Ровно ту же дистанцию, что и просто шагом ( 8-10 км). Только после только шага домой приползаю с ноющими мышцами и часа четыре ловлю отходняк, а после "волчьей рыси" прихожу бодрой, веселой и жаждущей деятельности. Прогулка, блин, утренняя.И много вы так пробегаете для отдыха? На сколько дальше после бега вы можете пройти?
есть ещё кнопка Редактировать)Я в это время пишу еще и надо обновлять страницу. А у меня текст уже. И как тут быть?
Гугл-переводчик выдал Tang Jian - Тянь Цзян, из Пекина.но только я не могу прочитать, как его зовут.
Марьванна, а Летучая опять начинает!А если вспомнить, что Ольган вообще для рождения детей предназначена, и бегать много не будет.
А если последовательно жать иероглиф возле цифр 1/15, 2/15 и т.д. то можно все 15 страниц посмотреть(там если внизу нажать кнопочки рядом с 1/15, можно еще две страницы посмотреть).
Вопрос не в том отдыхать или нет, а как)Отдыхать на бегу или не отдыхать...
@JustV , а какой полумарафон вы бежали?
Просто я тут хотела в Хельсинки съездить, а у них норма времени - 3 часа, это по-любому значит пусть медленный, но бег, а у меня объёмов пока не набегано( придётся ехать в команде поддержки.
Нет) Сказал я " пошли пройдем мы полумарафон" и мы пошли. Правда, не знали сколько это точно идти и просто смотрели расстояние по рантастикуа, то есть это был не конкретный старт, а просто отмерянная дистанция?
даже я, из которой бегун на дистанцию больше 100 м как из говня пуля - и то перебивалась этой темой, когда еще играла ориентирования на своих двоих.И много вы так пробегаете для отдыха? На сколько дальше после бега вы можете пройти?
А она говорила именно про отдых на бегу? Я сколько читал, находил, что обычно у сверх и ультрамарафонцев отдых только когда впадаешь в медитативное состояние, тогда боль и усталость не чувствуются. На марафоне это где-то после 30Отдыхать на бегу или не отдыхать...
Буквально сегодня разговаривала с девушкой, занимающейся триатлоном - мы с ней сошлись на том, что при всей усталости на десятке, например, открывается второе дыхание примерно после 40 минут бега ( у меня это ближе к 50-ти получается, после 7-го км, но я пока десятку из часа не выбегаю), и где-то полтора-два км бежишь на эмоциональном подъеме. Я для себя это чётко могу сопоставить с отдыхом. Потому как потом на последнем километре начинается самая работа. Особенно, если бежишь не 10, а 11 км)))) т.е. формально дистанцию пробежал, но ещё немного надо дотянуть)
@JustV , а какой полумарафон вы бежали?
Просто я тут хотела в Хельсинки съездить, а у них норма времени - 3 часа, это по-любому значит пусть медленный, но бег, а у меня объёмов пока не набегано( придётся ехать в команде поддержки.
Бег был не после, бег был во время. Именно такие короткие перебежки позволяют сохранять высокую скорость шага. Мы начали подбегивать где-то с середины дистанции.После 50 км под 8 (мин/км или 8 км/ч? и то и то очень резво для ходьбы на такую дистанцию) бегать 4 минут это реально круто.
Заглянула..... и не пойму. А зачем? Зачем так напрягаться? Ну марафон, ну на кой здоровье гробить, что бы стопы болели когда даже лежишь. Я например не осилю с такой скоростью пройти например 6км, если не помру на дистанции, то здоровья точно не прибавит.Да 8 - это км/ч.
ну соревнования. прикольно. азарт)))А зачем? Зачем так напрягаться?
Не знаю-не знаю, у меня весь азарт выветрился бы через первые несколько километров. Ну к слову я бы наверное представив что впереди их целых 45 (кажется столько в марафоне), я скисла бы от такой перспективы еще на финише.ну соревнования. прикольно. азарт