karla
Pro
ну как раз что бы осилить) и это не гробит здоровье это его прибавляетЯ например не осилю с такой скоростью пройти например 6км, если не помру на дистанции, то здоровья точно не прибавит.
ну как раз что бы осилить) и это не гробит здоровье это его прибавляетЯ например не осилю с такой скоростью пройти например 6км, если не помру на дистанции, то здоровья точно не прибавит.
Потому что ходить не умеете. Я не умею бегать, а вот ходить люблю, прет меня с этого занятия. Мне в кайф пройтись пяток километров просто для хорошего самочувствия. Когда в универе училась ежедневно ходила после занятий в общагу на другой конец города пешком, просто для того чтобы расслабиться после занятий.Заглянула..... и не пойму. А зачем? Зачем так напрягаться? Ну марафон, ну на кой здоровье гробить, что бы стопы болели когда даже лежишь. Я например не осилю с такой скоростью пройти например 6км, если не помру на дистанции, то здоровья точно не прибавит.
я скисла бы от такой перспективы еще на финише.
Люди Сенди все разные, и одни не могут без движения, а другие киснут при одной мысли о нем - разнообразиеи не пойму. А зачем? Зачем так напрягаться?
Некоторые еще рюкзаки на спину вешают весом под 50 кг и в горы с ними прутся, и тоже ходят, ходятно были случаи проходила в день до 40 км
Да, я самое основное не написала. Беременная не болела ветрянкой.если беременная женщина в детстве переболела ветряной оспой
Ну кстати, да. Ведь возможно она уже больна. Инкубационный период до 21 дня вроде. Но они как раз хотели избежать ситуации, чтобы врач увидел и ребенка с ветрянкой и беременную в одной квартире. Поэтому на приход врача, беременную попросили погулять), чтобы их всех в больницу и не забрали. На что та тоже отказалась и врача вызывали в ту квартиру, где сейчас живет ребенок.По-моему, вопрос насчёт беременности и ветрянки не этический, а медицинский.
Во) Ваще не вопрос пойти куда-нить намного) И не устать) Вопрос, чтобы погода была комфортная, зимой не хочется никуда ходить в принципе(ну и я просто погулять могу сходить колометров на 20 или за грибами там.
Зимой ходится отлично по хрустящему снежку. На морозце темп сразу возрастает.зимой не хочется никуда ходить в принципе(
Кроме бега и споров Летучей с Ольгой темы есть? Или можно не догонять?))
Да, именно так и было.Если ребенок жил в одной квартире с беременной, пока не стало очевидно, что он заболел, то поздно метаться.
Насколько я в курсе истории, с тем ребенком от которого заразился ребенок коллеги, контактировали все ) и сама беременная и сын коллеги, это общий знакомый.Если бы ребенка изолировали сразу, как известно стало о его контактах с больными
Да, именно так и было.
Насколько я в курсе истории, с тем ребенком от которого заразился ребенок коллеги, контактировали все ) и сама беременная и сын коллеги, это общий знакомый.
ну не для меня это. Если ещё, скажем, мороз и солнце и под ногами ровный нормальный снег безо льда, это ещё можно) А когда тут снег там лёд а здесь асфальт с грязью и сильнй ветер в лицо и какая-нить гадость с неба - нунафиг)Зимой ходится отлично по хрустящему снежку. На морозце темп сразу возрастает.
Да и бежится по холоду ну намного резвее, чем по теплой погоде.
.
Только в гололед не бегаю. И сильный ливень.когда тут снег там лёд а здесь асфальт с грязью и сильнй ветер в лицо и какая-нить гадость с неба - нунафиг)