Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я знаю что круто.))
но что делать? так и было и регулярно
но не зимой Там бы зимой я ползла бы часов пять наверное.... там тааакие дороги!
смоленская область)

был как то у нас момент, когда пошли в дождь, налегке. 2 км шли час, глина размокла и быстрее было не реально совсем
И я хотел написать, что я наврал а никто и не заметил. Полумарафон я шел за 3-50 с темпом 10-11 мин/км. За 3 я хочу сейчас пройти. А 10 км когда ходил, то там самое резвое было 8.25 на км. А с 15 кг делать 8 минут на км это для меня слишком)
Я и без вас знаю, что интервальное движение утомляет куда меньше монотонного шага. На своей собственной шкуре проверила. Когда устаю идти, бегу и отдыхаю.
Вы монстр. Я когда устаю идти шагом, то только хочу сесть и отдохнуть) И уж точно меня не тянет отдыхать на бегу, теряя силы еще больше

а Ольга права.
я когда начинаю уставать бежать начинаю бежать пересечёнку. Да и на асфальте это можно сделать Используем бордюры. Тут же организм благодарно воспринимает просто бег

А с 15 кг делать 8 минут на км это для меня слишком)
вопрос попытки и опыта) и всё

кстати вопрос. для сбора мнений. есть такие забеги. типа в гору. альпинистские
есть варианты бежать вверх вниз. а есть вариант просто вниз.
какой будет менее утомительным?

Если именно бежатьвсе время, то да -те же бордюры развлечение. Но чтобы устать на ходьбе это реально много сил уйдет. И бег уже не помогает)
Вам нужно мнение или опыт?) Потому что забеги по горам затяжные вроде, там уж как пойдет, и вниз вверх на разных этапах будет по-разному восприниматься. Но если бежать круто вверх это напряжней мне чем спускаться

опыт у меня есть) меня интересует ваше абстрактное мнение) что сложнее бежать вверх/вниз или просто вниз.
про круто вверх в условиях задачи не было)

что сложнее бежать вверх/вниз или просто вниз.
Уточни условия задачи. Сложнее в смысле тяжелее для органов (каких именно?) или сложнее технически? Помнится, был у нас такой разговор когда-то. Я тогда на беге вниз получила забитую мышцу на задней стороне бедра.

Уточни условия задачи. Сложнее в смысле тяжелее для органов (каких именно?) или сложнее технически? Помнится, был у нас такой разговор когда-то. Я тогда на беге вниз получила забитую мышцу на задней стороне бедра.
ну в общем ты уже ответила)

бежать вниз намного физически сложнее чем вверх вниз

Для органов мне кажется довольно параллельно. но я могу чего то не знать

Если именно бежатьвсе время, то да -те же бордюры развлечение. Но чтобы устать на ходьбе это реально много сил уйдет. И бег уже не помогает)
а если устать на бегу то бордюры помогают? тот же принцип. Организм начинает шаг очень благодарно воспринимать

Я на ходьбе устать могу, только если весь день ходить, больше 8 часов) Вот в Парк Птиц ездили, там к вечеру немного устала) И бегать да, как-то совсем неохота было) А так нет.

А бегать я предпочитаю по прямой. А вверх могу без особого напряга подниматься на 8-16 этажей, в зависмости от) и вот, кстати, длительный подъем по ступенькам говорят, что очень полезный.

И бегать да, как-то совсем неохота было
так вопрос не про охоту) думаешь охота по бордюрам скакать когда уже бежать не можется?))

А бегать я предпочитаю по прямой.
по совсем прямой реально скучно

и вот, кстати, длительный подъем по ступенькам говорят, что очень полезный.
да я недавно читала от британских учёных что хорош против то ли склероза то ли паркинсона)

ну от британских, так от британских) а я хожу)

По прямой мне нескучно) особенно если музыку включить в уши) А когда не можется, то я или на шаг перехожу или добегаю через силу, если поставила какую-то цель) Но обычно стараюсь бежать так, чтобы в конце можно было бы ускориться, финишный рывок) очень интересно бежать и копить на него силы) А потом ускоряешься и удивляешься: ничего себе, столько ещё сил осталось!)

