владельцы ламбо - просят вас не советовать владельцу обычной тачки гнать её на трассу с джипами состязаться. И да, мы моем свои машины, антикор, воск, полироль, а с вашей грязь кусками отваливатеся сама а моет дождик.
Цера, давайте будем честными, тут владельцы "ламбо" мож и есть, но они молча ржут над персонажами типа Летучей. Тут сбоище не "владельцев ламбо", а тюнингованных 2108, приор и калин

Которые постоянно моються, полируються, и про которые рассказываютсья сказки, как эти "суперкары" с легкостью выдерут и феррари и уаз

Активнейшее слюноотделение идет у персонажей, владельцев хоббиков, которых и не пользуют по назначению как лошадей вообще в общей своей массе, которых в основном как раз "чистят\полируют". Тоесть делают из лошадки некое подобие вечно трясущегося и от всего обгадивающегося йорка, с загибонами хозяйки вперемешку про "ай нагрузки 120кг ужос" и т.п.
Всё-таки как спортивная лошадь, тренирующаяся на высоты или дрессаж, должна себя показать по азимуту?
Речь идет о "заявках", что лошадки местных владелиц 2108 и приор, дюже сильны, здоровы, красивы, мускулисты, и им 15км - тьфу. Я же не предлагаю "лесной конкур" в 140см? Там и 90см-то не набереться... ведь не предлагаю идти на скорость\время (чай не пробеги) - просто пройти, можно даже за 2-3 дня(15км всего-то), хоть по 10 часов отдыхайте

... не предлагаю гоняться за зверем. ПРОСТО ПРОЙТИ то, что проходит постоянно, "бедная больная" беспородная кашлатина, под неумелым всадником. Да для здоровой и породной лошади, это вообще семечки, Nastia меня бы позором по всему форуму размазала со своей офигенской лошадкой, видео бы всем показала... мол врет Альфред, у него нагрузки детские, любая здоровая лошадь так могет, а у него просто "больная" и ему кажеться фсе... это же тут дамочки заявляют?

Фактически цитата?
А как до дела дошло... че-то все склизко послезали с этой темы, мол да как же... да спецсуперподготовка требуеться для леса, да у нас 2108 заниженный-полированный, по буеракам брюхом цепляеться...
И что же вы тогда тут все ротом воздух за щеками гоняли? Мол "больная кашлатина" у меня на обычном маршруте, забитая??? Чего воздух-то портили?
Денег дам, приезжайте

Денег мало? Ок... в 3 раза давайте умножим доставку. По сравнению с вашими "призами водокачки" вполне себе хорошая капуста, годовой постой однако нахаляву... али тутошки усе бохатые? годовым постоем разбрасываются?
кто-то из гламурных барышень ЕЗДИТ ПО ЛЕСАМ И БУЕРАКАМ!!!!!! О ужас)))))
Вопросы про методики преодоления топких участков оставьте для себя, вам они важнее, а я, если вы внимательно чиатете, в общем, старалась избегать попадания на топкие участки.
Часами лазила по горящим торфяным болотам и "старалась избегать топких участков" гыыыы......

Летучая, спасибо за хорошее настроение

Вы - самая крутая трындоболка сего форума