Zheka
Pro
Сказал бы я чем вы тут занимаетесь...Мы тут физикой и бегом занимаемся)
Сказал бы я чем вы тут занимаетесь...Мы тут физикой и бегом занимаемся)
Ругаются, потому что доказать свою правоту не могут. )А то тут только ругаются
там какой-то без сна и отдыхаА что за марафон на 500 км? Там просто еще есть беспрерывные и с перерывами
А с чего это вдруг? Или вы тоже решили тут поуказывать, кому и что писать на публичном форуме, даже модератором которого вы не являетесь? Мне лично динозавры нравятся куда больше куланов.Вот и проедьте уже динозавров.
Да мы ж не о куланахА с чего это вдруг? Или вы тоже решили тут поуказывать, кому и что писать на публичном форуме, даже модератором которого вы не являетесь? Мне лично динозавры нравятся куда больше куланов.
Попугаем работать не буду. Опять отошлю к прошлым страницам.У меня скорость стандартная пенсионерская 10 км/ч. Резвее 5.20 пару километров не бегал
Да мы ж не о куланах
У меня скорость стандартная пенсионерская 10 км/ч. Резвее 5.20 пару километров не бегал
Ну дети бегу не помеха. Да мы и не про длинные дистанцииПопугаем работать не буду. Опять отошлю к прошлым страницам.
Конкретно я вообще на длинные дистанции бегать не могу. Но мне эволюционно не положено. Моя задача детей растить.
А в какие сроки она заявление перешлет, знаете? (если все-таки перешлет)@Vera1208
Я предлагаю обратиться не в транспортную полицию, а в транспортную прокуратуру. Изначально и везде. Полиция и прокуратура это разные органы. С разными функциями. И я прекрасно знаю функции обоих, а кроме того ФАСа, Роспотреба и ещё десятка контролирующих органов.
По общему правилу, вопрос может входить в компетенцию только одного органа. В тонкости и особенности углубляться не буду, здесь нет их. Прокуратура берёт на разрешение всё и муху в супе и убийство в подворотне, просто сама перешлёт куда надо. Но в итоге это будет разрешать именно тот орган, в компетенцию которого это входит. Жалоба перешлётся, поскольку изначально в прокуратуре смотрят куда бы её сплавить, а потом уже думают как разрешать.
При спаме, а это именно он, обращения не сработают ни в одном случае, кроме того, в чью компетенцию это входит. И не по субъективным, а по объективным причинам: чиновники отлично знают где заканчивается их тема и никогда не полезут вне её. А от опасности несработки по субъективным причинам в том органе, в чью компетенцию это входит, рассылка тысячи бумажек всё равно не спасёт.
А "практическим" юристам, страдающим подобной хренью, я тоже такой вопрос задавала. Глупые из них начинали ругаться, что никто не хочет работать. Умные честно признавались, что каждая бумажка в каждых орган идёт по отдельной таксе. Вам какие из них совет давали? Это был риторический вопрос, у меня к вам вопросов больше нет.
У меня есть совет к остальным читателям. Никогда не занимайтесь спамом. Ни в виртуале ни в реале. Это лишь загружает и так загруженный государственный аппарат и значительно увеличивает бюрократические проволочки.
А вы кормить и лечить лошадь не пробовали, чтоб она в обмороки от двух часов шага в поводу не падала? Вместо того, чтобы размышлять над судьбой динозавров?Знаешь, Вер, решила я когда-то свою кобылу чисто пошагать три часа. Ну, чтоб на 18 км дистанции. Через два с половиной лошадь начала шататься. При этом переменными аллюрами она же спокойно держала 20 км в день. Но это не более двух часов. Сама же я до сих пор спокойно могу уйти на три часа с собакой и нам все норм.
Ольга, вот на вас реально никто не нападал и никто ничего не указывал. Вы первая начали:А с чего это вдруг? Или вы тоже решили тут поуказывать, кому и что писать на публичном форуме, даже модератором которого вы не являетесь?
Вы предыдущие страницы прочитайте. И начинайте запасаться информацией о происхождении млекопитающих и птиц, а так же о гибридах фазановых.
Десятки миллионов женщин, занимающихся ЛА прекрасно бегают на длинные дистанции.Попугаем работать не буду. Опять отошлю к прошлым страницам.
Конкретно я вообще на длинные дистанции бегать не могу. Но мне эволюционно не положено. Моя задача детей растить.
Ну вы и нашли источник. У них каждая статья - перл. Поперепутают все, что можно, приукрасят и печатают.там какой-то без сна и отдыха
http://www.kompravda.eu/daily/26176/3065064/
Рассматриваются 30 дней, а в случае, если решат, что это не их компетенция, перенаправляются в течение 7. Т.е. 37, а не 7.@Vera1208 блин, я ж потерялася! Не знаю что вам и ответить
Пожалуй лучше признаю полную и безоговорочную капитуляцию.
*шепотом* 7 дней, прокуратурой обращения в иные органы направляются в течение 7 дней