Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я в это время пишу еще и надо обновлять страницу. А у меня текст уже. И как тут быть?

Мне тут попались замечательные картины китайского художника, но только я не могу прочитать, как его зовут. Его сайт вот
http://www.tj-studio.com/Writing/WritingList.aspx?CAT_ID=1&page=1
(там если внизу нажать кнопочки рядом с 1/15, можно еще две страницы посмотреть).

Тут прямо такой лев, что хочется его вставить в дневник @Bettel :

И много вы так пробегаете для отдыха? На сколько дальше после бега вы можете пройти?
Ровно ту же дистанцию, что и просто шагом ( 8-10 км). Только после только шага домой приползаю с ноющими мышцами и часа четыре ловлю отходняк, а после "волчьей рыси" прихожу бодрой, веселой и жаждущей деятельности. Прогулка, блин, утренняя.

Отдыхать на бегу или не отдыхать...
Буквально сегодня разговаривала с девушкой, занимающейся триатлоном - мы с ней сошлись на том, что при всей усталости на десятке, например, открывается второе дыхание примерно после 40 минут бега ( у меня это ближе к 50-ти получается, после 7-го км, но я пока десятку из часа не выбегаю), и где-то полтора-два км бежишь на эмоциональном подъеме. Я для себя это чётко могу сопоставить с отдыхом. Потому как потом на последнем километре начинается самая работа. Особенно, если бежишь не 10, а 11 км)))) т.е. формально дистанцию пробежал, но ещё немного надо дотянуть)

@JustV , а какой полумарафон вы бежали?
Просто я тут хотела в Хельсинки съездить, а у них норма времени - 3 часа, это по-любому значит пусть медленный, но бег, а у меня объёмов пока не набегано( придётся ехать в команде поддержки.

А если вспомнить, что Ольган вообще для рождения детей предназначена, и бегать много не будет.
Марьванна, а Летучая опять начинает!:(:D
А ты меня стерилизуй за это. Как с ответом на мой вопрос-то? Продолжаешь трусливо сливаться?

(там если внизу нажать кнопочки рядом с 1/15, можно еще две страницы посмотреть).
А если последовательно жать иероглиф возле цифр 1/15, 2/15 и т.д. то можно все 15 страниц посмотреть
%E9%9B%AA%E5%9F%9F%E5%B2%81%E6%9C%884-2.jpg

CA1106021-09.jpg

Просто я тут хотела в Хельсинки съездить, а у них норма времени - 3 часа, это по-любому значит пусть медленный, но бег, а у меня объёмов пока не набегано( придётся ехать в команде поддержки.
Вопрос не в том отдыхать или нет, а как)
Не-не я а полумарафон не бегал) Мы его пешком прошли. На новогодних праздниках было дело, решили и пошли. Меня на эту мысль навело изречение кого-то здесь, что типа пробежала полумарафон без подготовки. Оказалось за три часа с чем-то. А это уже простите шаг. Так вот мы шли к моему неудовольствию прогулочным шагом, так что заняло это 3 часа 50 минут. А на следующий день я прошел в своем нормальном темпе 10 км за полтора часа. Так вот теперь хочу за 3.09 пройти)

С каким ответом, ешкин кот? И если тебя тема стерилизации так задевает спустя столько времени, то по моему это точно не мои проблемы.

а, то есть это был не конкретный старт, а просто отмерянная дистанция?
Нет) Сказал я " пошли пройдем мы полумарафон" и мы пошли. Правда, не знали сколько это точно идти и просто смотрели расстояние по рантастику

Пятница, 6 км практически без спусков/подъемов

Сегодня 3,5 км, сначала вниз, потом вверх. Перепад высот 75м.

И много вы так пробегаете для отдыха? На сколько дальше после бега вы можете пройти?
даже я, из которой бегун на дистанцию больше 100 м как из говня пуля - и то перебивалась этой темой, когда еще играла ориентирования на своих двоих.
с маршевой скоростью под 8 мы как-то нафигачили по москве почти 50 км, и это только по трассе. и вот тогда, когда мышцы уже забиваются, начинаешь бежать трусцой - включаются другие группы и частоты, ода перезагружается и снимается забитость на какое-то время. и ты просто можешь идти дальше быстро. долго бегать я не могу, мне на пезегрузку нужно минуты 2-4.

Прям монстры все какие-то сидят. После 50 км под 8 (мин/км или 8 км/ч? и то и то очень резво для ходьбы на такую дистанцию) бегать 4 минут это реально круто.
Только корона нормальные цифры повесила, которые меня не пугают.
Буквально сегодня разговаривала с девушкой, занимающейся триатлоном - мы с ней сошлись на том, что при всей усталости на десятке, например, открывается второе дыхание примерно после 40 минут бега ( у меня это ближе к 50-ти получается, после 7-го км, но я пока десятку из часа не выбегаю), и где-то полтора-два км бежишь на эмоциональном подъеме. Я для себя это чётко могу сопоставить с отдыхом. Потому как потом на последнем километре начинается самая работа. Особенно, если бежишь не 10, а 11 км)))) т.е. формально дистанцию пробежал, но ещё немного надо дотянуть)

А она говорила именно про отдых на бегу? Я сколько читал, находил, что обычно у сверх и ультрамарафонцев отдых только когда впадаешь в медитативное состояние, тогда боль и усталость не чувствуются. На марафоне это где-то после 30

После 50 км под 8 (мин/км или 8 км/ч? и то и то очень резво для ходьбы на такую дистанцию) бегать 4 минут это реально круто.
Бег был не после, бег был во время. Именно такие короткие перебежки позволяют сохранять высокую скорость шага. Мы начали подбегивать где-то с середины дистанции.
Я бегать ненавижу потому что не умею. Но тут реально сама переходила на бег тк реально было легче. Где-то последние 10-15 км было тяжело, и тут главное вообще не останавливаться. мы на красных светофорах трусцу на месте изображали)))
Впрочем, после дистанции бег все -таки тоже был. После того как мы отдохнули, расслабились и укрепатурились. И поползли в позе радикулитных пингвинов на вокзал. Но на подлете выяснилось, что мы опаздываем на поезд. Как мы хреначили по вокзалу))) усейны болты с бодунища просто)))
Да 8 - это км/ч.

Заглянула..... и не пойму. А зачем? Зачем так напрягаться? Ну марафон, ну на кой здоровье гробить, что бы стопы болели когда даже лежишь. Я например не осилю с такой скоростью пройти например 6км, если не помру на дистанции, то здоровья точно не прибавит.
Кстати, погода хорошая, солнце, тепло. Соловьи не знаю, вроде рановато им. Зато бабочек сегодня видела.

ну соревнования. прикольно. азарт
Не знаю-не знаю, у меня весь азарт выветрился бы через первые несколько километров. Ну к слову я бы наверное представив что впереди их целых 45 (кажется столько в марафоне), я скисла бы от такой перспективы еще на финише.

ну там команда, паровозишь по очереди, плюс это ориентирование и дистанция зависит и от тебя, хотя масштаб катастрофы понятен, конечно. но ты идешь от точки к точке, это проще.
ну и я просто погулять могу сходить колометров на 20 или за грибами там.

Сверху