Летучая я
Pro
Разница в том, что речь шла изначально о физической загнанности засчет большей выносливости - физической - человека.ну будет она психологически загнана разница то?
На какой? Ходила ли я? Ходила. И по персеченной и по жаре. Не весь день/сутки, но несколько часов. В том числе был случай - однажды заблудилась с конём в лесу, пять часов по жаре блуждали в лесах и полях. Потом я с него упала и плелась нескоьько км по очень персеченным полям домой. а конь убег в лес, там проделал за следующие сутки трехчасовой маршрут, по которому мы ехали (довольно пересеченный, кстати. Включая водные преграды и вязкие места), и вернулся. Не было бы уздечки с затянутым капсюлем, вообще бы ничего не заметно было. К сожалению, капсюль мешал ему есть траву, как удобно, потому несколько перепал на бедрах, но выправился за пару дней. А я еле доползла) Мозги не работали, это правда, после пяти часов верхом) Но и ситуация была сильно нестандартная для меня)Летучая я. вы на мой вопрос ответите?
Да, вы правы, спорить можно долго) Я свою тз высказала несколькими постами ранее, всё разжевала) Далее продолжайте теоретизировать без меня)
Потому что физически лошадь свежа.Почему это вдруг не физически?