Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Рекордист простую казахскую лошадку (которая никуда не спешит) вполне себе уделает. А вот ежели ее подгонять, то думаю врятли (выше была цитата как они под всадником почти 300км за сутки сделали)
Ой я когда в Пражском зоопарке была, пробежала дорожку(метров 10) на скорость, и я была приравнена к варану. (20км в час пробежала :oops:)

Вот и проедьте уже динозавров.
А с чего это вдруг? Или вы тоже решили тут поуказывать, кому и что писать на публичном форуме, даже модератором которого вы не являетесь? Мне лично динозавры нравятся куда больше куланов.

Я вот тут в субботу была http://www.givskudzoo.dk/Dinosaurpark.4443.aspx
GIVSKUDZOO_Parasaurolophus_0221.jpg

GIVSKUDZOO_Dilophosaurus_180.jpg

А с чего это вдруг? Или вы тоже решили тут поуказывать, кому и что писать на публичном форуме, даже модератором которого вы не являетесь? Мне лично динозавры нравятся куда больше куланов.
Да мы ж не о куланах

У меня скорость стандартная пенсионерская 10 км/ч. Резвее 5.20 пару километров не бегал

У меня скорость стандартная пенсионерская 10 км/ч. Резвее 5.20 пару километров не бегал
Попугаем работать не буду. Опять отошлю к прошлым страницам.
Конкретно я вообще на длинные дистанции бегать не могу. Но мне эволюционно не положено. Моя задача детей растить.

Да мы ж не о куланах

Конкретно я вообще на длинные дистанции бегать не могу. Но мне эволюционно не положено. Моя задача детей растить.
Ну дети бегу не помеха. Да мы и не про длинные дистанции

Вера Карла, насколько знаю, и рожала и бегать бегает. И не только ногами ) все живы -здоровы. ) ттт

@Vera1208
Я предлагаю обратиться не в транспортную полицию, а в транспортную прокуратуру. Изначально и везде. Полиция и прокуратура это разные органы. С разными функциями. И я прекрасно знаю функции обоих, а кроме того ФАСа, Роспотреба и ещё десятка контролирующих органов.
По общему правилу, вопрос может входить в компетенцию только одного органа. В тонкости и особенности углубляться не буду, здесь нет их. Прокуратура берёт на разрешение всё и муху в супе и убийство в подворотне, просто сама перешлёт куда надо. Но в итоге это будет разрешать именно тот орган, в компетенцию которого это входит. Жалоба перешлётся, поскольку изначально в прокуратуре смотрят куда бы её сплавить, а потом уже думают как разрешать.
При спаме, а это именно он, обращения не сработают ни в одном случае, кроме того, в чью компетенцию это входит. И не по субъективным, а по объективным причинам: чиновники отлично знают где заканчивается их тема и никогда не полезут вне её. А от опасности несработки по субъективным причинам в том органе, в чью компетенцию это входит, рассылка тысячи бумажек всё равно не спасёт.
А "практическим" юристам, страдающим подобной хренью, я тоже такой вопрос задавала. Глупые из них начинали ругаться, что никто не хочет работать. Умные честно признавались, что каждая бумажка в каждых орган идёт по отдельной таксе. Вам какие из них совет давали? Это был риторический вопрос, у меня к вам вопросов больше нет.

У меня есть совет к остальным читателям. Никогда не занимайтесь спамом. Ни в виртуале ни в реале. Это лишь загружает и так загруженный государственный аппарат и значительно увеличивает бюрократические проволочки.
А в какие сроки она заявление перешлет, знаете? (если все-таки перешлет)
Через месяц. Вам не кажется, что это неоправданно долго? Зачем, по вашему, самим затягивать получение ответа на 2 месяца? А если через два месяца @Abdaahal не устроит полученный ответ, потому что в нем будет написано, что вопрос не входит в компетенцию данной инстанции или доказательства не полностью собраны?
Вам не кажется, что именно вы своими некомпетентными советами загружаете гос.аппарат и создаете бюрократические проволочки, а не виртуальные "остальные читатели"?
Вы вроде много буков пишете, пытаясь произвести впечатление, что вроде что-то в чем-то понимаете, а как в смысл вдумаешься - чушь полная.
Я тоже к вам больше вопросов не имею. Ваш уровень знаний и умения мыслить мне уже ясен.
ИМХО ничего дельного от вас не услышишь, сколько ни задавай наводящие вопросы.

Глава Донской ассоциации защиты прав потребителей Тишуков - квалифицированный юрист, автор юр.учебников, не имеющих аналогов в России, которые в том числе и правам потребителей транспортных услуг посвящены. Почему бы не обратиться туда, тем более ассоциация как раз находится в Ростове-на-Дону? И ответ от него можно получить быстро?
Или на форум ОЗПП, где ответ тоже будет в течение 15 минут?

@OlgaN, читаю ваши посты и удивляюсь:
Знаешь, Вер, решила я когда-то свою кобылу чисто пошагать три часа. Ну, чтоб на 18 км дистанции. Через два с половиной лошадь начала шататься. При этом переменными аллюрами она же спокойно держала 20 км в день. Но это не более двух часов. Сама же я до сих пор спокойно могу уйти на три часа с собакой и нам все норм.
А вы кормить и лечить лошадь не пробовали, чтоб она в обмороки от двух часов шага в поводу не падала? Вместо того, чтобы размышлять над судьбой динозавров?
А с чего это вдруг? Или вы тоже решили тут поуказывать, кому и что писать на публичном форуме, даже модератором которого вы не являетесь?
Ольга, вот на вас реально никто не нападал и никто ничего не указывал. Вы первая начали:
Вы предыдущие страницы прочитайте. И начинайте запасаться информацией о происхождении млекопитающих и птиц, а так же о гибридах фазановых.
Десятки миллионов женщин, занимающихся ЛА прекрасно бегают на длинные дистанции.
За что ж на вас эволюция так отдохнула?

@Vera1208 блин, я ж потерялася! Не знаю что вам и ответить :D:D:D
Пожалуй лучше признаю полную и безоговорочную капитуляцию.

*шепотом* 7 дней, прокуратурой обращения в иные органы направляются в течение 7 дней

Ну вы и нашли источник. У них каждая статья - перл. Поперепутают все, что можно, приукрасят и печатают.
Несколько лет назад они писали про девочку 40 кг, которая ест одни макароны и поднимает 350 кг.
Вы по другим источникам вначале пробейте, чем она реально занимается и сколько км за сколько времени реально пробежала. Очень удивитесь достоверности статьи.

@Vera1208 блин, я ж потерялася! Не знаю что вам и ответить :D:D:D
Пожалуй лучше признаю полную и безоговорочную капитуляцию.

*шепотом* 7 дней, прокуратурой обращения в иные органы направляются в течение 7 дней
Рассматриваются 30 дней, а в случае, если решат, что это не их компетенция, перенаправляются в течение 7. Т.е. 37, а не 7.
Вы хотя бы читайте то, что гуглите. А не вырывайте фразы из контекста в пылу спора, дабы защитить свою позицию.
Вообще, может, хватит умничать - напишите за @Abdaahal заявление, куда советуете и получите за 7 дней ответ, как обещаете. Получится - сниму шляпу. А пока из того, что вы написали, ни единого толкового слова. Один спам.

Блиииииин! Всё. Стоп! Не надо!
@Vera1208 я же признала полную капитуляцию.
А если @Abdaahal попросит меня помочь с составлением обращения, я конечно же помогу его составить. И в отличии от юристов по защите всего на свете, абсолютно бесплатно. И шляпу себе оставьте.

Сверху