ну я же говорила, что щас начнётся...
Ну конечно, народу чиновников никогда не жалко.Всё для фронта, всё для Победы!Всё для страничек, всё для Певца!![]()
как то так)Забавно получилось. Поправьте, если ошибаюсь. Те, кто на бегу отдыхает, считает, что человек может лошадь загнать. Те, кто на бегу отдыхать не умеет, считают, что не сможет.
Я!!! Я за чиновников! ценю их каторжный труд и вообще не понимаю как у них хватает сил и терпенияНу конечно, народу чиновников никогда не жалко.
и я "спасаюсь" подобно ОльгеН, - бегу или очень ускоряю шаг, короче пробежка. ведь мышцы шире работают, становится легче, хоть и нагрузка. а лучше поплавать.Вы монстр. Я когда устаю идти шагом, то только хочу сесть и отдохнуть) И уж точно меня не тянет отдыхать на бегу, теряя силы еще больше
Осталось только тем, кто на бегу отдыхает самим загнать лошадь, показать связьЗабавно получилось. Поправьте, если ошибаюсь. Те, кто на бегу отдыхает, считает, что человек может лошадь загнать. Те, кто на бегу отдыхать не умеет, считают, что не сможет.
Представила себе феррари, коцающую попеременно колесами ровным тротом)))) И трактор тоже рядышком, враскачечку так)) Маша, спасибо!ЭЭЭ, а это как? Что понимается под выносливостью трактора, в сравнении с феррари? Мне так кажется что феррари выносливейесли по ровной дороге, ровным тротом, так по любому, трактор быстрее сдохнет
![]()
а приходилось ли убедиться в обратном? как раз бег - амплитуда всяких там мышц будет по-другому, мало ли.спустя 8 часов беспрерывного хождения начинают ныть стопы. Тут не поможет бег,
очень даже поможет)часов беспрерывного хождения начинают ныть стопы. Тут не поможет бег
Бежать в горку\вниз похоже легче, чем вниз просто. бежишь и с толкача себя на ту горку воздымаешь, кмк, плюс - перемена деятельности. Все время вниз как-то нудновато и все время смотришь под ноги.
И много вы так пробегаете для отдыха? На сколько дальше после бега вы можете пройти?Забавно получилось. Поправьте, если ошибаюсь. Те, кто на бегу отдыхает, считает, что человек может лошадь загнать. Те, кто на бегу отдыхать не умеет, считают, что не сможет.