Nikolle
Pro
Вы предложили людям делать выводы, основываясь на фразах, вырванных из контекста.
Ответьте. Каким уровенем интеллекта должен обладать тот, кто на это "поведётся"? Тем более, что "глупость" приведённых высказываний весьма спорна.
Отвечаю:
Я никому ничего не предлагала, я выложила цитаты Сенди, чтоб они просто сохранились в таком виде, затем я ответила на ваш вопрос - зачем я это сделала, не для того ли, чтоб непостоянные читатели данного форума смогли с ними ознакомится? Ответила я на ваш вопрос утвердительно, но с изрядной долей иронии, которую вы не поняли, разумеется, зато ума хватило сделать вывод о том, что я тут ниже плинтуса всех унизила и что вообще всех тут считаю тупыми, напомню вам, что это ваш собственный вывод о том, о чем вы вообще вывод сделать не в состоянии, поскольку того, что я думаю у себя в голове вы не знаете и знать не можете, а можете только догадываться и на основе догадок строить свои выводы, подгоняя их под стройную теорию "Она ненавидит всех и всех презирает!"
Еще раз попрошу список цитат, в которых я отнеслась с пренебрежением к большинству участвующих и где опустила их же ниже плинтуса!