Ну, не знаю. Мне вверх довольно легко бежать, пока не перегрузилось сердце. А физически усталости нет. Мышцы, суставы не болят. Вниз, вот было так. Сейчас у меня еще и убитые прыжками в воду и добитые конным спортом мениски дали о себе знать, так вниз мне не то, что бежать, ковылять больно. Но сердцу при этом вполне хорошо.
И бегать да, как-то совсем неохота было)
А через "неохоту".:) Мне тоже неохота, заставляю себя. И потом реально легче снова идти. Видимо, при беге просто несколько другие мышцы работают.

Ну, не знаю. Мне вверх довольно легко бежать, пока не перегрузилось сердце. А физически усталости нет. Мышцы, суставы не болят. Вниз, вот было так. Сейчас у меня еще и убитые прыжками в воду и добитые конным спортом мениски дали о себе знать, так вниз мне не то, что бежать, ковылять больно. Но сердцу при этом вполне хорошо.
да соглашусь, по моим ощущениям тоже самое

По прямой мне нескучно)
а дистанция? напомни я запамятовала

очень интересно бежать и копить на него силы)
ещё интереснее через не могу переходить)) то самое второе дыхание. когда оказывается что сил ещё до фига

Дистанция от 1000 до 3000 м. Пока на большую сознательно не бегу, потому что надо прежде регулярнее бегать, а зимой мне тоскливо) Вот сейчас по весне начну, наверное)

Вы хотя бы читайте то, что гуглите.......
Вообще, может, хватит умничать..........
А пока из того, что вы написали, ни единого толкового слова. Один спам.

Нормально вообще такое действующему прокурору написать :D я вообще рыдаю :D:D:D
Оля, плохо гуглишь! :D

Не люблю бегать)) и лошадь точно не обгоню)).
Так что фото пауза. Пока я прохлаждаюсь в Химках, Иван ездил в Хребтово проведать мой коллектив.
Фото тех мест))
0_14a242_65e02d0d_XL.jpg

0_14a244_c5437e0_XL.jpg

0_14a243_2b7edd2_XL.jpg

0_14a24f_14960fe4_XL.jpg

И мои под дождем)
0_14a24a_7a85f3fc_XL.jpg

Хребтово под затопило))
0_14a24d_6c4b3f1e_XL.jpg

действующему прокурору написать
Действующему прокурору?)))) Я уж не выдержала))) Или какому-то там помощнику кого-то там...:D Хотя и по постам и так более чем все понятно. Орфографию "действующему" прокурору подтянуть бы))))

*хнычет* @Nudnaya+Zabava ну я же говорила, что щас начнётся...
@Trof Прокурор - это статус. Прокурорский работник - это сотрудник прокуратуры и высший и низший. Мне больше импонирует второй вариант, более нейтральный, не налагающий психологически таких ожиданий, как статус.
@ЛенаЛеся мне очень приятно, что вы следите за моей карьерой и моим образованием. Ради таких поклонников я непрестанно совершенствую свои знания и стараюсь расти по службе. Не стесняйтесь и впредь обращать пристальное внимание на мою скромную фигуру.

есть варианты бежать вверх вниз. а есть вариант просто вниз.
какой будет менее утомител

@Mielga уже ответила.
Вверх (конники, внимание - в горку) работают дополнительно практически самые крупные мышцы -бедро, попа, низ спины. Они самые большие потребители энергии, топливо жгут, только шум стоит. Поэтому, на топливную систему, эээ, пардон, на сердце-легкие нагрузка возрастает. Но вес тела практически приземляется на полусогнутые суставы. Ударная нагрузка минимальна. Поэтому "в горку" - это кардионагрузки и мышцы.

Вниз бежать, конечно, легче. Сила притяжения помогает. Но на крутом спуске нагрузка на суставы возрастает. Особенно на колено, которое принимает весь удар на себя. Голеностопу тоже немало достается. Нормально "перекатывать" стопу невозможно, и сложнее балансировать.

Легче всего бежать под едва заметный спуск. Но есть риск на радостях бежать дольше, чем колени хотят.

Больше всего меня добивает длинный крутой подъем. Недавно я на нем сдохла.

Ах да, еще. Спринт - это тоже больше кардио и крупная мышца, а марафон - суставы и голеностоп (хана коленям и пояснице).
Когда я только начинала бегать, то делала очень много переходов между спринтом и трюхом. Так было легче.

И да, если уже ноги гудят шагом идти, пробежаться - настоящий отдых.

Сверху