Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
image.jpg
Семь веских причин посетить Дагестан:)
http://decoratorlife.ru/sem-veskix-prichin-posetit-dagestan.html

Смотрю дальше телевизор.
Рассказали про бордер колли, которая якобы укусила кого-то и внесли в категорию "рпасное животное" со всеми вытекающими последствиями: выгул только на поводке и в наморднике и повышение налога. Кроме того, после 21 года проживания им отказали в съеме квартиры. Вызвали адвоката, специализирующегося на подобных случаях.

Дальше рассказывают про бенгалов.

Как интересно про Дагестан. Как красиво. Но п. 6 верен - стереотипы, действительно страшно.
@Корона, а по какому каналу?

Как интересно про Дагестан. Как красиво. Но п. 6 верен - стереотипы, действительно страшно.
@Корона, а по какому каналу?
Про Дагестан здорово! Еще хочу!

По VOX. Я в Германии.
Дальше рассказывают про кошку Люси, которая начала гадить на диван. Хозяйка перепробовала все, на что ее фантазии хватило. Яркий пример того, как неправильно очеловечивать животных и приписывать им человеческие мысли и мотивацию.
Гадить кошка начала тогда, когда хозяйка забеременела. Первая ошибочная интерпретация ситуации.
Кроме кошки в доме есть еще два молодых кота. Которых завели тоже во время беременности, "чтоб кошке не скучно было - она почти не играет, только спит". Первая ошибка. Нет, кошка не ревновала к ребенку, с беременностью хозяйки проблема не связана. Кошка находится в состоянии постоянного стресса из-за двух молодых бандитов. Нет, кошке не было скучно, она просто состарилась. В 13 лет кошки в принципе меньше играют.
Если коты застают Люси пристроившейся на диван для своих дел, они запрыгивают и сгоняют ее с дивана. "Они хотят ей объяснить, что тут гадить нельзя" - объясняет хозяйка. "Нет!" - возражает эксперт, "Это моббинг в самом худшем его проявлении." Потревожить кошку, когда она только пристроилась - это самое худшее, что можно придумать. И молодые коты делают это специально. Кошка большую часть времени проводит под диваном и редко оттуда выбирается.
Для начала ей определили комнату - рабочий кабинет, в которую только Люси имеет доступ. Это место, где бы она могла себы чувствавть спокойно, защищенной от котов и ребенка. Кошку чипировали, а на дверь установили кодовую кошачью дверцу: крышка отпирается лишь при приближении чипа, то есть только для Люси. В кабинет перенесли кошачью корзинку и туалет.

Но тут возникла проблема: когда кошка приблизилась к дверце, замок щелкнул, отпираясь, и кошка испугалась щелчка. Эксперт предложила записать щелчок на мобильник и натаскивать ее вкусняшками на щелчок. Запаслись кучей терпения и стали щелкать на вкусняшки, постепенно подманивая кошку к дверце. Времени заняло немало, но в конце кошка все таки прошла сквозь дверцу и поняла, что щелчки ничем плохим ей не грозят.

Теперь Люси имеет "мой дом - мою крепость" - комнату, куда она может уйти к себе и "всех вас не видеть". Кошка заметно успокоилась. Стала нормально ходить с задранным хвостом, а не ползать на полусогнутых, позволяет себя гладить. И даже шерсть снова стала блестеть. И ходить она стала в свой туалет.

Последнее редактирование:
По VOX. Я в Германии.
Упс, точно, читала же выше :)
Ничего себе какой подход к животным.
У меня кошка начала гадить на кровать, когда я притащила в дом птенца стрижа, после того как он вырос и улетел проблема исчезла.

Зато вот такого парня вырастила (или девчонку:))
0_f72d5_baad154f_orig

владельцы ламбо - просят вас не советовать владельцу обычной тачки гнать её на трассу с джипами состязаться. И да, мы моем свои машины, антикор, воск, полироль, а с вашей грязь кусками отваливатеся сама а моет дождик.
Цера, давайте будем честными, тут владельцы "ламбо" мож и есть, но они молча ржут над персонажами типа Летучей. Тут сбоище не "владельцев ламбо", а тюнингованных 2108, приор и калин :) :) :) Которые постоянно моються, полируються, и про которые рассказываютсья сказки, как эти "суперкары" с легкостью выдерут и феррари и уаз :) :) :) :) Активнейшее слюноотделение идет у персонажей, владельцев хоббиков, которых и не пользуют по назначению как лошадей вообще в общей своей массе, которых в основном как раз "чистят\полируют". Тоесть делают из лошадки некое подобие вечно трясущегося и от всего обгадивающегося йорка, с загибонами хозяйки вперемешку про "ай нагрузки 120кг ужос" и т.п.

