Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
по моему н кто так и не заметил, что варианта вверх нету) есть верх/низ)) подъём спуск.

ну я же говорила, что щас начнётся...
Всё для фронта, всё для Победы! Всё для страничек, всё для Певца!
lMM-8vAS69o.jpg

Забавно получилось. Поправьте, если ошибаюсь. Те, кто на бегу отдыхает, считает, что человек может лошадь загнать. Те, кто на бегу отдыхать не умеет, считают, что не сможет.

Вы монстр. Я когда устаю идти шагом, то только хочу сесть и отдохнуть) И уж точно меня не тянет отдыхать на бегу, теряя силы еще больше
и я "спасаюсь" подобно ОльгеН, - бегу или очень ускоряю шаг, короче пробежка. ведь мышцы шире работают, становится легче, хоть и нагрузка. а лучше поплавать. :)

Забавно получилось. Поправьте, если ошибаюсь. Те, кто на бегу отдыхает, считает, что человек может лошадь загнать. Те, кто на бегу отдыхать не умеет, считают, что не сможет.
Осталось только тем, кто на бегу отдыхает самим загнать лошадь, показать связь :D

вот сейчас всё бросим и будем доказывать, что бы только Лена наконец поняла о чём говорили)) Лен. уволь.

ЭЭЭ, а это как? Что понимается под выносливостью трактора, в сравнении с феррари? Мне так кажется что феррари выносливей:D если по ровной дороге, ровным тротом, так по любому, трактор быстрее сдохнет:D:D:D
Представила себе феррари, коцающую попеременно колесами ровным тротом)))) И трактор тоже рядышком, враскачечку так)) Маша, спасибо!:)

кстати, забыла сообщить - соловьи запели. :) :eek: так рано! но не зря синицы трещали по-весеннему в конце января этого года. птичья мафия какая-то, не солгали :)

Бежать в горку\вниз похоже легче, чем вниз просто. бежишь и с толкача себя на ту горку воздымаешь, кмк, плюс - перемена деятельности. Все время вниз как-то нудновато и все время смотришь под ноги. с точки зрения физиологии не в кусе. А если к тому же хоррроший такой вниз - то приходится елочкой и действительно, давит на колени.

Последнее редактирование:
Может, мы под усталостью на шагу разное понимаем. У меня мышцы не забиваются на ходу, спустя 8 часов беспрерывного хождения начинают ныть стопы. Тут не поможет бег, поможет сесть посидеть.
Вер, да нечего вас понимать. Связи ноль. А если вспомнить, что Ольган вообще для рождения детей предназначена, и бегать много не будет. ..

Бежать в горку\вниз похоже легче, чем вниз просто. бежишь и с толкача себя на ту горку воздымаешь, кмк, плюс - перемена деятельности. Все время вниз как-то нудновато и все время смотришь под ноги.

как то так и при беге вниз нагрузка очень большая на ОДА, а при переменном ты её разнообразишь и тем снижаешь

И много вы так пробегаете для отдыха? На сколько дальше после бега вы можете пройти?

Стопы болят это когда идешь- они болят, бежишь- они болят, стоишь- они болят, сидишь - они болят, лежишь - они болят)

@JustV
вы догадываетесь что когда удаляете сообщение на которое уже ответили это не слишком лояльно?

Сверху