

А она дает зада при попадании хлыстом по жопе?
Так и по мордасам он получает не в процессе одевания уздечки или стрижки челки.

Мне конечно сложно предположить, что она может такое сотворить, но если предположить, что такое было, то я приеду посмотреть как она у конюха вырывается и сама объяснить что так делать нельзя. Но все действия - только через меня.
Проблема этого подхода в том, что умная лошадь перестанет это делать при вас и продолжит без вас.

Ага)))

Это фирменный стиль Сенди) Она по-другому не умеет) Летели два напильника, один на север, второй без ручки) Что, нечего возразить? ну так а чего же ты лезешь и споришь с великой умницей Сенди) Пойди к тренеру сходи) А то она ржёт и чаем давится) даже если ничерта не понимает, о чём речь, всё равно надо обязательно вставить своё слово) И это ужасно достаёт, я полностью согласна.) Терпение когда-то кончается)

Вот да! Каюсь, терпения у меня вообще мало)))

Вообще я не поняла, а откуда карабин взялся? Швыряться в лошадку карабинами плохо, это однозначно ))

Ну так речь шла о том, что б шлепнуть противоположным концом чумбура в левой руке или я упустила развитие беседы?

Ну так речь шла о том, что б шлепнуть противоположным концом чумбура в левой руке
ну я практикую именно такой способ. иногда, правда, правой рукой)))

я упустила развитие беседы?
там дальше лена пришла и пожаловалась, что у нее лошадь стала бояться карабина на чембуре, тк ее им предположительно отоварили.

Или ты - идиотка, котораях не умеет зажмуриваться?
Хотя о чём это я. Ты же в очках.

Кстати, а это как назвать, как не хамство? или у вас статус КВО на форуме?
Помнится вы очень активно наезжали на тырпырку в ее дневнике и ваши комменты назвать вежливыми у меня б язык не повернулся бы.... Так вот, милая моя, прежде чем тыкать кому-то хамством, посмотрите на себя)))))

Народ! Help! Очень срочно!
Помогите решить задачи!
EWRd8QqPHTI.jpg

Сверху