Всё-таки как спортивная лошадь, тренирующаяся на высоты или дрессаж, должна себя показать по азимуту?
Речь идет о "заявках", что лошадки местных владелиц 2108 и приор, дюже сильны, здоровы, красивы, мускулисты, и им 15км - тьфу. Я же не предлагаю "лесной конкур" в 140см? Там и 90см-то не набереться... ведь не предлагаю идти на скорость\время (чай не пробеги) - просто пройти, можно даже за 2-3 дня(15км всего-то), хоть по 10 часов отдыхайте :)... не предлагаю гоняться за зверем. ПРОСТО ПРОЙТИ то, что проходит постоянно, "бедная больная" беспородная кашлатина, под неумелым всадником. Да для здоровой и породной лошади, это вообще семечки, Nastia меня бы позором по всему форуму размазала со своей офигенской лошадкой, видео бы всем показала... мол врет Альфред, у него нагрузки детские, любая здоровая лошадь так могет, а у него просто "больная" и ему кажеться фсе... это же тут дамочки заявляют? ;) Фактически цитата? ;)

А как до дела дошло... че-то все склизко послезали с этой темы, мол да как же... да спецсуперподготовка требуеться для леса, да у нас 2108 заниженный-полированный, по буеракам брюхом цепляеться...

И что же вы тогда тут все ротом воздух за щеками гоняли? Мол "больная кашлатина" у меня на обычном маршруте, забитая??? Чего воздух-то портили?

Денег дам, приезжайте :) Денег мало? Ок... в 3 раза давайте умножим доставку. По сравнению с вашими "призами водокачки" вполне себе хорошая капуста, годовой постой однако нахаляву... али тутошки усе бохатые? годовым постоем разбрасываются? ;)

кто-то из гламурных барышень ЕЗДИТ ПО ЛЕСАМ И БУЕРАКАМ!!!!!! О ужас)))))

Вопросы про методики преодоления топких участков оставьте для себя, вам они важнее, а я, если вы внимательно чиатете, в общем, старалась избегать попадания на топкие участки.
Часами лазила по горящим торфяным болотам и "старалась избегать топких участков" гыыыы...... :) :) :) Летучая, спасибо за хорошее настроение :) Вы - самая крутая трындоболка сего форума :) :) :)

Ох ты, какой сладенький!
Никогда бы не подумала, что птенца стрижа реально вырастить дома. Его же весь день кормить надо.
Как Вы это решали?

Alfred
Мол "больная кашлатина" у меня на обычном маршруте, забитая
кроме вас так лошадь вашу никто не называл. так что это только ваше мнение. причем то, насколько часто это пишется, да еще и в каждом посте. наводит только на одну мысль: это полная правда.

P.S. беседовать на эту тему не буду. ушла в игнор.

Никогда бы не подумала, что птенца стрижа реально вырастить дома. Его же весь день кормить надо.
Как Вы это решали?
Это действительно сложно, но возможно, но чуть ли не дороже, чем содержание лошади, если в пересчете на вес:D.
5 тыс. руб за три недели на 30 граммового птенца. Питались каждые три часа замороженными сверчками и кузнечиками. Сверчков покупала, кузнечиков на конюшне ловила. Ему на один день надо было 20 гр брюшек этих насекомых.
Везде его с собой таскала в коробке - в командировки, на конюшню, благо работаю дома.
Вот его один прием пищи
0_f72d7_546dbffd_orig

А вот так кормились - голыми руками брать не желательно, можно повредить маховые перья - тогда может не полететь
0_f72d8_bd99640e_orig

Но это того стоило
Уже почти вырос - смотрит в небо
0_f72d9_5c517d35_orig

Первые полеты
0_f72da_b6245f29_orig

И в путь на юг
0_f72dc_d3cfca67_orig

Ой я сижу реву, как он там. надеюсь выжил и долетел

Просто пройти - я ходила 1050 раз на разных лошадях от деревенских бп до горячих рысаков и ганноверов. По разным маршрутам. Причем никто из них не был ни ушатан, ни отпиздюлен, представаляете, так может быть. И знаю их различные особенности в таких условиях, то, что вам, Альфред, невдомек, так как никого кроме своей кобылы не знаете и не пользуете. Они все пройдут, только нафиг это не надо и никакие умения всадника и выдающиеся особенности лошади это не показывает и рядом.
дальше так же ухожу в игнор. Самоутверждайтесь) Но лучше бы вам к психологу обратиться)

Я бы не рискнула)

Я почти прошла мимо бьющегося на асфальте птенца. Закрыла глаза, простонала, что птенца стрижа выкормить невозможно и прошла мимо, но не смогла - вернулась. Оказалось в контакте есть целая группа стрижеспасателей, мне там все рассказали и объяснили, а сверчки ко мне аж из Москвы ехали с проводниками, огромное спасибо проводницам и девушке Анне, согласившейся мне помочь и переправить живой корм, а иначе бы не выжил, в Смоленске уже все было скуплено.

Вот таким нашла
0_f72d2_bb97496d_orig

0_f72d3_516b48f0_orig

Это такая милая птичка:)
0_f72d4_3c09077c_orig

Очень любил флисовые гнездышки
0_f72d6_e79ca23_orig

Ого! Вы молодец!
А как Вы узнали, как его выращивать? Просто в интернете читали или с кем-то советовались? Выпустили там, где нашли? Там другие стрижи были?

Пока спрашивала, пришел ответ.

Ой как классно!
У меня бы нервы не выдержали кормить птичку :(
Когда мне притащили орла- я парилась с ним :( Надо было всегда свежее мясо, причем по кусочкам:(
Когда улетел- вздохнула свободно.

Сверху