Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Заглянула..... и не пойму. А зачем? Зачем так напрягаться? Ну марафон, ну на кой здоровье гробить, что бы стопы болели когда даже лежишь. Я например не осилю с такой скоростью пройти например 6км, если не помру на дистанции, то здоровья точно не прибавит.
Потому что ходить не умеете. Я не умею бегать, а вот ходить люблю, прет меня с этого занятия. Мне в кайф пройтись пяток километров просто для хорошего самочувствия. Когда в универе училась ежедневно ходила после занятий в общагу на другой конец города пешком, просто для того чтобы расслабиться после занятий.
Никогда специально не тренировалась, но были случаи проходила в день до 40 км, потом ничего не болело, только приятная усталость. Можно было бы ходить марафоны, я б ходила.

Ну, человеку, который старт от финиша не отличает:D
я скисла бы от такой перспективы еще на финише.

действительно никогда не понять
и не пойму. А зачем? Зачем так напрягаться?
Люди Сенди все разные, и одни не могут без движения, а другие киснут при одной мысли о нем - разнообразие;)
но были случаи проходила в день до 40 км
Некоторые еще рюкзаки на спину вешают весом под 50 кг и в горы с ними прутся, и тоже ходят, ходят:)

Последнее редактирование:
вот и я допозла обратно)
А можно краткий пересказ предыдущих серий? А то 20 страничек, на которые я отстаю, боюсь за день превратятся в 30)))
Кроме бега и споров Летучей с Ольгой темы есть? Или можно не догонять?))

Хочется Сэнди какой-нибудь гарик запостить, но пока не могу выбрать, какой)

А давайте я вам темку подброшу. С утра офис разделился на два мнения.
У меня есть коллега (та самая, которая ударения путает, но это не суть). Она с ребенком снимает комнату у подруги, которая помогла ей с переездом сюда, с регистрацией в этой квартире и пока коллега не нашла работу плату за аренду не брала. В этой же квартире живет сестра этой подруги, тоже снимает (у своей же сестры), беременная (что важно) с мужем.
И тут - бах. Ребенок коллеги заболевает ветрянкой. Беременная уже на последних сроках. И как быть? Кому куда деться из квартиры? Коллеге хозяева квартиры предлагают лечь с ребенком в инфекционную больницу. Та в ответ, предлагает тоже самое беременной, т.е. лечь в инфекционку, оплатив, правда ей палату. Та отказывается. Хозяева квартиры продолжают настаивать на отъезде в больницу коллеги. В итоге сейчас ребенок живет в квартире девочки из д/сада, так же заболевшей ветрянкой, а подруга все в той же квартире. Рассказывая всем, что ее выставили из квартиры с больным ребенком.
Мнения у нас разделились. Одни считают, что коллега должна была лечь в больницу, не испытывая терпение людей и так ей много помогавших, другие считают, что из квартиры должна была уехать беременная, потому что у нее здесь есть сестра (что там у сестры - не знаю). А как считаете вы?

4UlUhHJ-XkY.jpg

Это маршрут вроде с самым большим перепадом высоты, который я могу найти на местности)

Мне кажется, если беременная женщина в детстве переболела ветряной оспой, то паниковать не стоит. А вот если нет, то всё сложнее...

По-моему, вопрос насчёт беременности и ветрянки не этический, а медицинский. Пусть врачи решают, кого куда перемещать.

По-моему, вопрос насчёт беременности и ветрянки не этический, а медицинский.
Ну кстати, да. Ведь возможно она уже больна. Инкубационный период до 21 дня вроде. Но они как раз хотели избежать ситуации, чтобы врач увидел и ребенка с ветрянкой и беременную в одной квартире. Поэтому на приход врача, беременную попросили погулять), чтобы их всех в больницу и не забрали. На что та тоже отказалась и врача вызывали в ту квартиру, где сейчас живет ребенок.

А смысл уже перемещать?
Ветрянка заразна не только в клиническом периоде. По своему сыну знаю ))
Если врач адекватный, то с ветрянкой никого никуда забирать не станут, а наоборот пропишут беременной допустимые иммунностимуляторы

ну и я просто погулять могу сходить колометров на 20 или за грибами там.
Во) Ваще не вопрос пойти куда-нить намного) И не устать) Вопрос, чтобы погода была комфортная, зимой не хочется никуда ходить в принципе(

Если ребенок жил в одной квартире с беременной, пока не стало очевидно, что он заболел, то поздно метаться.

Если бы ребенка изолировали сразу, как известно стало о его контактах с больными (например, в садике ввели карантин), то еще чего-то то бы успели.
С ветрянкой в инфекцию отродясь не забирали.
Беременной, если она ветрянкой не болела, надо было вовремя прививку делать. До того, как беременеть.

Последнее редактирование:
зимой не хочется никуда ходить в принципе(
Зимой ходится отлично по хрустящему снежку. На морозце темп сразу возрастает.
Да и бежится по холоду ну намного резвее, чем по теплой погоде.

Кроме бега и споров Летучей с Ольгой темы есть? Или можно не догонять?))

Можно не догонять. Ничего бесценного.

Если ребенок жил в одной квартире с беременной, пока не стало очевидно, что он заболел, то поздно метаться.
Да, именно так и было.
Если бы ребенка изолировали сразу, как известно стало о его контактах с больными
Насколько я в курсе истории, с тем ребенком от которого заразился ребенок коллеги, контактировали все ) и сама беременная и сын коллеги, это общий знакомый.

Ну да. Теперь получается уже поздно. Если уже что-то есть (инфекция в смысле) значит уже есть.

Зимой ходится отлично по хрустящему снежку. На морозце темп сразу возрастает.
Да и бежится по холоду ну намного резвее, чем по теплой погоде.

.
ну не для меня это. Если ещё, скажем, мороз и солнце и под ногами ровный нормальный снег безо льда, это ещё можно) А когда тут снег там лёд а здесь асфальт с грязью и сильнй ветер в лицо и какая-нить гадость с неба - нунафиг)

когда тут снег там лёд а здесь асфальт с грязью и сильнй ветер в лицо и какая-нить гадость с неба - нунафиг)
Только в гололед не бегаю. И сильный ливень.
Остально все равно. Все равно все стирать и в душ идти.

А вот ходить пешком по грязи и колдобинам не люблю.

Сверху